-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

この女無理だと思った瞬間6

16/101頁 (2003件)
281: 2019/03/27 14:33
アル中でタダ酒飲むのに必死な婆

282: 2019/03/28 19:58
自己愛や自己防衛が強すぎる女

283: 2019/03/30 04:10
自分以外の全ての人間にマウント取って勝つためになんでも虚言吐く

284: 2019/03/30 16:59
筋トレしながら喘いでる女

285: 2019/03/30 17:00
30過ぎて繋がりを欲しがる売れ残りBBA

286: 2019/03/30 17:03
考えがいかにも幼稚な女

287: 2019/03/30 17:05
無理とか言いつつ別れないキチガイ男よりマシ

288: 2019/03/30 21:16
中学生のままの女って多いよね

289:てすと 2019/04/03 11:58
自分は仕事出来ない癖に他人の粗探しばかりしてる女

290:てすと 2019/04/03 11:59
結婚しているくせにたぬき常駐してる30過ぎの婆

291:てすと 2019/04/03 12:23 1
コケシみたいな顔してるくせに30過ぎて未だにパンクファッションヴィヴィアン好きで夫婦で箱通ってる自称既婚ギャ

292:てすと 2019/04/03 12:26 1
291
そりゃ自身言わないw

293:てすと 2019/04/03 12:27
292
間違えた自称なw

294:てすと 2019/04/03 12:28
フェラで歯が当たる

295:てすと 2019/04/03 12:31
何度も説明してるのに覚えない女

296:てすと 2019/04/03 12:31
ファラの王

297:てすと 2019/04/03 12:39
ここに書く女、自分大好き自分棚上げ女

298:てすと 2019/04/04 22:21
主婦は誰よりも大変なんだよ結婚してない人と違って忙しいからねっていう女

299:てすと 2019/04/05 17:07
10代に敵意むきだしのアラフィフ婆

300: 2019/04/08 18:35
めちゃくちゃ頭悪い女。ただの迷惑メールなのに芸能人からメールが来たと思ってやり取りしてた時は引いた

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
この女無理だと思った瞬間