-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【糞麺と】クロノ×クラウン【糞ギャ】3

26/84頁 (1667件)
498: 2019/05/24 00:11
あめ今みたぽこといるよ

499: 2019/05/26 03:24
なんでサポート鍵垢にしたの?

500: 2019/05/31 20:14
あめもまやも繋がり動員スレにいる

501: 2019/05/31 20:52
500
まじ?繋がりなんて作らないで頑張るんじゃなかったの?

502: 2019/05/31 21:45
んなわけw

503: 2019/05/31 22:30 2
は?繋がり?私が散々我慢した時間返せよ

504: 2019/06/01 00:28
503
何を我慢したのw

505: 2019/06/01 04:15
503
繋がれなくて乙wそれレベルの芋ヌサってことじゃない?

506: 2019/06/01 04:50
最新版 5/31
「ドマイナー対バン動員数格付け」
・関係者、レスの意見、ライブ風景を参考
・1年間の平均動員で計算
・売れてる盤は除外

動員数早見表
60-70 グラビティ、BabyKingdom
50-60 ビバラッシュ、怪盗戦隊、POIDOL
30-40 てんさい、アクメ、零Hz
20-30 ヤミテラ、まみれた、ヴァージュ
15-20 NAZARE、SHiSHi、HELLO、蘭図、ヘルタースケルター、午前零時、シェルミィ、アルファリア、アスティ
10-15 モンストロ、キラワレモノ、アンドゥー、CRISIS、ミウラアイム、カカトオトシ、CHIC BOY、HOWL、クロノクラウン
00-10 多数

507: 2019/06/01 10:50
逆にあめまやと繋がらないやつとかいるの?

508:◆507判定:○ 2019/06/01 10:51
繋がれないやつだ失礼

509: 2019/06/01 12:40
そう思うなら試しに繋がってみな

510: 2019/06/01 16:58 1
繋がってもいいことないのにそんな見下した言い方しなくてもよくない?あれと繋がっても一緒にいて恥ずかしい思いしかしないじゃん

511: 2019/06/02 00:07
510
わかる

512: 2019/06/02 01:26
まやはありがとうとごめんなさいを滅多に言わないよね

513: 2019/06/02 17:20
繋がりじゃない人の偉そうな態度草そういう感じだから嫌がられて繋がれなかったんじゃない?

514: 2019/06/02 21:24 1
ここ全然繋がれないよ

515: 2019/06/02 21:47
514
誰が?

516: 2019/06/02 23:03
514
逆に奴らにどんな嫌がらせをしたら断られるの?

517: 2019/06/02 23:45 2
狙ったのに私は繋がれなかった

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞麺と】クロノ×クラウン【糞ギャ】