-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【蜜降臨】キズれいき【飲み会膝枕】

127件ヒット!
1 19/01/31 00:42
月150万蜜と飲み会や遊びに行かない約束をするも膝枕飲み会写メが晒されて蜜が怒りスレ降臨暴露と写メ晒し

?登場人物?
ゆな→晒した蜜
れいな先生→キャバ嬢、れいきカノ?
園田みおん→れいき元カノ

前スレv.2ch2.net
前々スレv.2ch2.net




6 19/01/31 00:44
月150とか勿体ない
15 19/01/31 00:46









51 19/01/31 00:57
月150万って譲与税とか発生しないの?
121 19/01/31 01:18
月150万蜜ってすごくない?蜜さんは月いくら稼いでるんだろ
132 19/01/31 01:25
150は高額だし裏切られて辛かっただろうな
143 19/01/31 01:29
月150も価値ない
146 19/01/31 01:30
その150万で顎入れたらよかったのに
148 19/01/31 01:31
150万くれる蜜を敵に回すとか馬鹿だな
154 19/01/31 01:33
153
別に捕まるようなこと書いてないし

156 19/01/31 01:33
153
捕まるようなことしてるのれいきじゃん

157 19/01/31 01:33
153
どうぞって感じなんですけどw

165 19/01/31 01:35
月150あったら借金返せるー
167 19/01/31 01:35
月150万ならタワマンに住めるな
171 19/01/31 01:36
150円やし
175 19/01/31 01:37
なんかもう前向きに考えて150万で気付けてよかったね
177 19/01/31 01:38
総額150ってことか
178 19/01/31 01:38
5年間貢いでるから150万じゃ済んでなさそう
179 19/01/31 01:38
まじで月150なの?w
180 19/01/31 01:39
総額じゃなくて月150だよ
182 19/01/31 01:40
150万×12月×5年!?
184 19/01/31 01:40
バンドの経歴あまりないのに月150万も貢ぐ価値があることにビックリ
185 19/01/31 01:40
月150万と聞いて嘘だろと思ってスレ検索したら本当だったびっくり
186 19/01/31 01:40
都度10で多い時には月150までいったってことだったよ
206 19/01/31 01:43
150万蜜もいて無料繋がりもいたってこと?
208 19/01/31 01:43
都度10で最低でトータル月50を5年間、イレギュラーで月150になった月あるから余裕で総額3,000万以上
292 19/01/31 02:11
スレタイに釣られて来た通りすがりだけどキズレベルで月150って凄いな
299 19/01/31 02:13
292
都度10の月平均50で月150は多い時だけだってさ

331 19/01/31 02:19
都度10で月150とか半同棲レベルやん
337 19/01/31 02:20
そもそもで150何に使ったの?
517 19/01/31 02:42
515
なんでわかる?

518 19/01/31 02:42
512
月150蜜出来るんだなら屁でもない

637 19/01/31 02:55
634
とりあえず150ほど

719 19/01/31 03:02
715
楽しそ

721 19/01/31 03:03
715
スマブラ!!

722 19/01/31 03:03
月150が衝撃的すぎて
736 19/01/31 03:03
素直に月150も貰える人生羨ましい
739 19/01/31 03:04
月150に切られたら大変だねー
787 01/31 03:08
同棲カノいて蜜に150卍貰ったのは相当な糞麺ランク
815 19/01/31 03:10
キズに月150の価値無さすぎ
819 19/01/31 03:11
815
それな

824 19/01/31 03:11
815
それ。私にくれた方が有意義に使うのに

850 19/01/31 03:13
月150万払ってもこのレベルしか繋がることができないの怖い
869 19/01/31 03:15
863
繋がる前はファンじゃなかったの?大ファンなら月150まだ分かるけどただの繋がりだったら月150もコイツに渡せるのすごい

873 19/01/31 03:16
月150頭おかしいな
876 19/01/31 03:16
150円でも嫌だ
881 19/01/31 03:16
月150て風でも難しくない?自分は節約生活してたのかな
887 19/01/31 03:17
ガチで150?月150でどんな生活してたのか気になる
917 19/01/31 03:21
914
915
なるほど!ありがとう!3P草

923 19/01/31 03:21
915
ここってキンキン声の店員がいる歌舞伎のバー?

957 19/01/31 03:24
952
そして月150

988 19/01/31 03:27
月150も蜜してたのも馬鹿らしいけどそれで約束したのに破ってるれいきもキモイからどうぞ炎上してください
1018 19/01/31 03:30
1015
ジャニでもやらかしてる子はすごいじゃんw

1020 19/01/31 03:31
1015
こなつターゲット

1117 19/01/31 03:49
1115
金ないのは無理

1118 19/01/31 03:49
1115
金を稼いで胸つくろう

1120 19/01/31 03:50
1115
来夢なら高額蜜しか無理かも自称胸よりケツ派だから胸は無問題かと

1153 19/01/31 04:02
1151
分かる

1155 19/01/31 04:03
1153
正直頭おかしいよねw言ってること馬鹿丸出し

1156 19/01/31 04:04
1155
有害個スレギャの知り合い何人かいたけど全員頭おかしかったし個スレ立つの納得って感じだった

1160 19/01/31 04:17
1156
基本幼稚だよね小学生で脳ミソ止まってるなと思った

1163 19/01/31 04:30
にしても150蜜されててこれはなかなかw訴えられてもおかしくないというか150してるぐらいだから音楽人生壊されてもおかしくなさそうw
1165 19/01/31 04:34
150万あったらうまい棒15万本買える
1171 19/01/31 04:40
150ももらってるんだからちんこの一つくらい晒されてもおかしくなさそうなのに
1190 19/01/31 04:51
まぁでも例えば自分がおっさんに月150万貰えるとしたら他におっさん作らんし飲み会行かねーわ
1214 19/01/31 04:57
私なら全部自分に使いたいからこんな感謝もできない顎無しに150もあげるとかもはや感動するわ
1216 19/01/31 04:57
1215
それなw

1217 19/01/31 04:57
1215
そのためにたぬきで広めてキズギャ減らすべき

1218 19/01/31 04:58
1215
可哀想だからスレ上げ続ける

1231 19/01/31 05:05
学生の時にボランティアで行ってたカンボジアに月々少しだけどバイト代から募金してるんだけど150万もあったら何個井戸出来るだろうと考えてしまった
1379 19/01/31 05:38
1378
2月15日

1380 19/01/31 05:38
1378
2/15

1386 19/01/31 05:39
15って大阪の次の日?
1389 19/01/31 05:41
13名古屋14大阪15ユニバお泊まりデート
1400 19/01/31 05:43
150あったら大概の事は何でも出来るよな
1505 19/01/31 08:17
1503
どっこいどっこい

1506 19/01/31 08:18
1504
イースト埋まらないからぬあ

1509 19/01/31 09:50
1502
対盤なら100ぐらい

1517 ◇1516判定:× 19/01/31 09:58
それくらいだよ
1521 19/01/31 10:01
1519
ワンマンだって実質600も入ってないよ。精々300〜400くらい

1522 19/01/31 10:01
1520
インストとか物販

1523 19/01/31 10:03
1522
インストそんなに多いの?

1524 19/01/31 10:05
1523
1人で何枚も撮るやつが多い

1530 19/01/31 10:15
1529
なして?

1533 19/01/31 10:19
1532
誰やねんお前

1534 19/01/31 10:20
1533
のすだろうね

1537 19/01/31 10:22
1536
それもあるけど晒すようなギャにしてしまう管理が疎かなれいきも悪いよ

1542 19/01/31 10:28
b.2ch2.net
1543 19/01/31 10:30
1532
来夢自演

1548 19/01/31 10:47
1547
俺が推測するに今の地位だと預金2000万はあると思う。なかったらむしろアホ

1550 19/01/31 10:51
1549
ホラ吹いただけ。金あるなんて言ってもいい事ない

1554 19/01/31 10:54
1553
他の蜜に切られたりカノにふられたり自分の生活に影響が出る

1556 19/01/31 10:55
1554
それは自業自得でしょ。だから来夢は俺には関係ないしって言ってた

1559 19/01/31 10:57
1557
自演

1560 19/01/31 11:01
1553
上がってる人増えてるよ

1562 19/01/31 11:02
1560
すごいねアンケートでも取ったの?

1565 19/01/31 11:03
1562
あがってないってアンケートとったの?証拠あるの?

1570 19/01/31 11:05
1563
澤さんの方がおもしろい

1572 19/01/31 11:06
1563
澤さんには敵わない

1575 19/01/31 11:06
1537
私もギャってよりこの考えだな

1577 19/01/31 11:06
1565
断言してるからどうやって調べたのかなって思っただけだよwそんなムキになんないで

1579 19/01/31 11:07
1578
絶対嘘w

1583 19/01/31 11:08
1579
嘘だと思いたければどうぞ嘘つくメリットなんにもないけどほんとにたいして問題視されてないよ

1586 19/01/31 11:09
1581
助けようがないからねだからって脱退させるわけでもないから結果的にみんなで頑張るしかないってなってる

1589 19/01/31 11:10
1578
強がり

1590 19/01/31 11:10
1581
自分さえ良ければ全て良しのクソ麺だから

1594 19/01/31 11:11
1591
スカスカのね

1600 19/01/31 11:13
1598
虚言するなよ1200もいなかったよ

1603 19/01/31 11:13
1588
大学生のバイト代かよ

1653 19/01/31 11:31
1
あれ?これなんか違くね?この蜜は月15程度の少額って見たよ

1668 19/01/31 12:12
1591
月50を5年継続してくれる蜜はなかなかいないよ

1726 19/01/31 12:33
月15万程度でゼップ麺と飯行けたなら安いもんだろ。蜜の暴走だね
1751 19/01/31 12:45
Zepp知名度麺が15万なんて格安じゃねーか!れいき優しすぎ!って流れか
1753 19/01/31 12:45
Zepp麺に15は高いわ
1756 19/01/31 12:47
今の時代エリア麺でも二桁要求ザラだしZepp麺で15は破格すぎる
1761 19/01/31 12:56
1人から高額貰い過ぎると重くなるから15くらいで妥当だと思う
1762 19/01/31 12:56
つまり今の相場で言うとZepp知名度池のレイキは100でもおかしくない。15万程度の奴が晒しとか文句言うとか生意気すぎ
1773 19/01/31 13:06
1771
知名度あるからね。15なら鼻糞みたいなもんだし飯行くだけでありがたいと思えって感じでしょ

1777 19/01/31 13:07
15じゃなくね?途中見てないけど実は15でしたって出たの?
1785 19/01/31 13:09
Zepp知名度麺に15のおばさんなんて月1飯と暇な時にライン返すだけで十分
1818 19/01/31 13:24
1815
キズはまず6年も生きてるかな?

1824 01/31 13:25
1815
800だけどw

1842 19/01/31 13:27
1815
キズ800もないのに嘘やめなよ

1960 19/01/31 14:23
1532
あげ

1962 19/01/31 14:33
1777
都度10で月50、最高月150の月があって、5年蜜してて蜜額3,000万超え

1971 19/01/31 14:48
次スレ立てるだけ立てといた
v.2ch2.net

1988 19/01/31 15:00
ごめんこっち
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【蜜降臨】キズれいき【飲み会膝枕】