-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【まだ】ねこあつめ【やってる】3

14/14頁 (200件)
1: 2019/01/04 00:57 1
アプリと同じくスレもゆるい進行です

ねこあつめ公式サイトhpmobile.j

前スレ(2ch2スレ)

187: 2019/08/28 11:47
久々に和室にしたらうちわがあった

188: 2019/10/23 02:27
五周年おめでとう!記念イラスト可愛い

189: 2019/10/27 12:45 1
機種変したいんだけど変えるとまた初めから集めないといけなくなるんだよね

190: 2019/10/27 12:56
189
わたしそれでついにねこあつめ上がった

191: 2019/10/29 01:30
私バックアップアプリで移行したよ。やり方はググったらでてくる

192: 2019/11/16 18:07 1

はいいろさんとくつしたさんが見つめあっててかわゆだった

193: 2019/11/18 02:27
192
かわゆ

194: 2020/04/24 21:13
ガセじゃなくてついにガチで来た。夢にまで見たアプデ

195: 2020/04/25 10:23
アップデートうれしい!!

196: 2020/04/26 17:17
アプデ来たんだ!早速覗きに行ってくる

197: 2020/04/27 07:41

密かに変わってて感動した

198: 2020/04/29 09:54
舟盛りってなにw

199: 2020/04/30 14:58
そういえば去年5周年記念でツイッターにあげられた絵が舟盛りだったね。まさかの伏線

200: 2020/12/15 23:06
2年ぶりに雪降ってる。この勢いで新ねこさんや新グッズ来ないかな?

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まだ】ねこあつめ【やってる】