-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【虚言癖】みやめこ【アナベル】818

86/101頁 (2000件)
1681: 2019/02/08 22:55
赤似合わなすぎ

1682: 2019/02/08 23:36
本出すためにキャバ嬢にさせたとか書いちゃっていいんだたぬw

1683: 2019/02/08 23:45
1680
しかも売り上げは無しww

1684: 2019/02/08 23:55
1667
二重の線おかしくない?逆末広?

1685: 2019/02/09 00:02 2
ツイ消しの瞬間偶然見たわ

1686: 2019/02/09 00:12 1
1685
ワロタ。頑張って考えてツイートしてると思うと涙出てくるな

1687: 2019/02/09 00:34
1685
www

1688: 2019/02/09 00:40
1667
目の形ひし形だし口元に変な皺あるし何でこれで良いと思ったんだろ

1689: 2019/02/09 00:41
1686
笑いすぎてね

1690: 2019/02/09 00:42
こんなしょーもないことにも虚言かよw

1691: 2019/02/09 00:46
みやちゃん加工下手すぎない?

1692: 2019/02/09 00:47
オチが別物w

1693: 2019/02/09 00:51
投稿したもののしっくり来なくて再編集か

1694: 2019/02/09 01:13
しかもつまんないw今までのツイートも全て虚言w

1695: 2019/02/09 01:45 1
めんどくせぇ、クソ、って24歳の年なのに本当に酷いね。周りは就職して社会人2年目だよね?友人も言葉遣い直しなって言わないのかな?自分も良くなかったけど彼氏に口悪いの汚いからやめなさいって言われて直したけどみやめこ見てると言ってくれる人が周りにいて本当に良かったと思える

1696: 2019/02/09 02:12
パクツイ止めたの?

1697: 2019/02/09 02:55
顔と性格と口の汚さがウリだから

1698: 2019/02/09 03:00
1695
友達いないんだから誰も指摘しないよ

1699: 2019/02/09 03:15
1663
自分史上最高の可愛いがこれ

1700: 2019/02/09 03:25
平成の黒歴史ってむしろコイツ

63

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】みやめこ【アナベル】