-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 30

63/101頁 (2001件)
1226: 2019/02/26 04:22 ID:
!aku1184
アク禁:1184

1227: 2019/02/26 05:22
1215
おっさんが若い子に話しかけたがるのはまあ100歩譲って許せても個人情報漏らしまくる彼氏が無理だわ。別れるの正解

1228: 2019/02/26 13:05
たこ焼き機欲しい

1229: 2019/02/26 13:12 2
引っ越すとき消毒と虫駆除剤まくらしいんだけど、自分でもバルサン焚く?

1230: 2019/02/26 13:14 1
1229
なんにもしてなかったけどこないだのアパマンのニュース見たら自分でもした方がいいような気がする

1231: 2019/02/26 13:31
1228
たこ焼き機オンリーの千円ちょいのは辞めた方がいいよ!普通のホットプレートとしても使える少しいいやつじゃないと使わなくなる

1232: 2019/02/26 13:35 3
ベッドがきしむような音が夜な夜なするんだけどセックスだよね?声は全く聞こえないんだけど

1233: 2019/02/26 13:41
1232
安いマットレスとかだとめちゃくちゃ音鳴るしそれじゃないかな?

1234: 2019/02/26 13:43 1
1233
何十分と継続的に音鳴ってるんだよね

1235: 2019/02/26 13:46 1
1229
鍵もらってすぐバルサン焚いたわ

1236: 2019/02/26 13:58
1230
1235
アパマンの件あったね。それ考えると1万円以上取られるけどやってるか不安だ。一応バルサンするにする。ありがとう

1237: 2019/02/26 13:59
1234
犬じゃない?

1238: 2019/02/26 13:59
1232
やってるね

1239: 2019/02/26 14:00
1232
壁に耳あててみたら?

1240: 2019/02/26 14:40 1
1239
あててみてもベッドのきしむ音しかしなかった。無言でやってるってあり得る?私は無理だ

1241: 2019/02/26 14:43
やっぱり犬だって!!

1242: 2019/02/26 14:46
1241
単身用の狭いアパートだし犬の声なんかした事ないからそれはない。無言でやってるのが一番濃厚かも

1243: 2019/02/26 14:47
1240
別だけど男ならオ○ニーかもしれない。ラブドールとかに自分で腰だけ振ってれば無言もあり得るしドールは人はではないから単身者用に置いても違反ではない

1244: 2019/02/26 14:47
腹筋でもしてるんじゃない?

1245: 2019/02/26 14:48 2
頑張ってるスレタイさん助けてあげたい

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ