-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ガチ恋】午前零時。ギャスレ【潰し合い】2

79/101頁 (2000件)
1556: 2019/03/06 08:24 ID:
!aku
1086
アク禁:1086

1557: 2019/03/06 10:23
キャスどうだった?

1558: 2019/03/06 10:43
ネトギャ増殖

1559: 2019/03/06 10:54
ネトギャじゃないのがちゅっぴとみなだけだったよねw

1560: 2019/03/06 10:57
キャスやるとき予告してほしいな行けなかったから泣きそう

1561: 2019/03/06 11:03 1
自分のせいだろ通知も出してるしツイにも通知出てたんだからさ

1562: 2019/03/06 11:07
みなって人嫌われてるのによくコメントできるね

1563: 2019/03/06 11:09
1561
通知来てもその時すぐいけないこともあるから何時頃キャスしますみたいなかんじで予告してほしかったなって

1564: 2019/03/06 11:35
キャスなんて気まぐれだし予告とかいらないわ

1565: 2019/03/06 11:39
告知とかしてたらもはやツイキャス主wライブ行け乞食かよ

1566: 2019/03/06 12:07
乞食はわかる?wライブは告知してるのに来ないよねw

1567: 2019/03/06 12:33
無料乞食

1568: 2019/03/06 17:36
アク禁したら回らなくなったね主さんありがとう平和だ

1569: 2019/03/06 17:38
回してたの同一だったんだね平和

1570: 2019/03/06 17:42
あざらし戻ってきたら誰潰すんだろう

1571: 2019/03/06 17:45 1
キャッシュ消してまた来そうで怖い

1572: 2019/03/06 17:51 2
みな潰してよ

1573: 2019/03/06 18:02 1
あざらし戻ってきたら夊ギャが勝手に潰れるよ

1574: 2019/03/06 18:29
1571
そしたらまたアク禁してもらえばいいよ

1575: 2019/03/06 18:49 1
1573
箱出会いたくない怖い

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ガチ恋】午前零時。ギャスレ【潰し合い】