-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
41のレス番から表示
スレッド つぶやき

オキニ関連スレの酷さを語るスレ

17件ヒット!
12 19/02/11 01:43
1041: 02/11 01:02 ↓
1030
自分が一番マウント取っているからすぐマウントマウント言い出すんだと思うw

26 19/02/11 11:06
1043: 02/11 07:19 ↓
1041
そうなのかもね。一旦オキニになると本命の一番でありたい事の方が大事になるからスレ内で他の人の構われや日常を羨んでマウントマウントなんて言ってる余裕や暇はなくなるよ。そんな暇あったら自分磨きする

41 19/02/11 16:21
ポキニからのアドバイス
648: 02/11 16:15 ↓
644
具体性ある方が麺に分かりやすくて良いと思うよ

84 19/02/11 19:37
初代スレ
v.2ch2.net

249 19/02/18 03:52
241
手紙オキニはいつも良いことを書いてくれて嬉しいとか差し入れオキニは好みわかってるなとか

420 19/02/19 19:12
417
考えてることはまんま狙いだけど実際狙ったところで繋がれない人達用の現実逃避スレっぽいからスレタイ狙いスレにしたら過疎りそう

703 19/02/24 01:34
718: 02/21 23:09 ↓
それはあなたの麺が広範囲見ているか周りがいい人だっただけであからさまだと過激な人に見つかるとどつかれたり潰されたりするよ
719: 02/22 01:41 ↓
最近気づかれて割り込みされて追い出されてるわ
720: 02/22 15:42 ↓
有害行為受けたからって=オキニではないけど麺が見たり構ったりする回数が多いから被害に合う頻度が他の人に比べて多いのが現状座席有りだと少しはマシだけど終演後偵察に来る人もいるしちょっと疲れる

971 19/02/25 22:49
1415: 02/25 20:54 ↓
愚痴スレなんて言ってるけども本当のところ他人コケにして笑うスレだからね。モラル的に危ういスレだからあそこは存続していかないと思うよ
1418: 02/25 21:03 ↓
1417
みんなでサクッと避難所の削除依頼出してこの話題が続かないようケリつけよ。ここを守らないと

ここらへんもそれっぽい

1162 てすと 19/04/04 04:17
417:てすと 04/04 03:51 ↓
この自称ももち似妖怪が現れてから自演して常駐するしたぬきのオキニ関連スレがヤバい事になった

1417 19/05/10 14:01
1415
地方はともかく東京大阪での球団ファンは最近関係ない

1423 19/05/10 14:25
1419
サッカーならわかるからサッカーでお願いしたい

1427 19/05/10 14:36
1416
結構歳いってるのかなと思った。もしかしたらアラフォーくらいかな

1428 19/05/10 14:36
1416
いつだよ?ってググったら2011年だった

1542 19/05/10 20:41
1541
妄想とオキニスレの書き込みパクってる

1680 19/05/17 14:24
841: 05/17 13:50 ↓ 1
837
人間生きていく上で誰からも好かれようというのが無理なの気付こうね。ましてや同じ対象が好きな者同士うまく行く方が難しい。人間だから嫉妬心なんて容易に発生する。相当大人しくしてても気付いて目を付けてくる奴はいくらでもいる。スレタイ経験者ならなんとなくわかる事だと思うけどね?

上から目線ww

1986 19/06/06 10:02
1415: 06/06 09:49 ↓
最近の流れすごく共感できること多い
1416: 06/06 09:53 ↓
1401
本命の立ち位置と逆にいたときに明らかに私がいる方をずっとみてるから叩かれずとも話してくれなくなった人はいた

自己レスと大好きな周りの反応他人下げね

1995 19/06/06 11:20
1418: 06/06 11:18 ↓
1416
わかる。そう言う事繰り返し起きてると徐々にみんな遠巻きに見てくるようになってきてあまり声かけてこなくなるwガチ恋っぽい子ほどその傾向強くてあんまりそういうの気にしない子は変わらず声かけてくれる

誰も見てないからw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニ関連スレの酷さを語るスレ