-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN 96

※↓進
66/101頁 (2000件)
1281: 2019/01/08 12:10 3
それでかなはなんて注意したの?結局居座ってんだから絶賛してるの馬鹿すぎなんだけど

1282: 2019/01/08 12:11
1281
かなは金髪に注意したわけじゃないよ?

1283: 2019/01/08 12:11
1281
かなが注意したのはまいの場所取りじゃないの?金髪とは違ったはず

1284: 2019/01/08 12:11 1
金髪は周りの子が嫌な顔してたけど注意しきれてなかった

1285: 2019/01/08 12:12
アンコールで後ろから髪汚い方が入って来たけどなんだったのあれ

1286: 2019/01/08 12:12
1281
え?w

1287: 2019/01/08 12:12
あの金髪とシルバーの奴出禁にするレベル

1288: 2019/01/08 12:13
1284
頭おかしそうだから下手に声かけて関わりたくないよね

1289: 2019/01/08 12:13
スタッフがまず前に案内するって変じゃない?

1290: 2019/01/08 12:13
ホールじゃないのにね

1291: 2019/01/08 12:14
ハロウィンの時に注意してくれたギャに逆ギレしてたって報告あったしみんな関わりたくないだろう

1292: 2019/01/08 12:18 1
何度聞かれてもなんて注意したか書く人いつもいないのなんで?

1293: 2019/01/08 12:19 1
金髪は関わりたくないのにのぼりで邪魔なやつには注意しろって言う矛盾

1294: 2019/01/08 12:22 1
1244
ありがとうAKB糞邪魔だった

1295: 2019/01/08 12:22 1
1293
人によって叩きに変わるから

1296: 2019/01/08 12:22
1294
注意すればいい話じゃないの?

1297: 2019/01/08 12:23
長々写真撮ってるような人にも関わりたくないよね写真撮るのに必死だしああいうのこそ逆ギレしそう

1298: 2019/01/08 12:24
1295
かなだから叩かれたんじゃなく邪魔だから叩かれてたのに都合いいね

1299: 2019/01/08 12:25 1
民じゃないからかかなの顔が未だにわからない

1300: 2019/01/08 12:27 1
マネージャーって佐々木しかいない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN