-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

派遣社員なギャちょっと子犬2

6/101頁 (2001件)
81: 2019/02/02 13:04 1
79
保険と安心

82: 2019/02/02 13:08 1
79
安定と保障

83: 2019/02/02 13:18
8182
正社員の面接で上手く答えられなくて落とされたw正解がわからんしばらく派遣でいいや

84: 2019/02/02 14:13
派遣と正社員の違いって大きくは大企業とかじゃないと大して変わらないけど正社員なら会社が潰れない限り雇用は安定してるよね

85: 2019/02/02 14:16
正社員は固定給とボーナスという安心があるし交通費も全額支給だけど派遣は多少時給が高いけど休んだ分だけきっちり給料が減るし交通費が実費

86: 2019/02/02 15:06
私と数少ない友達はコミュ障だから社員旅行とかカラオケが嫌いで派遣やってるけど、飲み会パーティーグループLINE大好きなのに万年派遣な人いて、社員の飲み会積極的に参加してこっちにも執拗に誘ってくるんだけど、その人いつでも正社員になれるのに、どうしてボーナス貰えるのにかたくなに正社員にならないのか不思議でしかたない

87: 2019/02/02 15:12 2
まずは契約社員だけどボーナス三ヶ月分でて交通費全額支給のとこ決まったから派遣卒業できる

88: 2019/02/02 15:12
ア凸の無期雇用気になるから今度説明会行ってみる

89: 2019/02/02 15:13 1
87
おめでと!

90: 2019/02/02 15:15 1
87
おめでとう!

91: 2019/02/02 15:18 1
凸の無期雇用は人が定着しないところに送り込まれるよ。前の派遣先が1年続けば古株だって言われるようなところで派遣だとすぐ飛ぶか辞めるから無期雇用送り込んできた

92: 2019/02/02 16:27
89
90
ありがとうー

93: 2019/02/02 19:04 1
正社員やってたけど確かに更新とかの心配は皆無だったけど、毎日辞めたいなあしか思ってないしストレスで一部だけ白髪になってたから不安定でも何かしら働けたらもう良いわ

94: 2019/02/02 20:16
91
情報ありがとう!

95: 2019/02/02 20:19
77
今の所で初めて派遣なんだけど、3年経ってどうなるかで考える

96: 2019/02/02 20:19
93
自分も昔ブラックなところで働いてて日々のストレスや辞めさせてくれないストレスで前髪の一部が白髪になったり顔面にアトピーでて皮膚ボロボロになったから派遣で働くようになった

97: 2019/02/02 20:22 1
事務未経験でも求人紹介してくれるかな20代前半

98: 2019/02/02 20:24
勤務時間帯が変わったのをキッカケに20代男性社員が精神病んじゃって休んでたけど結局年末に退職しちゃったの見てたら、私は派遣でいいやって思った

99: 2019/02/02 20:26
97
未経験は若い方がチャンス多いよ

100: 2019/02/02 20:35
20代前半なら未経験なことばっかりだしね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
派遣社員なギャちょっと子犬