-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嬉しかった営業11

51/101頁 (2000件)
981: 2019/08/06 22:23
私はド前からマイクの位置ずらしてくれた

982: 2019/08/07 17:50
私はライブもイベントも毎回ド前にズレてくれる事

983: 2019/08/07 18:02
ライブ前のツーショのときに今日誕生日なんですって言ったらライブの逆ダイの時にグータッチしてくれた

984: 2019/08/07 18:40
1ヶ月くらい前に渡してた手紙に誕生日書いてて、インストで〇日誕生日だよね?おめでとう!って言ってくれたり撮影会で次の人来てるのに話しかけてくれたりMCの時に反応確認してくれるし言い出したらキリない

985: 2019/08/07 21:01
この前のインストでネイル誉めてくれた。しかも「いつも思ってたけどネイル可愛いよね」って言い方嬉しかったし指先余計に撫でられてキュンてなった

986: 2019/08/08 00:16
手を繋ぐ度に本命が喜んでくれる事

987: 2019/08/08 00:25 1
私がツイッターにしか書いてないこと本命が知ってたこと

988: 2019/08/08 06:38
987
ギャのTwitter監視してるだけじゃん

989: 2019/08/08 14:51
手紙にこんなメイクしてほしいとかこんな服似合いそうと書いたらそれを私が来れると書いたライブで全再現してくれた時

990: 2019/08/08 18:53
いつも〇〇して!っていってもはいはいwって流してくるのに最近流してると思ったらちゃんと要望に応えてくれること

991: 2019/08/09 11:57
シャウトカッコイイって伝えたらその日のライブでいつもの10倍叫んでくれてた

992: 2019/08/09 19:03 1
エゴサ大好きな本命だからタイミングがいいといいねしてくれるのが地味に嬉しい

993: 2019/08/09 21:55
992
常に監視されてるから盤名だすとすぐ良いねくれる

994: 2019/08/10 00:41
エゴサ避けで盤名も麺の名前も出してないのにツイ監視されていいねされてた。その麺が本命じゃないの本人も知ってるから営業でどうにか本命にさせたかったのわかってるけど嬉しかった

995: 2019/08/10 01:23
ツイッター監視してるよって言われてるから、なんでも知られてるw

996: 2019/08/10 01:26
そういうのするほどマメじゃないよって公言してるくせにツイート見てなきゃ出てこないことを言うところ

997: 2019/08/10 01:32
え!自撮りと一緒!おめめくりくりで可愛い!って言ってくれたこと
新規だったから顔覚えてくれたらいいなって自撮り送りつけてる痛い奴なのに誉めてくれて嬉しかった

998: 2019/08/10 02:28
二部制のインストで、合間に手紙読んだみたいで二部の握手会で手紙の内容にふれてくれたこと

999: 2019/08/10 02:38
インストで渡したものをその日のライブでもう着けてくれてありがとうってアピールしてくれたこと

1000: 2019/08/10 02:40
幕開くといちばんに目が合う気がする

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嬉しかった営業