-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

名前と降りかかって欲しい不幸を書くと現実になる

81/101頁 (2000件)
1581: 2019/12/17 16:19
ゆいな病んで上がれ

1582: 2019/12/17 16:44
健太事故死しろ

1583: 2019/12/17 21:42
死ね

1584: 2019/12/17 21:43
淡路捕まれ

1585: 2019/12/17 21:45
Y自己破産

1586: 2019/12/17 22:03
本当に死ね今すぐ

1587: 2019/12/17 22:17
えりか消えろ死ねカス

1588: 2019/12/17 22:33
山田めぐみ今すぐ死ね交通事故死しろ

1589: 2019/12/17 22:34
Kヤリチンが性病うつされろ勘違いブス

1590: 2019/12/17 23:56
TM殺されろ

1591: 2019/12/18 01:26
復讐に特化していますがどんな要望でもご相談に乗ります。
その他に、復縁、浮気、ストーカー撃退、別れさせたい、離婚、DV、相手の所在地特定、会社を辞めさせたい、とにかく消えて欲しいなどあらゆる面でご相談を承ります
返信は直接お願い致します

1592: 2019/12/18 02:01
義理兄セクハラ野郎死んで

1593: 2019/12/18 02:03
山口詩乃早く死ね

1594: 2019/12/18 03:02
大竹と長野は静かにしてろ

1595: 2019/12/18 04:03
あき早く出てけカス整形して綺麗になったつもりでもブスw性格も整形できると良いのにね

1596: 2019/12/18 04:08
Aちゃん子宮癌

1597: 2019/12/18 04:10
sちゃん肌ボロボロの不潔女になれ

1598: 2019/12/18 04:40
石川ろくに幸せになれずに野垂れ死ね

1599: 2019/12/18 04:46
前田由美子さん
私の美貌を妬んで一方的に敵意持たれて解雇に追いやった怨みは忘れなくてよ

1600: 2019/12/18 05:07
Y.H消えて

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
名前と降りかかって欲しい不幸を書くと現実になる