-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【3.15始動】JE:NOVA【新盤】

350件ヒット!
1 19/01/18 19:33 ID:
3月15日OSAKA RUIDOにて始動ワンマン

【メンバー】
Vo:鳴 (Naru)
@DIEALO_Naru
Gt:蓮 (Ren)
@JENOVA_Ren
Gt:薫 (Kaoru)
@JENOVA_Kaoru
Ba:迅 (Zin)
@JENOVA_Zin
Dr:紫苑 (Shion)
@JENOVA_Shion

official
@JENOVA_INFO

13 19/01/18 19:57
11
紫苑は元々鳴とやってたよ蓮は知らない

18 19/01/18 20:25
17
全メンバー後悔したからこっち立てましたって2に書いてあるよ

22 19/01/18 20:33
21
なんかいろんなのあるってツイキャスで言ってた

24 19/01/18 20:54
15とか23とかメンバーが書き込んでるの?鳴は絶対売れないよw
106 19/05/29 14:17
104
全然面白くない

107 19/05/29 18:42
104
免許持ってないのに免許証見たって言ってた人と同一かな?いつまで続けんの?w

112 19/05/31 12:32
100
ホストしてなかったっけ?

116 19/05/31 21:24
114 笑った
118 19/05/31 22:58
最新版 5/31
「ドマイナー対バン動員数格付け」
・関係者、レスの意見、ライブ風景を参考
・1年間の平均動員で計算
・売れてる盤は除外

動員数早見表
60-70 グラビティ、BabyKingdom
50-60 ビバラッシュ、怪盗戦隊、POIDOL
30-40 てんさい、アクメ、零Hz
20-30 ヤミテラ、まみれた、ヴァージュ、アスティ
15-20 NAZARE、SHiSHi、HELLO、蘭図、ヘルタースケルター、午前零時、シェルミィ、アルファリア、アスティ
10-15 モンストロ、キラワレモノ、アンドゥー、CRISIS、ミウラアイム、カカトオトシ、CHIC BOY、HOWL、ジェノバ
00-10 多数

121 19/06/01 08:50
114
ガチで?

122 19/06/01 20:00
114
鳴ならありそうなことだけど原因はなんなの?

130 19/06/02 21:52
125
糖尿病

134 19/06/02 23:20
127
女の友情も信じられんって言ってるw

141 19/06/04 10:23
125
たぶん鬱とかのメンタル。
バンドマンに多い。

160 19/06/05 00:19
v.2ch2.net
170 19/06/05 00:54
165
それ個スレじゃなくでバンドのスレの話じゃないの?

172 19/06/05 01:00
171
蓮じゃないけどw普通に考えて個スレある時点でイメージ悪くなるから自分ではたてないでしょ

173 19/06/05 01:02
169
しおんない?

175 19/06/05 01:02
149
あの顔で?w

176 19/06/05 01:03
160
個スレの1センスない

180 19/06/05 01:05
177
蓮リア大好きだよ

181 19/06/05 01:06
179
なるぴーのおさがりもらってるから仕方ないよ

182 19/06/05 01:06
176
なんかセンスある事言ってみて

189 19/06/05 01:08
182
個スレたてた人?ごめんね

190 19/06/05 01:08
188
圧倒的に鳴

192 19/06/05 01:10
189
違うけどセンスあるってどんなんかお手本見せて

194 19/06/05 01:12
192
かりかりしてるね。更年期?

195 19/06/05 01:13
194
違うよ全然センスないねwwww

197 19/06/05 01:15
195
余裕ない婆同士仲良くしろよ

198 19/06/05 01:15
196
DMで聞いたらスネ毛ぐらい見せてくれるんじゃない?

207 19/06/05 01:18
199
動員がまず少ないからね。ファンの数の差も3、4人ぐらいだよw

225 19/06/05 01:27
218
そうでもない

234 19/06/05 01:37
218
大人気すぎて一人でワンマンしてた

249 19/06/05 06:27
165
私も元繋がりだけどそんな話聞いたことないよ(⌒_⌒)

257 19/06/05 11:42
101
もういませーん

296 19/06/07 17:04
291
39

316 19/06/09 18:16
314
ある

317 19/06/10 00:12
315
入ってない

319 19/06/10 01:53
315
蓮脚に刺青入れてると思ったらスネ毛だった

322 19/06/10 13:49
321
有害って具体的に何したの?

341 19/06/11 06:10
318
連絡マメ、全部奢り、交通費支給

347 19/06/11 15:22
迅生活保護のお金月10蜜しろって言ってくるよ
388 19/06/14 02:07
スネ毛1万でも蜜したらパス出してくれるよ
389 19/06/14 02:09
1万蜜でパス出るとかチケ代浮くじゃん
417 19/06/15 17:57
413
動員どのくらい?

418 19/06/15 18:00
15とかそんなんだと思う
436 19/06/16 00:41
418
8月のワンマンヤバそう

472 19/06/17 17:26
薫繋がりでアポロの写真ツイに載せてた女
v.2ch2.net

492 19/06/17 23:10
491
なに怒ってるの?

514 19/06/18 01:08
511
住んでないよ

518 19/06/18 01:24
514
でもスネ夫よく日本橋で見かける

535 19/06/18 16:44
紫苑奥歯1本ないよね
553 19/06/19 00:42
541
応援する気ないあなたみたいなギャがお荷物だって言ってるの

554 19/06/19 00:54
551
ガセ乙

577 19/06/19 20:29
30か31
583 19/06/19 22:20
31だよ
594 19/06/20 09:00
591
そう

615 19/06/21 21:04
613 同じく
633 19/06/22 13:26
ズブズブなスネ夫くん

647 19/06/22 14:55
迅2ヶ月に1回10万渡せば付き合えるよ
652 19/06/22 15:00
651
繋がりさんww

671 19/06/22 19:18
670
でも性格と素行のせいでメンバーや10人以上の動員失ってるけどなww

713 19/06/24 23:12
712
すざ誰

715 19/06/24 23:59
712
風俗

718 19/06/25 00:34
712
ドセンの子?

719 19/06/25 01:28
717
ネトギャ、粘着しか書き込んでないので

720 19/06/25 02:12
717
そうだよ

733 19/06/25 10:32
731
間違いない

757 19/06/26 01:14
755
間違いなく100%売れないから 解散も時間の問題

803 19/06/27 00:28
801
金出しそうな婆って思われてたのかな?ってことはそれ以上に思って欲しかったってことでしょ?w

816 19/06/27 13:47
814
わたしも思ったけどやっぱ周りに影響されたのかな

826 19/06/27 19:13
821
ハスだからとかじゃなくて鳴ほかの麺にも声かけてたけど断られたからだよ

843 19/06/28 16:25

868 19/06/29 21:00
このバンド関西で1番になれる素質ある
874 19/06/29 22:18
871
DM返信企画以外も?

875 19/06/29 22:35
874
すぐの時もあれば1週間後とか1ヶ月後とかに返事きたよ私は

888 19/06/30 08:18
881
繋がりですらないよ

976 19/07/03 15:55
971
ブスそう

984 19/07/04 17:32
蓮様関西麺で1番カッコいい
985 19/07/04 17:37
981
変な一線は越えないけど繋がりは多いし管理はできない

1009 19/07/05 18:18
蓮人気すごいね。勢いがあるから1番人気になりそう
1016 19/07/05 21:28
ハスのことそんな1番人気とか言ってんの同一のガチ恋か本人でしょ?そんなにかっこよくもないしギター上手くもないでしょ
1017 19/07/05 21:33
1016
間違いない

1022 19/07/05 22:37
1020
話うまくないからホストでは成功できないよ

1025 19/07/05 23:01
1023
ここで話題出てるのすざだけじゃん

1032 19/07/05 23:36
1023
迅と紫苑と薫ギャはそもそもほとんどいないからなぁ

1036 19/07/05 23:54
1029
各メンバーセッション誰誘って何やるのか楽しみ

1041 19/07/07 22:00
1034
ネットで診断できるテストやってみてって言ったけどやってくれなかった。障害者って思いたくないんだろうな

1049 19/07/08 08:45
1048
森に帰れみたいで好き

1055 19/07/09 00:57
1053
誰から

1057 19/07/09 02:58
1054
めっちゃわかる

1060 19/07/09 14:02
1056
誰が?

1064 19/07/09 16:34
1060
なる

1066 19/07/09 17:49
1065
ダイアロさいこー

1067 19/07/09 17:52
1064
ギャ切りしたんじゃない?

1071 19/07/09 19:29
1070
もしかして小さいやつ?w

1073 19/07/09 20:23
1071
いえす

1075 19/07/09 21:59
1069
健ってスネ夫?

1083 19/07/10 10:34
1082
タオル如きでゲンナリするとかどんだけケチなの?

1091 19/07/10 23:18
1088
変に気をつかわれるよりはいいんじゃない?w

1094 19/07/11 00:27
1093
で?

1097 19/07/11 16:08
動員今15以上はいるからそれはない
1102 19/07/11 17:40
1096
どこをどう見て2人って思うわけ?普通にもっと来るでしょ

1118 19/07/11 22:37
v.2ch2.net
ここの盤と紛らわしい

1123 19/07/11 23:49
1121
ジェノブァってなんか臭そうw

1129 19/07/12 18:18
1125
ハスも爺じゃん

1139 19/07/13 00:25
1138
なに?

1146 19/07/13 19:42
1143
イェイイェイイェイイェイイェイイェイイェイイェイイェイイェイイェイイェイイェイイェイイェイイェイイェイイェイイェイ

1152 19/07/13 22:59
1149
9/28

1153 19/07/13 23:00
1151 高いよ
1171 19/07/14 00:16
1170
それは間違いない

1175 19/07/14 00:35
1165
全員ミスはあるでしょw あなたは本当に毎回ライブに来てる人?

1180 19/07/14 00:53
1176
いない

1182 19/07/14 00:54
1179
どんな女?

1183 19/07/14 01:20
1175
紫苑さんおこ

1189 19/07/14 20:09
1187
誰?

1191 19/07/14 22:01
1176
心愛

1199 19/07/15 01:27
1194
ぴーさん敵にまわしたからもう麺出来なくなった

1204 19/07/15 20:12
1167
スネ夫が難しいの弾けないから

1211 19/07/17 14:40
1210 ガチ?
1213 19/07/17 15:05
1212
こっちはガチ

1215 19/07/17 17:09
1212
雑にされてたんじゃない?

1220 19/07/17 17:25
1201
うるさいバカな兄ちゃんて感じ。ライブかっこいいけど

1240 19/07/17 21:45
1236 シロヘビ男
1241 19/07/17 21:47
1236
過去にしてるじゃんw

1242 19/07/17 21:49
1241
茶色塗りじゃなくて?

1252 19/07/18 12:46
1250
変な言葉遣いって、チキショー!みたいな?

1256 19/07/18 23:34
1253
偉そうでスネ夫とか叩かれたから更生したね

1268 19/07/19 13:28
1267
普通に返ってくる

1269 19/07/19 13:31
1268
誰返ってくる?

1270 ◆1268判定:○ 19/07/19 13:36
全員返ってくるよ
1274 19/07/19 13:55
1272
ただの探りなのか自演なのか知らないけどそういうこと書くとツイに差し入れ載せなくなるからやめなよ

1278 19/07/19 14:40
1277
晶さん自演しないで

1279 19/07/19 14:40
1268
そこから繋がれるかな?

1280 19/07/19 14:40
1276
ちゅぱちゅぱちてえん

1281 19/07/19 14:45
1279
誰と繋がりたいの?

1283 19/07/19 14:57
1274
差し入れとか載せるなんてドマイナー麺がやることだよ

1285 19/07/19 14:59
1283
ドドドマイナー麺じゃん

1286 19/07/19 15:04
1278
わろた

1290 19/07/19 15:10
1287
ジェノヴァの方がかっこいいよ

1291 19/07/19 15:12
1287 それはないw
1293 19/07/19 15:13
1292
誰だよ

1296 19/07/19 15:17
1295
コンビニ夜勤がいいと思う

1300 19/07/19 15:32
1297
若い他麺と馬が合わなかったから?

1301 19/07/19 15:33
1281
なると飲み友になりたい35才です

1309 19/07/19 17:53
1277
マスコットとか言うから調子のっちゃったじゃん

1316 19/07/19 19:48
1313
鳴の邪魔すんなゴミ

1317 19/07/19 22:10
1288
主催あったんだからハシゴしたんでしょ?どんな格好でもよくないか?

1319 19/07/19 23:22
1318
熊本

1320 19/07/19 23:39
1288
それはきもいね

1326 19/07/20 18:20
1317
ハシゴするのはいいけど出てない盤のTシャツ着ていくのが問題

1328 19/07/20 19:39
1325
元麺のくせに邪魔

1337 19/07/20 21:37
1326
何が問題なの?最前にでも居たんですか?

1338 19/07/20 21:39
1333
ずっと昔から繋がってるでしょ

1342 19/07/20 22:38
1337
叩かれたからって掘り返さなくていいよ。本人乙

1346 19/07/20 23:07
1341
バカつうか気さくつうか

1347 19/07/20 23:09
1341 なわけw
1353 19/07/20 23:55
1350
あちこちで

1358 19/07/21 03:07
1350
HEP前で待ち合わせてるのぎゃに隠し撮りされたりホテルでの裸体写真とか

1359 19/07/21 03:08
1358
ぎゃがミバレするからやっぱり会えないって言ってんのに飲むだけでもwみたいに鳴が言ってた

1362 19/07/21 10:45
1357
鳴大人しくなったのかな?

1367 19/07/21 12:10
1365
三十代

1370 19/07/21 13:44
1368
自演?w

1374 19/07/21 22:16
1366 なつい!
1375 19/07/21 22:17
1372 くはあん
1376 19/07/21 23:31
1334 もぐもぐ
1385 19/07/23 00:22
1379
気持ち悪い

1401 19/07/25 09:47
1399
紫苑さん自演しないで

1413 19/07/25 16:02
1412
紅蝉

1435 19/07/27 06:17
1429 わたしもだw一緒だねw
1437 19/07/27 07:49
20人来たら大人気じゃん関西で1番狙える
1439 19/07/27 08:00
1434
カノと同棲してるんだ。ショック。もうライブ行くのやめます

1440 19/07/27 08:22
1434
生活も機材も面倒見てる蜜カノでしょ

1443 19/07/27 08:40
1439
前盤のホリクロスレ見てきなよ

1446 19/07/27 10:08
1439
蜜カノJE:NOVA常連だよ

1449 19/07/27 12:15
1444
めっちゃどうでもいい

1450 19/07/27 12:37
1446
最前にいるの?

1451 19/07/27 13:36
1445
全員カノいるの?

1454 19/07/27 14:33
1440
そうそう、毎月数十万貢ぐ生活何年もしてて惨めにならないのかな?

1461 19/07/27 15:40
1456
だいたい来てるよ。見る時は後ろの方とか横にいてる。
仲良くなったら盤のグチやこぼれ話が聞けておもしろいよ。

1462 19/07/27 15:50
1461
仲良くなってペラペラ喋るカノとかどうなの?自分が純粋にバンド応援してたら嫌じゃない?あなたもカノか繋がり?

1464 19/07/27 15:54
1462
他盤のカノしてるから仲良くなるのかもね。ジェノバのカノさん達はしっかりしてると思うからギャに内情漏らすことはないはず

1468 19/07/27 16:39
1464
ギャに内情漏らすことはないはずって聞いたあなたもギャじゃん

1474 19/07/27 23:07
1469
なるぴーのお父さんの希望

1478 19/07/28 06:52
1471
羨ましい

1479 19/07/28 08:47
1446
なんで常連って知ってるの?身内?

1483 19/07/28 16:11
1482
晶晶晶晶晶

1488 19/07/28 20:26
100人くらいかな
1489 19/07/28 20:52
インスト3人しか居なかったからなるぴが一生懸命構ってたけど15分くらいで終わったよ
1497 19/07/28 21:47
1493
本当に5人?行きたいけど…@都ぎゃ

1498 19/07/28 21:49
1494
蜜なら繋がれる

1500 19/07/28 21:53
1476
そだよ

1501 19/07/28 21:58
1498
セフだけはだめ?

1502 19/07/28 21:58
1499 アルケミと一緒にするな
1504 19/07/28 22:00
1503
これ書いてるのBBAだよね?

1506 19/07/28 22:01
1501
ぴーさん今蜜探してるから蜜セフなら確実に繋がれる

1507 19/07/28 22:02
1506
なる繋がり何人くらい?

1508 19/07/28 22:03
1506
常に探してるの間違い

1509 19/07/28 22:03
1508
都ぎゃだけど無理かなあ。話し相手もしたい

1510 19/07/28 22:04
1507
多数

1519 19/07/28 22:21
1506
爺なのに勃つの?

1523 19/07/28 22:26
1520
一度も吸ったことないよ

1526 19/07/28 23:28
1521
なんで

1527 19/07/28 23:47
1526
客が3人だったから

1529 19/07/29 11:08
インスト参加者1人だよ
1533 19/07/29 13:51
15以上はいたと思う
1534 19/07/29 13:53
メンバーのカノさん5人、メイクスタッフで水増ししてもファンは10人くらいかなぁ。
バイオの時に比べて人気無くなったのかな

1537 19/07/29 15:30
たぬギャがいないのは良いこと15人以上はいたよ
1539 19/07/29 15:33
1536
純粋なファン装うために必死なんだよ

1548 19/07/29 18:25
1547
メンバーの事叩いてなくない?

1553 19/07/29 18:57
1551
その人のツイ見たけど薫にフォローされてるから繋がりなんじゃない

1554 19/07/29 19:00
1552
@yuka_vividcolor

1555 19/07/29 19:10
1554
ぶ、ぶす…。

1561 19/07/29 20:01
1554
コイツBBAだよね?

1574 19/07/29 21:55
1565
迅前たぶん若くない?

1575 19/07/29 21:57
1564
昨日インスト若い子多かった

1577 19/07/29 23:55
1576
デブ蜜カノと同棲

1581 19/07/30 00:27
1446にそう書いてるよ
1588 19/07/30 10:01
1585
今もその人でしょ

1589 19/07/30 10:04
1586
ホストまがいっていうかホストやってたし

1590 19/07/30 10:06
1589
ホスト時代の評判どうなの?評判悪かったらメジャー絶対無理やん

1597 19/07/30 13:04
1594
たぶんそうじゃない?内情をここでバラして優越感ひたってるんでしょ

1602 19/07/30 13:54
1601
同棲カノとか嫁とか言ってるのがデブおばさんだよ

1605 19/07/30 14:04
1602
はるか=でぶおばさん?

1613 19/07/30 17:15
1605
はるかとデブおばさんは違う人だよ

1617 19/07/30 17:47
1614
フリフリ着てる人じゃないの?

1621 19/07/30 18:23
1619
なんでデマってわかるの?本人ですか?

1623 19/07/30 18:56
1622 婆くさい書き方
1625 19/07/30 19:12
1623
話題そらしってこと?

1628 19/07/30 19:56
1610
デブおばさんとはるかとめいと1554ならめいが一番マシじゃない?

1631 19/07/30 20:26
1628
もう1人繋がりいる

1632 19/07/30 20:31
1631
だれ?

1637 19/07/30 21:26
1635
メンバー降臨w

1638 19/07/30 21:27
1554
こいつにも匂わせ注意しなよw

1640 19/07/30 21:35
1635
デブおばさん出禁でお願いします

1642 19/07/30 22:48
1554は薫繋がり?
1647 19/07/30 23:11
1646
わかる

1648 19/07/30 23:18
1635
鳴さん今度食事でも@ぎゃ

1650 19/07/30 23:19
1630
わかる!寒いしシャワーの温度熱いしで人間じゃない生活してるみたいw

1655 19/07/30 23:38
1654
半獣みたいな男だしな

1659 19/07/30 23:47
1657
なんのバイト?

1663 19/07/31 01:49
1661
お供えしなさい

1664 19/07/31 01:57
1660
大仏はベラベラ喋らない

1667 19/07/31 02:11
1662
これしか出てこなくなったじゃんやめてよ


1672 19/07/31 10:05
1658
薫も

1674 19/07/31 10:38
1673
考えてくれて発信してくれてるって感じで私は好き

1675 19/07/31 11:19
1673 絶対これ書くたぬギャいると思ってたw
1688 19/07/31 22:56
1671
セッション麺なんてフォロバで稼いだフォロワーでしょ

1689 19/07/31 23:10
1687
何で?

1694 19/08/01 00:23
1689
熱中症で運ばれたから

1696 19/08/01 11:28
1695
だとしたらなんなの?知ってますアピールかな?

1699 19/08/01 12:43
1691
虚言癖って言いたかったの?

1703 19/08/01 15:48
1700
何でも紫苑のせいにしたいんだねw

1706 19/08/01 16:42
1705
メンバーがやばいからファンもやばいやつばっか

1707 19/08/01 17:16
1706
どうやばいの?

1710 19/08/01 21:03
1708
鳴だよね?察しろよ〜wって感じで気持ち悪いよね

1714 19/08/02 00:49
1713
LINE知ってますアピール?w

1719 19/08/02 02:56
1704
有害とまではいかないけどすざとその周りはマナー悪い

1721 19/08/02 03:33
1710
そう。文句あるなら来るな、ライブで迷惑行為する奴は容赦なく出禁にする位言ってくれた方がまだ気持ち良い。

1722 19/08/02 03:42
1719
わかる。とりあえずインストで私語うるさかった

1724 19/08/02 06:52
1720
誰?

1730 19/08/02 11:34
1723
ラヴェーゼの方が有名

1731 19/08/02 14:16
1726
上沼恵美子の声で再生されたわ

1733 19/08/02 15:19
1732
わけわからん

1735 19/08/02 20:12
1719
マジでこれ

1736 19/08/02 21:24
1727
迅前の人でしょ?チケット詐欺で有名だよね

1740 19/08/02 22:41
1738
こういうギャがいると客増えない

1741 19/08/02 22:58
1739
鳴キャスで紫苑への質問募集して1通も来なかった事件どう思いますか?

1743 19/08/02 23:01
1741
笑いが込み上げます。

1759 19/08/03 00:36
1750
こういう盤はドラム下手だとすごくダサくなるよね。残念すぎる

1760 19/08/03 00:46
1736
すざと一緒にいる迅ギャ?

1765 19/08/03 01:06
1750
下手なやつほど口だけ達者だもんね。ツイこいつだけブロックしてる

1768 19/08/03 01:52
1761
自演乙

1775 19/08/03 02:01
1772
誰繋がりが多い?

1776 19/08/03 02:02
1775
鳴と薫

1778 19/08/03 02:05
1776
わかりやすいの?

1780 19/08/03 02:06
1776
なんでわかるの?

1792 19/08/03 02:35
1789
うん

1795 19/08/03 02:37
1793
2列目くらい

1802 19/08/03 02:40
1797
はるかは別。はるかもまだ切れてないの?

1803 19/08/03 02:48
1802
はるか薫のツイッターフォローしてるしたまにライブ来てるから切れてないよ

1805 19/08/03 02:50
1804
同棲とか嫁とか言ってたのはおばさんの方だよ

1806 19/08/03 02:51
1781
まじかw

1807 19/08/03 02:51
1767
うん

1809 19/08/03 02:52
1750
うわー最悪

1810 19/08/03 02:53
1808
デブおばさんにもいいねしてないよ

1812 19/08/03 02:55
1810
間違えた、おばさんが薫にいいねしてるってことね

1813 19/08/03 02:56
1812
そう

1814 19/08/03 02:56
1805
はるかも同棲カノ自演してたじゃん

1816 19/08/03 02:58
1815
なにそれ

1817 19/08/03 02:58
1808
デブおばさんの垢どれ

1819 19/08/03 03:00
1817
垢晒されたらすぐ鍵かけると思う

1822 19/08/03 03:02
1820
テレビのやつ?

1823 19/08/03 03:03
1822
そうそうw

1828 19/08/03 09:09
1826
鳴未成年よく手だしてるよ前も晒されてたじゃん

1831 19/08/03 11:50
1826
あの人たちそんなに若いの?

1832 19/08/03 11:51
1829
いいねしてて鍵がデブおば?そんなのいいねにいなくない?

1833 19/08/03 11:54
1832
鍵にしたらいいね表示されないよ

1834 19/08/03 12:23
1831
迅前は20だけど蓮前は20半ば

1835 19/08/03 12:28
1834
ドセンは?

1836 19/08/03 12:30
1829
ユイノって人?

1837 19/08/03 12:46
1830
同じく

1838 19/08/03 13:43
1836
そうみたいだね

1847 19/08/03 14:46
1846
お世辞でも綺麗とは言えない

1851 19/08/03 15:19
1842
風俗?

1855 ◇1854判定:× 19/08/03 17:13
あ(。´・ω・)ん?(。´・ω・)ん?(。´・ω・)ん?
1856 19/08/03 17:14
1850
年上で会社経営

1858 19/08/03 17:19
1856
見た目は

1860 19/08/03 17:30
1859
鳴の蜜カノ

1867 19/08/03 20:31
1865
妹とか嘘だろうけど事実ならゴミすぎて

1872 19/08/03 22:00
1871 消えな
1873 19/08/03 23:06
1871
その子のことやと思う。何だかんだで鳴が1番バンドの内情をうっかり話してるよね

1882 19/08/04 01:32
1881
ミスった、一番可愛いの誰?

1886 19/08/04 02:30
1884
こないだ、後の人がパスで入ってたけどブスだったよ

1889 19/08/04 04:34
1887
足が汚い

1897 19/08/04 11:03
1896
そうだよ お金払わせてチケット渡さなかったり 前に全垢鍵かけて逃げてた

1898 19/08/04 11:09
1895
増えてきた

1899 19/08/04 11:10
1898
そうなんだ嬉しい

1907 19/08/04 11:23
1905
麺?

1908 19/08/04 11:25
1904
インストとかライブ行ってみての内容でもいいんじゃない?可愛かったとかほっこりする内容ならもっとファン着くのにって思う

1909 19/08/04 11:27
1897
教えてくれてありがとう気をつける

1911 19/08/04 11:27
1906
はあ?

1912 19/08/04 11:28
1907
都ぎゃだよ都ぎゃ

1913 19/08/04 11:28
1910
40歳の90kgです

1914 19/08/04 11:30
1910
関西人か聞いたのは私だけど年聞いたの他の人だし年関係なくね

1918 19/08/04 11:33
1912
あ、ごめん。メンバーが全員関西なのかって聞いてるのかと思った

1919 19/08/04 11:34
1913
特定した

1921 19/08/04 11:35
1920
自己紹介かな?

1922 19/08/04 11:36
1915
私メンバー仲良くしたら人気でるってアドバイスしたんだ

1924 19/08/04 11:38
1923
今更じゃなくて普段からちょくちょくかけてるよ

1932 19/08/04 12:03
1928
JE:NOVAでやらかして名前出されていいのは今のところヴィレヴァンとあと誰?

1933 19/08/04 12:05
1932
ヴィレヴァンって誰?

1934 19/08/04 12:08
1933
1554に貼られてる人だよ

1935 19/08/04 12:10
1928
賛成

1936 19/08/04 12:14
1920

1937 19/08/04 12:14
1934
あー、わかった!ありがとうね

1938 19/08/04 12:54
1932
べらべら喋って自演するデブおばさん

1940 19/08/04 13:28
1928
盤が人気ないから叩かれないだけで有害だらけじゃんwww

1946 19/08/04 14:32
1941
上からwww下から3番だろwww

1951 19/08/04 14:49
1950
関西で有名にならないと東京でもあまり上に上がらないよ。基本報酬が地盤地域で貰ってたのに参考にされるから中途半端で行っても生活できなくなるの。

1954 19/08/04 18:53
1945
ジェノバ麺より上じゃん

1958 19/08/04 19:23
1957
譲って下さい

1959 19/08/04 19:49
終わりそうなので次スレ
v.2ch2.net

1960 19/08/04 19:52
1959
紫苑さん乙

1963 19/08/04 21:48
1961
最前全員とその仲間たち 2列目センターから下手側にもいる

1978 19/08/04 23:30
1963
そのとうりすぎる

1989 19/08/04 23:56
1988
んなわけねーだろ身内かばってるか本人か?

1991 19/08/04 23:57
1990
繋がりだから?

1994 19/08/04 23:59
1984
1983
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【3. 始動】JE:NOVA【新盤】