-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN 97

※↓進
11/101頁 (2003件)
181: 2019/01/15 12:06 ID:
!aku169
アク禁:169

182: 2019/01/15 12:11 1
あとひとつアク禁対象だけど4つまでしかできないみたい

183: 2019/01/15 12:13
182
そうなんだ知らなかったみんなスルーすればいいだけだったのにね

184: 2019/01/15 12:16 1
辞めたスタがなんで最新の情報知ってるの?関係者から事情流れてるの?

185: 2019/01/15 12:17
個人的な恨みでもあるんじゃない?無理矢理こじつけてるだけだよ

186: 2019/01/15 12:18 2
ふみかが繋がりやカノだと思いたくないんだよだからやめたスタのせいにしたいだけ

187: 2019/01/15 12:19 1
ブラウザ変えたら書き込めるってあったけど書き込めないよ

188: 2019/01/15 12:22
主アク禁乙。でもスタ粘着は一人だったみたいだから一つアク禁で様子見たらよかったかも?そうしたら同一かどうか判断もできたかも?

189: 2019/01/15 12:22
みんなお昼休みかな?w

190: 2019/01/15 12:23
187
そうなの?

191: 2019/01/15 12:26 1
184
マネとか他のスタッフともまだ繋がりある

192: 2019/01/15 12:26 1
散々指摘された後に書き込まれたまい粘着はアク禁にしないで次にアク禁されたのは言い切ってない人で根拠のない書き込みはアク禁だと独断で決まり作った擁護出て来たけど根拠ない書き込みしまくってるふみか粘着はスルーで主を煽り気味でそのこと書いた人をアク禁にしてるのおかしくないですか?結局民粘着は放置なんですけど

193: 2019/01/15 12:28 3
186
本当に自作自演なのになあ

194: 2019/01/15 12:30
168
同じ人いてわろた

195: 2019/01/15 12:31
193
そんなに気になる?個スレでも作ってそっちでしてよ

196: 2019/01/15 12:31 2
186
193
過去アク禁してる人ら見たらこれもアク禁対象ですよね?

197: 2019/01/15 12:32 1
これから皆主になりたがるようになるね

198: 2019/01/15 12:32
的外れだから粘着一向にアク禁にならないね

199: 2019/01/15 12:32
197
大丈夫だよ主もアク禁にできるから

200: 2019/01/15 12:33
主わかってないな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN