-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【推し麺は】VARIE【レイレイですぅ】

41/101頁 (2000件)
781: 2019/06/24 19:36
780
別だけど頭おか?改行パンピ去ってねここの動員にあんたみたいなやついないよ

782: 2019/06/24 21:25 1
冗談も通じないぱんぴ浮いてるけど大丈夫?w

783: 2019/06/24 21:29
782
それなw主780アク禁して

784: 2019/06/24 21:37
781
どうせ書いてるのネトギャだろうねwww

785: 2019/06/24 23:49
あいら物販の時1人になりがちだったよ

786: 2019/06/24 23:51 1
嫌われてるの?

787: 2019/06/24 23:55
786
1人だけ輪に入れてない感じ

788: 2019/06/25 00:08
不仲説

789: 2019/06/25 00:17
あいらいなくても成り立ちそう

790: 2019/06/25 00:48 1
四人の写真もやばかったよね

791: 2019/06/25 00:58
790
どれ

792: 2019/06/25 01:18
ラジオのやつ

793: 2019/06/25 01:52
見たあれ曖麗顔死んでたよね

794: 2019/06/25 16:58 1
雫に反論して嫌われたら干されるからねりおんと櫂は雫の言うことだけ聞いてる犬だから

795: 2019/06/25 21:13
そんな感じなら最初からバンド組んでないでしょ

796: 2019/06/25 23:04
あいらツイートしてなくない?

797: 2019/06/26 00:05
ツイートなんて気分なんだしほっといてやれよw

798: 2019/06/26 01:47
嫌気がさしたんでしょ

799: 2019/06/26 08:36
あいら、雫だけじゃなくて他のメンバーのギャにも手出したから不仲でしょ

800: 2019/06/26 08:37
あいら脱退説

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【推し麺は】VARIE【レイレイですぅ】