-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレ】ムック125【女、ギャネタ禁止】

8/101頁 (2003件)
126: 2019/03/01 18:59 ID:
!aku123
アク禁:123

127: 2019/03/02 12:13
あのハッシュタグ面白いと思ってやってるんだったら引く

128: 2019/03/02 13:24
音の評価で売れてるわけじゃなくてチェキのお陰だから勘違いするなよ

129: 2019/03/02 14:39
中堅がチェキ解禁してCD売ってるの哀れ

130: 2019/03/02 15:03
確かに……

131: 2019/03/02 15:04
みんなアンチに見えるw

132: 2019/03/02 16:30
関係者からの評判がいいのもラーメン屋行ったらやっとラーメン出てきた!っていうコレコレ感だと思う

133: 2019/03/02 16:31
草w

134: 2019/03/02 16:31
長期的に迷走してたからな

135: 2019/03/02 16:34
全く新しくない新作が出来ました

136: 2019/03/02 16:38
お前らオモロい

137: 2019/03/02 16:49
コレコレ感ある?ラップ調多過ぎて恥ずかしくなったんだけど

138: 2019/03/02 16:52 1
フリージアからずっとラップ刻んでんじゃん

139: 2019/03/02 16:54
最近までりんちに流れてたババアが絶賛してるクソみたいな感想文RTしててし

140: 2019/03/02 16:55
てしとか書いちゃった

141: 2019/03/02 16:55
リブラもある意味ではw

142: 2019/03/02 16:56
ストライクボール投げただけで褒められる盤恥ずかしい

143: 2019/03/02 17:00
世間に求められてるのは朽木の頃までのムックだってことにそろそろ気付くかな

144: 2019/03/02 17:02
気付くの15年おせーよ

145: 2019/03/02 17:23
138
アルバムにこんなに詰め込まれると思わなかったよ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレ】ムック 【女、ギャネタ禁止】