-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【期待】Frantic EMIRY【第二期】

66/78頁 (1554件)
1281: 2019/06/25 22:57
本盤の合間に時間作ってやってんだから我儘言わないの

1282: 2019/06/25 23:02
期間限定だから見たい側としては焦るよ

1283: 2019/06/26 00:40
売り方下手なのはいまに始まったことじゃないからこっちもゆるく行こうよ

1284: 2019/06/26 18:33
インスト発表されたね

1285: 2019/06/26 23:07
相変わらずの日程

1286: 2019/06/26 23:24
集金激しいな

1287: 2019/06/27 19:39
期間限定だしね

1288: 2019/06/29 17:27 1
VIPチケ何番まで出てる?

1289: 2019/06/29 17:35
1288
あなたは何番だったの?

1290: 2019/06/29 20:01
やっといい盤見つけたと思ったのに限定なのか

1291: 2019/06/29 20:38
終了までにどんな感じかで復活あるかもだから、とりあえず楽しもう

1292: 2019/06/29 22:38
1290
ね!曲めっちゃかっこいい

1293: 2019/06/29 22:39
1291
次は8月31日だよね?

1294: 2019/06/29 22:42
VIP何番まで出てるんだろう

1295: 2019/06/29 22:45
1293
名古屋大阪

1296: 2019/06/29 22:57
クアトロ埋まるのかな

1297: 2019/06/29 23:23
1296
私が行きますんで

1298: 2019/06/29 23:24 1
アイルしっかりしろよ

1299: 2019/06/29 23:33 1
アイルってハーフ?

1300: 2019/06/29 23:40
1298
何かあったの?

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【期待】Frantic EMIRY【第二期】