-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【新宿池袋】重複スレ立て荒らし【偽麺パンピ爺】

47/47頁 (700件)
1: 2019/02/06 21:10
スレ主になる為に後から重複スレを立てる荒らしのスレ
新宿と池袋スレを複数や特定スレも後から必死に立てているため新宿と池袋に常駐している偽麺が荒らしの正体です。
※管理人も同一荒らしと認めていて過去に削除対応済み
v.2ch2.net

重複スレ一部
o.2ch2.net
o.2ch2.net
o.2ch2.net
v.2ch2.net

687: 2022/11/29 18:25
ネカマで女下げしてるの皆にバレてるよ爺さん

688: 2022/11/29 19:04
関西のスレ降臨して荒らしすぎ

689: 2022/11/29 21:18
すぐわかるよね一人あきらか浮いてる

690: 2022/11/29 23:28
自分では麺とギャに擬態できてると思って自分以外のレスに噛みついてパンピ認定して書き込んでるけどあまりにもやり過ぎてるからクセ強くてどのパターンもすぐコイツだなとわかる

691: 2022/11/29 23:36
自分以外のレスつくと超即反応でくだらない短レス続けて書くから常駐だってバレてる爺

692: 2022/11/29 23:37 1
ずっとまん毛言ってる爺しつこいから管理人何とかしてくれ

693: 2022/11/29 23:38
692
お前だろ爺

694: 2022/11/29 23:38
他人のせいにして書いてんのも全部バレてんだよ

695: 2022/11/29 23:48
パンピ爺こらえきれずに行きつけのスレで発狂してて草

696: 2022/11/30 00:21
Clubロックス るい 宜しくお願いします

697: 2022/11/30 08:28
このスレ上がると最初は怒るけど自己愛だからかまってもらって嬉しくて歪んだ承認欲求満たされて自分でスレ上げして宣伝し出すガチのキチガイ

698: 2022/11/30 08:44
なんにでも口挟まないと気済まないレス病ジジイ

699: 2023/01/06 09:12
あげ

700: 2023/01/06 09:12
ます

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新宿池袋】重複スレ立て荒らし【偽麺パンピ爺】