-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1630

93件ヒット!
16 19/02/22 23:21
11
ウィッグかなんかのCM出てたからつけてるんじゃない?

118 19/02/22 23:56
116

129 19/02/22 23:58
116
仕事帰りに寄ったコンビニで買ってしまった大量のお菓子

135 19/02/23 00:00
116
食べ過ぎちゃうというかセブンとかに売ってるプレーンビスケットはあっと言う間になくなる

163 19/02/23 00:05
162

164 19/02/23 00:05
162
暗示しすぎて現実と妄想がわからなくなってるやつ。俗にいう虚言癖

165 19/02/23 00:05
162
メイクとか仕草とかなんらかを真似してること多いからそれを見た人が「さとみ意識してるね」的な意味で「似てるね」とか言うことはあると思う

519 19/02/23 14:22
516
ぽちゃキャバ?

923 19/02/23 15:54
916
そうなんですね。ありがとうございます。体調無駄に悪いけど病院やってないし悩んでました

1118 19/02/23 16:12
1116
いない

1121 19/02/23 16:13
1116
武瑠

1127 19/02/23 16:13
1116
本命

1167 19/02/23 16:17
1164
偽麺ばっかなんじゃない?パンピにだいぶ知られてるし

1169 19/02/23 16:17
1164
ならやめたら?

1171 19/02/23 16:17
1168
そりゃそう

1172 19/02/23 16:17
1166
自分の体験談普通に出るじゃんw

1173 19/02/23 16:17
1166
必ずって例えば?

1176 19/02/23 16:18
1166
スレ遡ったら?体験談出てるよ

1180 19/02/23 16:18
1166
インフルエンザは解熱剤飲んでも熱下がらないって本人からの体験談あったよ

1217 19/02/23 16:24
1216
それ

1351 19/02/23 16:53
163cmで65kgって見た目でデブって解る?
1605 19/02/23 17:27
1600
座席指定してなかったらある

1606 19/02/23 17:27
1600
ある

1607 19/02/23 17:27
1601
茶碗蒸し

1609 19/02/23 17:27
1608
ヤンッ

1610 19/02/23 17:27
1601
魚の煮付け

1612 19/02/23 17:28
1605
1606
ありがとう

1614 19/02/23 17:28
1613
似合うならいい

1615 19/02/23 17:28
1603
気持ち悪い。オネエ的な男でかわゆはおぐねえとかそこら辺

1617 19/02/23 17:28
1613
アンクはちょっと痛い

1618 19/02/23 17:28
1613
その歳なら好きなの着たほうがいい

1620 19/02/23 17:28
1613
好きなの着たらいい

1623 19/02/23 17:28
1611
そう?

1624 19/02/23 17:28
1616
法的にも自分に帰ってきたりするよ

1625 19/02/23 17:29
1621
鳴るけど鳴らないときもあるね

1626 19/02/23 17:29
1624
なんでたと思う?匿名なのに

1627 19/02/23 17:29
1622
それってやりすぎてる人じゃない?芸能人で整形してない人探す方が難しいし

1628 19/02/23 17:29
1626
ここでは匿名でもログは残ってるから

1629 19/02/23 17:29
1621
鳴るよ

1630 19/02/23 17:29
1628
でも管理人しか分からなくない?

1633 19/02/23 17:30
1630
開示命令が有ったら開示しなきゃいけないんだよ

1634 19/02/23 17:30
1625
1629
ありがとう

1635 19/02/23 17:30
1632
素人が?

1636 19/02/23 17:30
1630
それでじゅうぶんバレるよ匿名の意味はそんなにない

1637 19/02/23 17:30
1613
オタサーの姫みたい

1638 19/02/23 17:31
1630
管理人経由で裁判のときは証拠もらえたりするよ

1640 19/02/23 17:31
1639
もちろん

1641 19/02/23 17:31
1639
おなじ

1642 19/02/23 17:31
1639
もち

1643 19/02/23 17:31
1635
なんの素人かは知らないけどネットに強い人なら出来ると思う。まぁそれはグレーゾーンになるけど

1645 19/02/23 17:31
1633
それってIPがわかるだけでそこから個人特定できるかはまた別だよ

1646 19/02/23 17:32
1645
そこからできちゃうんだなーそれが

1647 19/02/23 17:32
1644
可愛ければ

1649 19/02/23 17:32
1645
IP出るなら出来るよ

1651 19/02/23 17:32
1650
なにが

1652 19/02/23 17:32
1651
IP特定とか

1654 19/02/23 17:32
1648
思わないけど気付かなかったらびっくりするとは思う

1656 19/02/23 17:33
1648
挙動不審なら思う

1657 19/02/23 17:33
1650
他の掲示板なら管理人に相談してIPもらって自分もこっそりブログに解析ツールつけてたから照らし合わせて特定したことあるよ

1658 19/02/23 17:33
1648
普段普通なのにいきなり小さいと何かあったかなと思う

1660 19/02/23 17:33
1655
その携帯会社の開示の条件下厳しいんだよ。私やったから

1665 19/02/23 17:34
1662
違うよ

1667 19/02/23 17:36
1666
いみふ

1670 19/02/23 17:36
1666

1671 ◆1648判定:○ 19/02/23 17:36
1668
ごめん判定ミス

1672 19/02/23 17:36
1666
爆サイの店スレに書かれたギャさん?

1673 19/02/23 17:37
1669
正規の手続き取らないとだけど最近はこういう犯罪に力を入れてるから前よりはハードル低くなったとは思う

1674 19/02/23 17:37
1672
そんなのだろうね

1675 19/02/23 17:38
1672
ごめんです。どうでもいい話で汚して申し訳ない人生で初めて悪口ボロクソ書かれてたからどうしたらいいか頭回らなくて

1678 19/02/23 17:38
1676
わからない

1679 19/02/23 17:38
1675
悪口なら見ないようにするしかない。犯罪予告や個人情報の晒しが有ったら警察に行くと良いかも

1680 19/02/23 17:39
1673
ハードル下がったのって開示にあたる弁護士費用も請求できるようになったくらいで他はほぼ変わってないよ

1681 19/02/23 17:39
1676
誰だっけ

1683 19/02/23 17:39
1681
ラビアンローズの人

1684 19/02/23 17:39
1682
しない

1685 19/02/23 17:39
1682
全く気にしない

1686 19/02/23 17:39
1669
知り合いに警察官とかいれば簡単にあっさり動いてくれるし下手なことはしないのが一番。他人の交遊関係なんてわからないし

1687 19/02/23 17:40
1679
今の所名前だけあからさまに晒されてて、こいつはこうなんだ!的な事書かれてる。とりあえずスルーかな?

1688 19/02/23 17:40
1686
いや警察が動くなら刑事事件じゃないといけないし悪口とかは民事だよ

1690 19/02/23 17:41
1688
とっかかりにはなるよ

1691 19/02/23 17:41
1687
スルーがいいよ

1692 19/02/23 17:42
1687
もし何かしたいならロクが消される前に動かなきゃいけないからすぐ動いた方がいいよ。だいたい3ヶ月くらいでログが消える

1694 19/02/23 17:44
1692
ログってどうやって確認できるの?

1695 19/02/23 17:44
1694
管理人に開示してもらう

1696 19/02/23 17:44
1694
そういう業者調べればあるよ

1698 19/02/23 17:45
1694
自分じゃ確認できないよ

1699 19/02/23 17:50
1695
あ、連絡しないと駄目なんだね、ありがとう
1696
ググったら何件か出ましたありがとう。
1697
だよね。ムカつくし仕事行く気失せてきたけど今まで通り頑張る
1698
あ、自分で確認できると思ってたなんかすみませんでした

1719 19/02/23 18:03
1716
それは親と相談したら?

1720 19/02/23 18:03
1716
今まで払ってた金額にもよるけど、親と話すのが1番だと思うよ

1723 19/02/23 18:04
1716
それなら2、3万かな

1727 19/02/23 18:05
1716
一時的になら無理しない程度のお金でいいと思う

1739 19/02/23 18:08
1716
持家で殆ど家にいないとからなら光熱費とか雑費÷家族の人数でいいかなと思う

1927 19/02/23 18:36
1916
え、給食何時からだったの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ