-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ギャ歴16年】ブス蜜婆のぞみ8【自称大人ギャル】

100件ヒット!
1 19/02/22 19:36 ID:jN.
メンヘラ鬼電鬼LINE蜜婆のぞみの個スレ派遣キャバと熟女デリ鬼出勤生中出OK狙った麺とは妊娠しようとします。
歴代繋がり VIVALET TAKUYA、VAN9ISH 弓月、ヴァージュ 沁、モンストロ ラキ、MEIDARA ヤガミ(元彼)
のあ、りい、みゆ、のん、のぞみと色々な名を名乗る。麺被りNG特技は盤と友達潰し32歳なのに親から仕送りもらってまで蜜とホスト通いやめません。リスカだらけの独占欲異常な困った婆です
麺は気を付けて

前スレ(2ch2スレ)

12 19/02/23 08:45

13 19/02/23 10:14
12
かわゆ

14 19/02/23 11:15
12
このアイコンTwitter?わかる人晒して欲しい

16 19/02/23 11:17
12
すげーかわゆじゃん

47 19/03/07 16:46

沁と繋がってた期間をIDにして未練タラタラの婆

52 19/03/07 17:34
51
ブスの金無し婆だからたぬきで簡単に釣れる糞ドマイナーとしか繋がれないよw

82 19/03/09 20:55
81
たくやの時も言ってた

83 19/03/10 01:22
81
相手からは金としか思われてないのにw

101 19/03/13 00:19
100
それでも充分非常識

105 19/03/13 01:35
103
怖くて出たくないでしょw

111 19/03/13 19:31
109
婆さんが勝手にねwみんなが運命の人なんだからw

113 19/03/14 07:09
112
それ目確かめたかったんでしょ

114 19/03/14 07:09
113
それもの間違い

119 19/03/15 19:45
118
メンヘラだけど無駄にポジティブだよねこいつ

120 19/03/16 02:04
119
ポジティブじゃなかったらとてもじゃないけど鬼電とかできないwよっぽど好かれてる自信あったんだろうなw

122 19/03/16 04:02
120
好かれてたらすぐ出るよw

124 19/03/17 22:37
123
何歳って言ってるの?見た目34歳くらいに見える

127 19/03/19 00:48
125
正解w

128 19/03/19 16:15
124
あなた本物見たことある?w親友()さんとか若い人連れてること多いから婆さん余計老けて見えるよほんと42才くらい

131 19/03/21 08:46
130
飽きたんじゃなくて金が無くて行けないんだよw

133 19/03/22 22:40
132
どこの盤?わたしもこいつと繋がりが被ってたことあるから気持ちわかるよ

136 19/03/22 23:25
132
どこ通ってる?

137 19/03/22 23:26
135
名前たくさん変えてるから麺は気づかないよ

138 19/03/22 23:35
136
通ってはないけど某V盤です

139 19/03/22 23:41
138
現役の麺だよね?

141 19/03/23 00:05
140
婆が繋がってたVがつくバンドは解散してるし都内の現役ドマイナーだとその二つじゃない?

146 19/03/23 08:41
145
蜜じゃないと繋がれないのにそれはないよいくら払ってるの?ってことになる

147 19/03/23 08:46
1人5万だとして15万毎月払ってるの?
149 19/03/23 10:59
147
沁にも15万渡してたし払えるんじゃない?

153 19/03/23 23:13
151
ほんとに被ってた場合婆さんの呪いが怖いw

154 19/03/24 00:26
153
本当に被ってたら病院行った方がいいよね

156 19/03/25 01:24
155
ツイ監視はすごい

158 19/03/27 19:14
157
何が?

159 19/03/27 21:10
158
繋がり被り

161 19/03/28 01:21
159
誰?

165 19/04/01 10:43
初回1000円ばいー
167 てすと 19/04/01 17:57
166
そうばい

170 てすと 19/04/01 22:27
169
こん前見たと?

171 てすと 19/04/02 15:35
170
見たよ皮婆さん

173 てすと 19/04/04 20:31
171
どこ盤通ってるの?

175 19/04/07 23:24
173
NAZARE

176 19/04/08 08:44
172
だから初回荒らしなんだってw

177 19/04/10 20:50
175
まじか私つながってるわ

179 19/04/11 01:37
178
私も詳しく聞きたい

180 19/04/11 09:55
178
蜜繋がり

181 19/04/11 15:30
1回10万でやってもらえるらしいよw
182 19/04/11 17:06
181
誰とつながってる?

185 19/04/11 20:18
15日のヴァージュとNAZAREのツーマン来んの?
186 19/04/11 21:08
185
叩かれちゃうから行かないって嬉しそうに言ってたよw

187 19/04/11 21:38
186
うわー

188 19/04/11 21:39
186
普通なら嘘か嫌がらせで書かれたかな?って思うけど婆はほんとにこういうこと言うからね

189 19/04/11 23:36
188
そうそうw他の子はだいたい嘘で書かれてるけどねw

192 19/04/12 21:14
191
これは嘘ですw

195 19/04/12 21:24
193
ウケるwこの婆誰よりブスだし性格悪いくせになw

196 19/04/12 21:26
193
性格悪くても顔いい麺がいれば金積んでやってもらうんだもんね!女用の風俗の方がよっぽど安いしよくしてくれるよw

197 19/04/12 21:27
195
プラス性欲おばけ

199 19/04/12 21:28
198
あんな見た目の婆さんが繋がるならそれなりにお金必要だろw

203 19/04/13 03:04
201
盛れてるじゃん

204 19/04/13 07:36
201
これなに?

206 19/04/13 07:47
191
ヤガミの元カノだったことに誇りを持ってるよね

211 19/04/16 19:20
210
婆が書いたの?過去に自分がしたことを振り返ってみなよw動員潰し盤潰ししてるくせにw

215 19/04/18 02:11
213
今はしてなくても過去に被害者は沢山いるからね

217 19/04/18 02:38
213
頭おかしい?ヤガミは元彼なのバラされて盤スレ荒れたし沁にしたことは明らかなプライバシーの侵害、ラキと繋がってたことまで自ら暴露してタクヤの下のことまで赤裸々に暴露してるのに

218 19/04/18 02:44
213
もうしてないって過去にはしてたことを認めたってことだねwたぬきでギャのこと叩いたことはないってあれだけ言ってたのにw

219 19/04/18 02:47
217
タクヤは婆と撮ったプリも婆に晒されてたよね

220 19/04/18 07:57
218
いや叩いてるよ!書き込んでるの見たし

222 19/04/18 12:20
217
頭おかしいから個スレ8個目なんですw

223 19/04/18 12:22
221
優しそうなお連れさんと箱にいるの見たけど新宿で

229 19/04/19 17:59
213
こんなこと自分で書いて自分を守ってるくらいだからやがみくんに迷惑かけたとそもそも思ってないよ

234 19/04/19 19:36
231
そうそう晒してるし見せたりしてるくせにね

262 19/04/23 13:39
261
ツイどれ?

263 19/04/23 15:29

289 19/04/25 00:44
1の顔じゃないってこと?
290 19/04/25 08:47

どう見ても整形してないだろ

311 19/08/10 21:03
310
何スレにいるの?

315 19/08/25 11:35
314
王子は無理だったんだよw

317 19/09/24 23:53
316
ホスト?麺?

318 19/09/25 11:32
317
麺だよ

341 19/09/25 21:42
340
別のあきだよ、あきって名前1人なわけじゃないんだから

364 19/10/10 16:09

368 19/10/11 16:30
351
ない

384 19/11/06 23:32
婆さん一日の目標10って書いてたけどそんなに稼げないだろw
398 19/11/07 09:56

399 19/11/07 10:01

400 19/11/07 16:22
@n06080107n
406 19/11/10 21:49
401
ホストに貢いでるよ

412 19/11/11 15:43
411
お金出さないと男に相手してもらえないから

414 19/11/11 18:12
410
ホストと付き合ってる()

415 19/11/11 18:50
410
ホストと付き合ってる()

419 19/11/12 22:35
417
どの顔で言ってるんだよw

420 19/11/13 01:32
419

この顔で言ってるw

422 19/11/13 12:23
419
この顔で言ってる

482 20/12/18 12:28
481
ホストだよw

485 新年まで@52:17:23 20/12/29 19:42
スーパーMAX出勤お疲れ
486 新年まで@04:27:01 20/12/31 19:32

507 21/07/23 03:21
kanto.host
515 22/03/06 17:28
511
今は掛け持ちでやってますよw

520 23/09/19 03:21
519
521 02/08 00:31
519
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギャ歴16年】ブス蜜婆のぞみ 【自称大人ギャル】