-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

急に熱が冷めて目が覚めたギャ14

134/134頁 (2000件)
1: 2019/02/12 08:08 ID:5sA
あんなに好きだったのにどうでもよくなった
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2019/06/23 08:17
1979
1984
地方住みだからすごくよくわかる

1988: 2019/06/23 08:35
1979
1984
別の地方住みだけどよく分かる

1989: 2019/06/23 09:52
盤スレが殺伐としてるのはギャのせいだと思ってたけどよく考えたら本命の言動がアホすぎるから荒れてるんだと気づいたからスレタイ

1990: 2019/06/23 10:08 1
地方住みだから遠征する度に土日潰れるしお金もかかるし、なにより大切なリア友たちと遊ぶ時間が無くなるということに気付いてスレタイ

1991: 2019/06/23 10:14 1
箱のキャパ下げもそうだし有害だらけだし常連クズだしそれなのに対処しないしで流石に冷静になってきた

1992: 2019/06/23 14:34
1983
本命同じかもお互いいい年なのにアイドルみたいに思ってて冷めたら恥ずかしい上に気持ち悪くなって吐いた

1993: 2019/06/23 17:26
1990
すごくわかるリア友いなくなって焦ってる

1994: 2019/06/23 17:41
1991
本命盤と同じだわ

1995: 2019/06/23 17:56
都内からバスタ新宿よく使って全通したから地方の人よりはお金かかんなかったかもだけど飛行機で3〜4万とか払ったりもしてたから冷めたら勿体無かったセトリもマンネリで飽きた

1996: 2019/06/25 11:49
毎回新譜出るたび最高傑作最高傑作言ってるけど自分大好き人間なだけだなと呆れた

1997: 2019/06/25 13:26
ふと振り動画のサムネ見てこいつら常時ハロウィンみたいな格好してふにゃふにゃしたダサい踊り踊って何してんだ滑稽だなって思った

1998: 2019/06/25 13:35
ギャの頑なにパンピを見下す姿勢に疲れた

1999: 2019/06/25 13:46
次スレ
v.2ch2.net

2000: 2019/06/25 14:38
おつ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
急に熱が冷めて目が覚めたギャ