-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【鐘が鳴ったら】ベル26【事件が起きる】

226件ヒット!
1 19/02/12 18:31 ID:3/6
2/20にミニアルバム「続々・鐘が鳴ったら事件が起きる」発売!
3月はワンマンツアーあるよ!きてね!
前スレ(2ch2スレ)

2 19/02/12 18:33
1

13 19/02/13 23:19
前からモロプレそろそろ辞めるっていってたじゃんやったとしても年に1、2回って
30 19/02/14 21:59
29
別の盤と間違えてる?

53 19/02/15 19:14
52
今見てるけどカメラの切り替わりがシュールwww

68 19/02/15 22:41
62
ハロ蜜2人は知ってるw

77 19/02/16 00:02
72
ポリープ出来て酒と煙草辞めないなら馬鹿すぎる

93 19/02/16 01:07
92
吸ってるよ

105 19/02/16 13:34
92
ハロだけ吸ってる。正夢はiQOS

123 19/02/17 23:55
122
それな!それな!それな!

125 19/02/18 00:36
122
その通りだと思う聴かせる曲はワンマンでやればいい

126 19/02/18 00:44
124
古臭いのをわざとやってるんだろ

127 19/02/18 00:55
124
それは根本からの否定だからそれは違うよ

129 19/02/18 12:26
128
バラードだと歌下手なの目立つ

130 19/02/18 13:08
124
歌謡曲辞めたらベルじゃなくなっちゃう

163 19/02/20 12:52
162
それな

173 19/02/20 13:35
172
それが確実だよね

203 19/02/20 23:54
202
糞さに反比例して曲はほんとに良いよね

207 19/02/21 00:10
205
親に媚び売ってるギャ本当キモいし迷惑なの自覚してほしい

211 19/02/21 02:14
207
迷惑ww

213 19/02/21 09:10
210
仲良くなったって勘違いしてるんだね

218 19/02/21 12:15
217
オフィに苦情出したら写メにしてくれたりしないかな?

219 19/02/21 12:47
217
毎回ピンボケだよね

223 19/02/21 14:17
よくある前列3人後列2人にしたらピンボケ直るのかな?
228 19/02/21 19:45
227
こわ

229 19/02/21 19:48
228
いや怖くないでしょwでもライブ後の撮影は改善してほしいね

232 19/02/21 23:01
231
北海道だけじゃないじゃんw

236 19/02/23 06:58
235
それなw

237 19/02/23 10:38
v.2ch2.net
241 19/02/23 13:18
240
何で?

242 19/02/23 13:44
241
先輩だから仕方なく

243 19/02/23 14:02
240
アンフィルのメンバーが言ってたの?

244 19/02/23 15:05
240
誰が言ってたの?

248 19/02/23 21:49
247
WEGOの回し者?

251 19/02/23 22:46
250
バンギャみたいになってるw

252 19/02/23 22:54
249
どこが?

253 19/02/23 23:02
249
文章が夢人じゃないみたい

254 19/02/23 23:57
253
なんかやけくそ感

255 19/02/24 00:05
247
選ぶの怠いから蜜がマネキン買いした

256 19/02/24 01:15
247
前日繋がりの家に泊まってて服同じだったから朝慌てて買ったんだろうね

258 19/02/24 07:12
223

262 19/02/24 13:12
261
前詰めないから後ろはパンパンだったけどちゃんと詰めてたらまだ入れたと思う

263 19/02/24 17:00
261
100ぐらいは入ってた

265 19/02/24 22:23
264
それな

266 19/02/24 22:40
264
アンフィル上手いか?

267 19/02/24 22:41
266
ハロが下手すぎるだけかと

269 19/02/24 23:03
268
ファンも麺も楽しそうだったね

270 19/02/24 23:12
269
同じ思いの人いて良かった。ベル好きだけどノリがつまらない

271 19/02/24 23:14
270
本当にベルがすきなの?バンドじゃなくてただ麺がすきなだけでしょ

272 19/02/24 23:15
271
ベルギャはそんな人が多いよ

277 19/02/24 23:25
274
ワイパーしてない人もいたから見てるとバラバラだったよ

278 19/02/24 23:25
277
ありがとう

279 19/02/24 23:26
275
ないでしょ

280 19/02/24 23:26
274
私もワイパーはないと思った

282 19/02/24 23:34
281
それだと他盤ギャが乗れない

291 19/02/25 00:10
286
そう

295 19/02/25 02:09
294
何がキモいか分からない

298 19/02/25 02:40
297
私もまだ

299 19/02/25 03:00
298
ありがとう自分だけ返事来ないかと思った

308 19/02/25 19:36
296
思ったw顎を一番隠すべきだけど

325 19/02/28 20:28
321
全員に返信するために今書いてるんじゃん必死すぎ

328 19/02/28 21:16
312
忘れてたなんだったっけ

329 19/02/28 21:22
321
こういう奴昔からいるよね

333 19/02/28 23:58
332
飽きたけど呟かないとポケモンで釣った人にリムられるからでしょ

334 19/03/01 01:54
329
別だけど321は普通の事言ってると思うよ?何で夢人に甘いというか仕方ないって空気になるのか意味不なんだけどいい大人なんだから出来ないなら言わないのが当たり前でしょ

404 19/03/04 22:11
402
集客のためにここまで引き延ばした

406 19/03/04 22:12
402
ワンマンのために今発表だろ

423 19/03/04 22:19
421
一緒に書いてるライブで発表

424 19/03/04 22:20
422
自分が人気あると勘違いしてんだろ

426 19/03/04 22:21
425
夢ってそういう人

428 19/03/04 22:21
425
そういうこと平気でする人だろw

429 19/03/04 22:22
427
まったく同じ気持ちだ

432 19/03/04 22:22
427
よく信じらてたね盲目か?

441 19/03/04 22:26
421
ハロ責任感強いから解散選びそう

443 19/03/04 22:26
421
だろうね

450 19/03/04 22:27
448
ワンマンファイナルで200人も集められないのにうまくいきかけてるとはw

457 19/03/04 22:28
432
彩冷えとアヤビエの件は夢人だけが悪かった訳ではないから夢糞だとしても100%夢人のせいだとは思えなかったんだよねwステージ上では好きだったから1から始めたベルではって気持ちはあったけどまー見事に裏切られたのでツアーは他麺応援しに行きますわ

484 19/03/04 22:33
482
顔に出てたよね

530 19/03/04 22:47
528
あっそれね

532 19/03/04 22:47
528
千歳とも仲良しだから相談とかしてただろうね

533 19/03/04 22:47
523
別だけど私も夢素案組むなら行く。ベルより好みだと思う

540 19/03/04 22:48
482
わざとらしいね

545 19/03/04 22:50
542
わたしもそれ夢は大きいステージが似合う

546 19/03/04 22:50
542
他のメンバーが能力あったから立てたんだよ

549 19/03/04 22:50
542
アヤビエだって夢の動員じゃねーよ

553 19/03/04 22:51
542
わかる

628 19/03/04 23:11
624
言うほどアヤビエ売れてるかw

629 19/03/04 23:11
夢人が売れてないベル捨てて2年は安泰なアヤビエに乗り換えるのは利口な判断だろ
630 19/03/04 23:11
628
ベルよりは

631 19/03/04 23:11
629
大人の事情ってやつだね

632 19/03/04 23:11
628
少なくともベルよりは売れてる

633 19/03/04 23:12
629
賢明ではある

635 19/03/04 23:12
625
また同じことがおきる

695 19/03/04 23:31
692
違うから黙れ

724 19/03/04 23:38
721
それ良い

725 19/03/04 23:38
723
年取っても成長しなかったね

726 19/03/04 23:38
723
いい事言う

734 19/03/04 23:42
724
名案だけどBCDの中ではギターが不足している事実

735 19/03/04 23:42
732
夢のせいじゃん

736 19/03/04 23:42
732
ほぼ夢人のせい

739 19/03/04 23:43
723
これちひろだろww粘着婆

803 19/03/05 00:04
802
少し笑った

826 19/03/05 00:09
825
明弥夢人も書いてるじゃん

827 19/03/05 00:09
826
作詞だよ?なんて曲?

828 19/03/05 00:09
826
夏風だけじゃん

830 19/03/05 00:10
828
カルマもだよ

833 19/03/05 00:11
829
確かにこれ以上落ちてくのは見たくないな

843 19/03/05 00:16
842
気持ちだけで売れたら苦労しない

856 19/03/05 00:20
853
ハイドサポとかしてるのに動員200以下のベルにくるわけないw

905 19/03/05 00:52
902
このメンツで四日市行っても埋まらないから行かない

924 19/03/05 01:00
923
一番金持ち婆多いよね

932 19/03/05 01:10
421
これじゃないの?明正は続けて行く気満々で書いてるけど

937 19/03/05 01:16
932
ハロが麺上がるわけないだろ

946 19/03/05 01:25
942
誰?

949 19/03/05 01:26
942
だれが?

953 19/03/05 01:28
942
ハロ最低

956 19/03/05 01:42
952
これでしょ。女探してるだけ

973 19/03/05 03:15
972
夢人の米もだけど抜ける明確な理由がわからない

1004 19/03/05 13:15
1002
所詮綺麗事だよね

1007 19/03/05 13:16
1002
ハロが口だけなのは昔からwダサい男だよ本当

1019 19/03/05 13:21
1012
前盤のハロ作曲ヤバいよね不安

1023 19/03/05 13:28
1021
作詞作曲出来なくても運転はかなり助かるでしょ

1024 19/03/05 13:32
1022
あれは記念作曲だから

1028 19/03/05 13:50
1021
ごめんワロタ

1033 19/03/05 14:13
1032
また田無ギャの自演かw

1037 19/03/05 14:19
1032
自分の事カノだと思ってる奴何人いるんだろうね?w

1044 19/03/05 14:27
いくらでもいる他盤だけど親と2人で食事とか行ったりして信用してたのにそんな女複数人いたよw
1050 19/03/05 16:02
682
まだ届かないけどすでに届いてる人の方が多いのかな?

1126 19/03/05 20:03
1125
これから明弥と正人に作り方教わるの

1127 19/03/05 20:03
1126
明弥と夢人だすまん

1131 19/03/05 20:07
1129
可愛い

1133 19/03/05 20:11
1129
3回転調したりしそう笑

1204 19/03/05 21:31
1202
晒される前にやめてほしい

1206 19/03/05 21:36
1205
むしろ自分のファンには返さなくない?ハロギャの友達は返ってこないけど他麺ギャの私はよく来るw

1209 19/03/05 21:40
1205
他麺ギャだけどDMくるよ

1215 19/03/05 22:01
1214
ハロなんかホストみたいなもんだろ

1216 19/03/05 22:01
1212
これだと思う

1217 19/03/05 22:09
1201
別だがトークか

1219 19/03/05 22:11
1218
これからはそれがいいと思う

1223 19/03/05 22:14
1221
下ネタ本当やだ

1225 19/03/05 22:16
1224
そういうのは濁して次行くでしょ普通

1226 19/03/05 22:16
1224
質問が発端だとしても下ネタでゲラゲラ笑ってるのがキモい

1229 19/03/05 22:19
1226
わかる。当たり前のように下ネタに走るようになってからもうインスト行ってない

1231 19/03/05 22:21
1228
男の子だね

1232 19/03/05 23:25
1228
それ思ってたの私だけじゃなくて安心したww

1236 19/03/06 00:03
1235
綺麗だもん

1241 19/03/06 00:16
1240
三人では続けないよ。脱退後すぐ加入だから

1243 19/03/06 00:17
1242
じゃあメンバー総入れ替えでも好きだねよかったね

1247 19/03/06 00:31
1245
私もだよねって思っちゃった

1248 19/03/06 00:32
1246
あんなスカスカで盛り上がりもイマイチだったのに良いライブだったって意識低過ぎない?

1250 19/03/06 00:38
1248
楽しかったけどそれは思ったw

1251 19/03/06 00:40
1248
嘘でもそう言うしかなかったんじゃないかって思ってる

1252 19/03/06 00:40
1248
本人の中ではやり切った出し切ったって意味でいいライブ出来たって表現したんじゃない?キネマの時泣いてたし

1254 19/03/06 00:48
1248
逆に何がイマイチだったのか聞きたい

1257 19/03/06 01:45
1254
別だが後ろから見て盛り上がりはイマイチだしアンコール言ってる人も周り全然居なかったよ

1260 19/03/06 02:07
1258
最前2列目あたりもそういう人多いし後ろは言ってない人がほとんどだよね

1262 19/03/06 07:37
1252
やりきったなら解散でいいのに

1269 19/03/06 20:56
1265
平常運転だったね

1276 19/03/06 23:01
1274
私もDM営業してるって聞いただけで応援する気失せたし晒されたら絶対上がる

1278 19/03/06 23:05
1276
別だがはげど

1279 19/03/06 23:07
1277
晒されるってやる気のなさにも繋がるしね

1283 19/03/06 23:19
1276
DMもLINEも文通()もしてもらえないゆき婆かな?w

1285 ◆1276判定:○ 19/03/06 23:30
1283
残念だけど婆でもハロギャでもないわ

1286 19/03/06 23:32
1285
むしろハロギャじゃないからこそDM営業とか晒されたりとかムカつくよね

1291 19/03/07 01:58
ギター2人入れたいみたいだね
1295 19/03/07 07:40
1291
ギター二人入れて明弥が後ろにいくの嫌

1297 19/03/07 07:51
1294
嫌すぎ

1301 19/03/07 08:35
1289
2ヶ月前から探してたからね

1303 19/03/07 08:50
1294
庵はハロの遊び仲間だしますますハロの女癖悪くなる

1312 19/03/07 09:37
1302が本当なら盤潰したい地雷ギャだろうしもっと前に情報出てそう
1324 19/03/07 13:30
v.2ch2.net
ベル始まる前からハロは糞

1327 19/03/07 13:38
1326
多少知名度ある麺には断られてるからドドドマイナー誘ってるよ

1329 19/03/07 13:40
1328
ダサいよねw

1331 19/03/07 13:41
1329
曲カッコいいのにあのハロの振り付けで一気にネタ曲w

1332 19/03/07 13:47
1328
着させようとしてるけどギャは誰もやってなくて更に笑う

1337 19/03/07 15:41
1328
あのテンポでワイパーもダサいし曲良いのに振りおかしい

1365 19/03/07 16:57
1321
同一な訳ないだろ明弥を美化しすぎ

1371 19/03/07 17:01
ガチ繋がりが自分以外に2人は書いてる
1423 19/03/07 19:32
1421
明弥曲のが多いから半分も減らない

1425 19/03/07 19:35
1424
好みだからそこはいいじゃない

1426 19/03/07 19:37
1421
ドマイナーで30あれば十分でしょw作れる人残ってるんだから今後増やせばいいし

1435 19/03/07 20:09
1432
くわしく

1466 19/03/07 23:26
1465
終演が20時半前後でその後整列して早く並んだとしても箱出るの21時半過ぎると思う

1483 19/03/08 07:30
1482
ネトギャ乙w都内の対盤動員50も居ないよ

1511 19/03/09 05:32
インストは握手会なりサイン会で話せるし撮影もそんなのに急かされないからライブ後の撮影会に0.5使うならインストで2周したほうがいい
1522 19/03/09 12:33
好きな髪型やメイクの時は顔しっかり写ってて欲しいから撮影前後2列がいい
1528 19/03/09 14:39
1527
どう考えても高額買取でしょプラチャ転売の取り締まり厳しい

1534 19/03/09 15:19
1532
悪魔じゃない把握だごめん

1565 19/03/10 12:42
1562
他盤出すなよ

1576 19/03/10 20:25
バランス悪いけど前2人座らせて後ろに2人立たせて好きなメンバーの横に立たせてくれたらいいよ。横一列で引きで撮られてピンボケになるよかいい
1621 19/03/11 18:00
1582
ラストでハロも涙ぐんでた

1624 19/03/11 18:53
1623
意見じゃなくて誹謗中傷

1626 19/03/11 19:36
1622
それな

1628 19/03/11 20:07
1627
これ

1629 19/03/11 20:09
1625
違います

1644 19/03/11 22:10
1642
本当に遊びだと思ってやってると思うの?

1646 19/03/11 22:13
1642
だからって簡単に解散されても今いるファン可哀想

1653 19/03/12 01:07
1652
つまらない冗談はやめろよ

1654 19/03/12 01:13
1652
ご自由に

1715 19/03/12 20:43
婆ギャ人気なあべ家とBCDの懐かしい写真いっぱい
v.2ch2.net

1724 19/03/12 21:09
1723
あきやも

1730 19/03/12 21:20
1729
自業自得の部分が大きいから判断つかない

1764 19/03/12 21:50
1762
新メンバー入るから無理

1776 19/03/12 21:56
1772
せっかくかっこいい曲がもったいないよね

1806 19/03/12 22:13
1802
っぽいね

1824 19/03/12 22:19
1821
ほんとそれ

1826 19/03/12 22:20
1820
有料ワンマンツアーしてるから来なよ

1831 19/03/12 22:21
1821
いや本当これでワロタ

1835 19/03/12 22:22
1832
辞める時に振り考えてきたんだよ

1837 19/03/12 22:23
1829
同じくwハロが考えたならやるしかないと思ってたけど違うなら尚更やりたくないw

1845 19/03/12 22:26
1842
察しがよくないからわからなかったよ

1855 19/03/12 22:29
1852
別だけどオフィシャルでも告知あったよ

1856 19/03/12 22:29
1852
オフィシャルのツイにも書いてあったよ

1924 19/03/12 23:08
1922
飲食店アルバイト

1925 19/03/12 23:08
1924
それキャバじゃんw

1926 19/03/12 23:08
1924
じゃあ何で急にベルスタに?

1927 19/03/12 23:09
1922
新人だとしても2年も経てばなれてくるはず

1928 19/03/12 23:09
1923
それアニサキスな?

1929 19/03/12 23:09
1927
仕事だと思ってないんでしょ

1931 19/03/12 23:09
2年経って撮影ド下手だから向いてない
1932 19/03/12 23:10
1928
ごめんね

1935 19/03/12 23:10
1929
本職は飲食店アルバイトだからスタは暇潰し

1938 19/03/12 23:10
1922
バンカラ

1946 19/03/12 23:12
1942
きもい

1993 19/03/13 12:36
1992
本気出すの遅すぎたよね

1994 19/03/13 12:47
叩きたいわけじゃないから誤解しないで欲しいんだけど人は追い込まれると本気出すし必死になるんだなって今回のツアー2本見て思った
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鐘が鳴ったら】ベル 【事件が起きる】