-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】EviLA【コテ盤】

97/101頁 (2000件)
1901: 2019/11/11 21:43 1
みみとれいに粘着してるやつなんなの?相手にされてないだけでしょ?

1902: 2019/11/12 05:54
れいギャじゃないからどうでもいいけど晒されてた垢見てみみヤバいなって思っただけだよ。何ムキになってるの?

1903: 2019/11/12 07:21
1901
本当に彼女なら匂わせさせるな

1904: 2019/11/12 07:24
れいのギャってどれくらい居るの?

1905: 2019/11/12 12:24
みみ

1906: 2019/11/12 14:20
根暗な芋喪女

1907: 2019/11/12 18:00 1
秋は女とデートなうw

1908: 2019/11/12 18:03
1907
ディレットサポだよ頭悪そう

1909: 2019/11/12 18:29
秋の粘着きもい

1910: 2019/11/12 19:03
何でも一人が書いてると思い込んで粘着扱いするのドドドドマイナー感

1911: 2019/11/13 11:27 2
ギター人気ある?

1912: 2019/11/13 11:37
1911
みんな人気ない

1913: 2019/11/13 12:14
1911
なんかダサい

1914: 2019/11/13 23:12
明日だね!動員どれくらいだろうね!私はもう行かないけど!

1915: 2019/11/13 23:17 1
イベント出る時4曲だと少ないと行く気にならないからせめて5曲はしてほしい

1916: 2019/11/14 07:49
今日楽しみだね!

1917: 2019/11/14 07:57
1915
ここみてるから5曲してくれるよよかったね

1918: 2019/11/14 12:18 1
ここのボーカル繋がれますか?

1919: 2019/11/14 22:52 1
スカスカだったね

1920: 2019/11/14 23:25
1919
何人くらい?

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】EviLA【コテ盤】