-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[本気で ]生きるのに疲れた[死にたい]14

76/101頁 (2003件)
1481: 2019/05/12 18:33 1
1479
1473だけど私もあっさり切られたから凄く良くわかるよ特別に思ってたのは私だけで相手は私の事何てどうでも良くて本当に意味ない無価値

1482: 2019/05/12 19:43
早く死にたい

1483: 2019/05/12 20:02
1481
自分で自分を好きじゃないから元カレに好きだって必要とされてやっと価値観見出だせた気がするんだよね。辛いことばっかりだったけど産まれてきて良かったんだって思えたのに本当に一時だけだった

1484: 2019/05/12 20:03
毎日酒ばっか飲んでて死にたい

1485: 2019/05/12 22:10
もうやりたいことは出来ないし将来に希望もないしこのまま地獄のような毎日を過ごすくらいなら今終わらせたほうがマシ

1486: 2019/05/12 22:29 1
生きる為につらい思いして働かなきゃいけないなら死んだほうがマシって思う

1487: 2019/05/12 23:09
死ぬのもしんどいし生きるのもしんどい

1488: 2019/05/12 23:10
いいな。私も本当は早く消えたい

1489: 2019/05/12 23:10
1486
完全にこれ。最近働きに行くたびに泣いてしまって迷惑かけまくってる。死にたい

1490: 2019/05/12 23:11
1456
わかる

1491: 2019/05/12 23:12 1
死にたいのに死ぬ勇気ない自分が心底みじめで気持ち悪い

1492: 2019/05/12 23:17 1
1491
わかるよ私も毎日そんな感じ

1493: 2019/05/12 23:22
1492
周りの人には死ぬ死ぬ詐欺って思われてると思うしほんとにみじめだ

1494: 2019/05/12 23:25
フラバ辛い保険証失効して病院にも行けない死にたい

1495: 2019/05/12 23:26
普通の人の感覚がわからない

1496: 2019/05/12 23:27
私もわからない

1497: 2019/05/12 23:31
毎日こんなに辛い思いしてるのに他の人は笑ったりして働いていても楽しそうにしていて私とは生きる世界が違うと感じる

1498: 2019/05/12 23:34
常に我慢して愚痴聞かされてなじられて生きてきたもう人生の舞台から飛び降りさせて

1499: 2019/05/12 23:56
死に損ねるとか案じてないけど死ぬまでの苦痛が怖くて死ねない。本当に一瞬で死ねるか安楽死できれば今すぐにでも死ぬのに

1500: 2019/05/13 00:21 1
母の日終わったらなんで自分のこと産んだのって泣いた死にたい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[本気で ]生きるのに疲れた[死にたい]