-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【不正行為】松本まんもん【ヴァージュ】

134/134頁 (2001件)
1: 2019/01/13 14:13
ヴァージュドセンまんもんこと松本のスレです
遼ギャは片っ端から潰します
自分が早番持ってこれないので不正行為でドセン陣取ります
仕切り禁なのに余裕で身内埋めします

痛いツイートまとめ


vpic.to/18

被害に遭われた方多いみたいなのでヴァージュスレ参考に
v.2ch2.net

1988: 2019/09/18 02:06
この人にツイートみられたくないから遼鍵にしたんじゃない?wいつも麺フォローしないよね

1989: 2019/09/18 02:12
それだったらやばい

1990: 2019/09/18 04:48
1988
すぐ遼ギャ探して叩くしね

1991: 2019/09/18 05:20
探すくせにガチ繋がりは見つけられないよねw

1992: 2019/09/18 08:54
遼ギャなのに遼フォローすらしないでギャ監視裏でしてるのキモい。純粋にファボやRTしてチケ発がんばって最前入ったギャに嫌がらせしたり、上がったギャのこと身内でツイッターで叩いてるのみてたら普段たぬきとかラインでもやってるんだろうなって察した

1993: 2019/09/18 11:04
なんで遼フォローしてないのかね?繋がってるから?

1994: 2019/09/18 11:11
この人は遼の彼女になりたいの?

1995: 2019/09/18 11:15 1
1993
あなたどうしたらそんな安直な考えできるの?

1996: 2019/09/18 11:20
次スレ
(2ch2スレ)

1997: 2019/09/18 11:21
1995
処女だから安直なんだよ

1998: 2019/09/18 11:25
次スレタイ絶対ヴァージュ入れないで迷惑

1999: 2019/09/18 11:31
ヴァージュでやらかしてんのに騒いでるアホ何なの?w

2000: 2019/09/18 11:34
いや普通に迷惑だろ

2001: 2019/09/18 11:35
同じネタで飽きた

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不正行為】松本まんもん【ヴァージュ】