-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【絶対】実は見下してるもの【言えない】

134/134頁 (2000件)
1: 2019/01/12 16:50
あるでしょ

1987: 2019/04/09 00:42
いつまでも売れない爺麺

1988: 2019/04/09 03:55
youtuberすすめてくるやつ

1989: 2019/04/09 03:57
犯罪者家族

1990: 2019/04/09 04:10
在日

1991: 2019/04/09 07:41
ブス

1992: 2019/04/09 07:44
デキ婚

1993: 2019/04/09 08:10
食の好き嫌いが多い奴

1994: 2019/04/09 08:18
低学歴

1995: 2019/04/09 19:15
街でたまに見る老人や外人より仕事とろいフリーターの30代以下のやつ あいつら絶対障害持ちだろ おまけに努力もしない

1996: 2019/04/10 17:43
デブス。人は見かけじゃないとかいうけど高確率で中身まで悪い。妬み嫉みすごいし卑屈なくせに理想高いしプライド高いしお姫様願望強すぎて本当にイライラする。絶対に友達になりたくない

1997: 2019/04/10 17:52
職場のブス

1998: 2019/04/10 17:55
HYDEファン。顔オタ盲目気持ち悪いしギャの真似事してる人多くて笑える

1999: 2019/04/10 17:57
能無しチンパンジーjapnese

2000: 2019/04/10 17:57
クチャラー

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【絶対】実は見下してるもの【言えない】