-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぬきアク禁3

42/101頁 (2003件)
803:てすと 2019/04/02 23:31 ID:nLs 3
801
言ってること一緒だろ

804:てすと 2019/04/02 23:31 ID:bHE
803
内容見なよ

805:てすと 2019/04/02 23:33 2
803
主は暴れてる人達全員に警告してるしるそれでもしつこく暴れた荒しだけをアク禁してる。それなの叩いてるのって不自然だよ
v.2ch2.net

806:てすと 2019/04/02 23:34 ID:bHE
805
ごめんID出すの忘れてたこれ私

807:てすと 2019/04/02 23:35 ID:4/U
803
失礼だけどこの流れで何度も言われて理解出来ないのならネットやめた方がいいと思うよ

808:てすと 2019/04/02 23:35
797
やっぱお前事件スレの基地主じゃん

809:てすと 2019/04/02 23:35 ID:nLs
気持ち悪い。なんで何度も同じこと語りかけてくるんだろ

810:てすと 2019/04/02 23:36
797
その糖質治しなよネット環境から離れるべき

811:てすと 2019/04/02 23:37 1
もう何度言っても理解できないみたいだし無駄だからスルーしようよ。スレチだし他の人の迷惑になっちゃう

812:てすと 2019/04/02 23:38 1
805
アク禁された糖質患者のID:nLsが逆恨みでこのすれ使って暴れてるって事か納得した

813:てすと 2019/04/02 23:38
だね事件スレ主会話通じない基地だったしね

814:てすと 2019/04/02 23:38 ID:nLs
811
散々荒らしといて他の人に迷惑だって。基地主が問題になってることが理解できない知恵遅れはさっさと帰りな

815:てすと 2019/04/02 23:38 ID:nLs
812
はいはいID消して連投ですか

816:てすと 2019/04/02 23:40
これでみんなに事件スレ主知恵遅れの池沼基地の糖質患者って判明して良かったじゃんめでたしめでたし

817:てすと 2019/04/02 23:40 ID:nLs
何度アク禁されてないって言っても理解できないとかどうかしてるわ

818:てすと 2019/04/02 23:41 2
v.2ch2.net
これ見たらID:nLsは逆恨みの糖質荒しだって良くわかる逆恨みでこのスレでも暴れてるくらいヤバイやつ

819:てすと 2019/04/02 23:41
基地主擁護やっぱブラウザー変えて自演してたんだね

820:てすと 2019/04/02 23:42
818
糖質やばいよ。アク禁されてないって読めてる?お薬飲みましょうね

821:てすと 2019/04/02 23:42
818
その荒し警告されても辞めてないんだ病気だね

822:てすと 2019/04/02 23:43 1
やっぱり事件スレ主ブラウザ変えてるんだろうね気付いてたわ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきアク禁