-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 29

※↓進
100/101頁 (2000件)
1972: 2019/08/18 23:13
麺より年上でガチ恋は現実見れてなさすぎて痛いし麺にも迷惑w

1973: 2019/08/18 23:34
次スレ立てておいた
v.2ch2.net

1974: 2019/08/19 00:14
1971
大して金落としてなさそう

1975: 2019/08/19 00:22 1
チケ複数買いと遠征してるだけの所詮自己満だからな金髪みたいに音源何百枚買うならともかく

1976: 2019/08/19 00:47
婆がそんなお金かけるなら自分磨きして少しでも綺麗にした方が良いよ
よくあんな容姿で麺に会うの恥ずかしく無いの感心する

1977: 2019/08/19 01:41 2
迷惑かけてなきゃ何でもいい

1978: 2019/08/19 01:41
若くても芋なら仕方ないしな

1979: 2019/08/19 02:03
個人の自由

1980: 2019/08/19 02:05 1
1975
その金髪は特典会で迷惑かけるから非難轟々だった訳だが

1981: 2019/08/19 02:22
1980
過去のこと掘り返すのは申し訳ないが そもそも迷惑だと思ってんのはファンだろうよ あちらは仕事な訳だし何も思わないでしょ むしろ大金出してくれて有難い客じゃん

1982: 2019/08/19 02:58
1977
本人?www

1983: 2019/08/19 06:58
麺より絶対年下に拘る人と改行厨は同一なんだな浮いてる

1984: 2019/08/19 09:40
芋w

1985: 2019/08/19 11:28
1981
有り難いとは思ってるだろうけど麺も婆にガチ恋されてもwガツガツしてる婆って怖いw

1986: 2019/08/19 13:22
1977
迷惑かけてるから書かれてる

1987: 2019/08/19 13:29
ここに名前が出てる婆は仕方ないけど時々年上全部一緒に悪しちゃう区別付かないには放っとけよと思うそいつも婆なんだろうけど

1988: 2019/08/19 13:36
1987
ガチ恋婆が迷惑ってことだと思うよ普通に応援してる人は麺だって普通に対応出来るけど婆がガチ恋だとへたなこと言って本気にされても困るからね

1989: 2019/08/19 13:50
それこそ年上いっしょくた婆の言い分だと「あちらは仕事な訳だし何も思わない」んじゃね

1990: 2019/08/19 14:46
何も思わないってポジティブに考えすぎ仕事だから仕方なくリップサービスしてるだけで婆相手にガチ恋されても困るだけ若い子ならガチ恋でもそのうち現実見るけどガチ恋婆は図々しいからね

1991: 2019/08/19 14:49
かずみ婆が神秘に変なリプしてるの顔出ししてなくても婆なのわかるし端から見てても気持ち悪いし神秘の評価も下がる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP