-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ベルギャスレ29 ID無し

※↓進
21/101頁 (2000件)
381: 2019/02/15 21:20
正人だよねー

382: 2019/02/15 21:30
372
特定の前にあなたは何者ですか?

383: 2019/02/15 21:45
376
バレるじゃないですか私って

384: 2019/02/15 21:47
手紙ならバレないだろ

385: 2019/02/15 22:17
何かあったから書いてるのかスレの流れを鵜呑みにして書いてるのかw

386: 2019/02/15 22:37
383
身バレして嫌われたくないならたぬきで文句言わずに大人しくしてろよw親身に考えての発言なら嫌われるの覚悟で直接言わないと糞麺に気持ちなんて伝わるはずがない

387: 2019/02/15 22:39
372
こいつが頭悪くて猫被りの独占欲強い自己中ギャなのだけはよくわかる

388: 2019/02/15 22:47
372
貴方みたいな人がベルギャにいる方が心配です

389: 2019/02/15 22:52
別に彼女がライブ来てたってただのファンには関係ない話だろ

390: 2019/02/15 23:12
カノとも知り合いじゃなさそうだし監視で見つけたとか?

391: 2019/02/15 23:15
ストーカーかよ

392: 2019/02/15 23:17
自分ってバレたくないのに彼女の文句言うってw繋がれもしないギャは黙ってろよ

393: 2019/02/15 23:33 2
同棲してて家キャスする?

394: 2019/02/16 00:21
393
正人始動の時からずっと同棲してるよ

395: 2019/02/16 00:34
393彼女が居ない時にしてるんじゃ

396: 2019/02/16 00:56 3
390
る〇とマ〇ロンみたいw

397: 2019/02/16 01:05
396
詳しく

398: 2019/02/16 01:37
372
わかりやすいからバレるよ

399: 2019/02/16 01:44
カノパンピって事?

400: 2019/02/16 01:45 1
結局夢人なの?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベルギャスレ ID無し