-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【アラサー婆】いく【金爆痛ギャ】

23/47頁 (938件)
431: 2019/06/12 21:22
430
実際いく婆を構ってるのってあい翔とかみやさんとか一癖二癖ある人ばかりだもんねw

432: 2019/06/12 23:54
結局鍵はずしたんだね

433: 2019/06/13 06:54
何がフォローさせてもらいますのでフォローして下さいだと?!どの面下げてそんな上から目線で結局切るわコロコロ垢変えるわ本当にここまでバカには呆れる

434: 2019/06/13 07:03
ここ見てコロコロ変えるんじゃねえよ

435: 2019/06/13 07:13 1
あと自分の話なのに喜矢武さんの画像貼らないで!汚れる!自慢の地鶏を出せばいい!地鶏見て欲しいんでしょが

436: 2019/06/13 07:25
フォロワーもバカばかり

437: 2019/06/13 07:46
いく婆はたぬきなんか気にせずに好きなように自分と馬鹿なフォロワーで馬鹿の溜まり場を作ればいいよ

438: 2019/06/13 07:51
最近こういう新規の空気読めないバカが増えたからマネブロでも注意勧告されるような人が増えたんだと思う

439: 2019/06/13 07:55 2
いく婆にはライングループが似合うよ

440: 2019/06/13 07:57
439
グループ内でも相手してもらえないんじゃないのw

441: 2019/06/13 09:07
439
既読無視されまくって構ってツイートしそう

442: 2019/06/13 09:20
435
それないいねが欲しいからって麺画像乱用するのウザい

443: 2019/06/13 09:56
仲のいい人だけでって言うくせに、結局はフォロア数多いのがいいんだろうな

444: 2019/06/13 09:56
フォロア?

445: 2019/06/13 10:04
フェスで連番ってなんだよ

446: 2019/06/13 10:41 1
プロフの文を知らんふりして元に戻してるファン歴浅い事を何度も強調するな長い浅いは関係ない常識あるかないか人の立場分かるか分からないかの問題この人は下の下

447: 2019/06/13 10:55
446
それな新規でも常識ある言動してれば叩かれないのに新規なのを言い訳にしてて見苦しいw

448: 2019/06/13 10:57 2
twitter.co
何のアピールだろう忙しいならツイッターしなきゃいい友達いないからフォロワーに構ってもらいたいだけじゃん

449: 2019/06/13 11:02
448
娘の世話も労働って言ってるのかななんか聞こえ悪いな

450: 2019/06/13 14:45
448
DMしたりLINEしたりする暇あるなら子供の面倒みろよ

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アラサー婆】いく【金爆痛ギャ】