-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ26

※↓進
61/101頁 (2001件)
1181: 2019/01/22 15:19
1175
そこまで知ってるって店の人かその場にいた客じゃないと分からなくない?

1182: 2019/01/22 15:24
1175
ほんと引くわ

1183: 2019/01/22 16:13
1180
それ

1184: 2019/01/22 17:29 1
画像まったく修正しないんだね。呆れるわ

1185: 2019/01/22 17:36
1184
オフィに指摘する人はいなかったってことじゃない?

1186: 2019/01/22 17:49
1175
身バレ大丈夫?

1187: 2019/01/22 18:06 1
ブルビリネットは修正されてるよ

1188: 2019/01/22 18:29
1187
ツイの画像直さなきゃ意味ない

1189: 2019/01/22 18:52
1175
いくらプライベート興味なくてもこんなんしてるからいつまでたっても売れないと思ってしまうわ

1190: 2019/01/22 18:59
疑問なんだけどなんで1175はそこまで知ってるの?ソースないのかな

1191: 2019/01/22 19:08 2
プライベートに興味ないからどうでもいいけど1175は自分がブスですって自己紹介しにきたの?

1192: 2019/01/22 19:10 1
ひろしは既婚の噂あるし宗弥は別の繋がりと会ってそうだから妙に納得してしまうw

1193: 2019/01/22 20:43
1191
それ思った

1194: 2019/01/22 23:02 1
1192
既婚説はむしろせいかだしわざわざあんなレベル低い店行く意味がわからないぶっちゃっけ女に相手にされないからだろうけど

1195: 2019/01/22 23:22 1
1194
30過ぎて何年やっても売れない、堂々と人に金ないと言う人間がモテるわけw

1196: 2019/01/22 23:25 1
周りにいないんだろうけどまともな女と付き合うなり結婚なりして欲しいや

1197: 2019/01/22 23:33
1195
擁護じゃないけど金ないなんてそう言う間柄ならじじいでもない限る言うよ

1198: 2019/01/22 23:40
女に金ないって言って貢がせる時点で情けない

1199: 2019/01/22 23:42 1
1196
ギャ以外の女に相手にされないでしょ

1200: 2019/01/22 23:48 1
1199
それを女に相手にされないと言っているブルビリ来てる人でもまともな感覚持ってる人はガチ恋や狙いとかくだらないことに時間使わないしね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ