-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

BAROQUE 39

※↓進
76/101頁 (2000件)
1481: 2019/01/20 21:37
意味わかるよ

1482: 2019/01/20 21:56 1
すごいなw自分だったら恥ずかしくて返金請求なんてできないわ

1483: 2019/01/20 22:18
オバンギャだから出来ること
1482

1484: 2019/01/20 23:45
それは酷いな

1485: 2019/01/21 00:28
途中から変わったなら普通だと思うけど

1486: 2019/01/21 00:29
最初からきちんとやらないオフィシャルの方が問題だろ

1487: 2019/01/21 00:35 2
それはもちろんだけどドリ代みたいな必須なものならともかく自分から進んで買っておいて返金はちょっと勇気ない

1488: 2019/01/21 00:59
1487
だからグッズ買うの必須って言われてた人とそうじゃない人が居たから問題って話

1489: 2019/01/21 01:07
グッズ返せばもう一枚買えるし

1490: 2019/01/21 01:25 1
1487
最初の方の人達はグッズいらないって言ってもチェキ買うならグッズ買ってくださいって強制で買わされたんだよ

1491: 2019/01/21 02:05 3
だからって返品なの?マナーの問題
ケチケチするなよ

1492: 2019/01/21 02:10
他の人はチェキだけで買えるのに自分だけ強制でグッズ買わされたら返金しないと詐欺だよね

1493: 2019/01/21 02:13
1491
あなた1人論点ズレてるよ日本語読める?

1494: 2019/01/21 02:16
1491
グッズ代をケチってるって話じゃなくてサービスが平等でないことに異議を唱えてたって意味の話でしょw

1495: 2019/01/21 07:01
1491
大丈夫?生理前?

1496: 2019/01/21 07:06
1490
それ最悪だね

1497: 2019/01/21 18:09
なんで急に変わったんだろう

1498: 2019/01/21 21:20 1
チェキだけ記念に買う層からも毟り取るため

1499: 2019/01/21 21:48
1498
なんで途中からグッズ買わなくて良くなったんだろう?って質問じゃないの?

1500: 2019/01/21 22:23 2
チェキ買うためにYOUの前に出て行った人いて引いてしまった

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUE