-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ペンタゴンギャネタスレ36

71/101頁 (2003件)
1381: 2019/06/03 20:01
1377
なんだあのおばさんが心叩いてるのか

1382: 2019/06/03 20:02
早番でドセン入ってるのに割り込みされて可哀想

1383: 2019/06/03 20:04
しかもこころ叩いてるとかまで言われて可哀想

1384: 2019/06/03 20:04 2
声掛けたなら割り込みじゃないだろwこころ叩き必死すぎ

1385: 2019/06/03 20:11 1
1384
場所取りさせて遅番でもドセンズレるくらいの隙間に入っていいとは限らないよw声掛けたかなんて真意はそのおばさん本人しかわからないのに正当化するなよw

1386: 2019/06/03 20:20
1385
おばさん必死だね

1387: 2019/06/03 20:22
こころ擁護が必死に見える

1388: 2019/06/03 20:27 1
1355
38

1389: 2019/06/03 20:27
年齢誰も知らない

1390: 2019/06/03 20:33 1
1384
遅番でひかるに場所取りさせてたじゃん

1391: 2019/06/03 20:34
場所取りも十分有害行為

1392: 2019/06/03 20:34 1
1388
まじ?

1393: 2019/06/03 20:37
1392

1394: 2019/06/03 20:40
上手は空いてなかったけど下手は空いてたって言い分ひかる本人だよね?場所取りしてたと思われたくないもんねw

1395: 2019/06/03 20:42
1393
本当はいくつ?

1396: 2019/06/03 20:45
1390
それでも声掛けたらOKって考えらしいけど断ったらどうなるんだろうねw麺被りを階段から突き落とそうとする有害が場所取りしてたんだよ?

1397: 2019/06/03 20:47 1
突き落とすって…話誇張しすぎはよくない

1398: 2019/06/03 20:47
1397
階段で突き飛ばしたら落とすのと同じだよ頭大丈夫?そのくらい危険な行為してる自覚ない本人かな?

1399: 2019/06/03 20:49
ひかるこころが有害なのは確か

1400: 2019/06/03 20:49
捻挫しそうになったんでしょ?危険すぎる

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ペンタゴンギャネタスレ