-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【極度の常駐偽麺】零蒔【銀黒顔ピ自称ボーカル】2

92件ヒット!
4 19/02/22 22:06



元カノまとめ

5 19/02/22 22:07
4
全員ブス

19 19/02/22 22:16

まおねろ可愛くないよ

21 19/02/22 22:20


整形前ブスなのは有名

52 19/02/23 01:34
51
実際それが事実

56 19/02/23 01:42
55
逆に嘘つかないと思える神経が凄いわ

57 19/02/23 01:42
54
はるかすじゃん

58 19/02/23 01:42
56
だよねー

59 19/02/23 01:42
54
本人おつ

69 19/02/23 01:50

86 19/03/28 01:44
85
返事が来ない可能性も考えて前もって書いただけです

97 19/03/28 10:36
95
何でりいきゅあって分かるの?

136 19/03/28 21:32
135
それはあなたに問題があったんでしょ

151 19/03/28 21:53 ID:hAo
150
そうなんですよね。本当に馬鹿なんだなって自分でも思ってます。だから死のうと思ってます。このスレ見て不快に思った方がいたらそれは本当にごめんなさい

156 19/03/28 22:15
154それな
157 19/03/28 22:17
155
ゴミはついてないけどゴミの意味わかってる?

159 19/03/28 22:42
158
いや別れ話の途中でこうなったんで

166 19/03/28 23:45
153
なんですぐ消すのー見たかった

197 19/03/29 00:08
195
見たい!

217 19/03/29 00:22 ID:hAo
215
それな!彼女って言われてただけ!

237 19/03/29 00:30
235
もう駄目になったし晒そ

243 19/03/29 00:36 ID:hAo

256 19/03/29 00:45
253
いや散々りいきゅあって言われてんじゃん

284 19/03/29 01:27




299 19/03/29 01:40 ID:hAo
295
これが零蒔

306 19/03/29 01:45 ID:bt6
305
あれ?まだ嘘つくの?

307 19/03/29 01:46 ID:bt6
305
性病になったから働けなくなったってちゃんと言えよ!

316 19/03/29 01:49 ID:bt6
315
わたしれーじじゃなくて草W

327 19/03/29 01:57
325
12月です!この前の!

342 19/03/29 02:13
335
てか君も元蜜だよね?わたしにDMしてきたでしょ?お世話になった元蜜だからって聞いたよ

351 19/03/29 02:25
345
これ最近でしょ?それまでは金渡してたんなら所詮ただの蜜カノじゃん金じゃん

355 19/03/29 02:40
352
てかお前も切れてるから晒してんじゃねぇの?

356 19/03/29 02:40 ID:bt6
355
新しいLINEすらもらってるわwww

358 19/03/29 02:42
356
れいじの弱みでも握ってるの?^ ^

360 19/03/29 02:42 ID:bt6
358
仲良いだけ^^

362 19/03/29 02:43 ID:bt6
359
マウントをとるというか私べつにれーじに好意ないからw恥ずかしい頭花畑の元貢が暴れてるって言うから本当のこと教えてあげただけw

367 19/03/29 02:45 ID:bt6
365
本人笑ってたよ

397 19/03/29 03:05
395
夜職はもうしてない昼間働いてるよ

406 19/03/29 03:38
405
ただの都合のいい女でしかないよね

457 19/03/29 09:20
456
まおねろ?みかたん?

458 19/03/29 09:22
456
ロキソニン〜カシオレ時代に繋がってたギャでーす

460 19/03/29 09:47
458
いっぱいいすぎてわかんないね

462 19/03/29 09:54
459
きも

470 19/03/29 10:29
ムーンもほぼでてないし15万?くらいの家よく住めるな〜とか思ってたけどやっぱり蜜カノのおかげかw
490 19/03/29 11:43
485
りいきゅあツイも更新しないしどんな気持ちなんだろw

507 19/03/29 11:50
502
ぶっさ

515 てすと 19/04/04 00:00
514
ガチだよー

518 てすと 19/04/04 07:13
517
自演だから仕方ないよ鮎川おばさん見栄っ張りだから

520 19/04/07 01:29
519
戻ったよ

521 19/04/07 03:22
519
そんなわけw蜜切ってライン消したんだから麺上がったんでしょ

527 19/04/07 09:21
524
何いってんの?

528 19/04/07 09:30
527
れーじ降臨?

533 19/04/09 03:22
532
どれ?

534 19/04/09 03:35
533
@r_t_3696

542 19/04/09 15:46
541
蜜カノなのか知らないけど534のツイート遡ったらそりゃ切られるわ。れーじは少なからず表舞台に立ってた人間で信者もいるのに自分の好き放題ラインも動画も晒してたら金貰ってようが切るだろ

553 19/04/16 10:39
546
プリンと言えばみかたんだよね

554 19/04/16 10:40

これで自分の事かっこいいと勘違いしてるの笑う

557 19/04/16 12:50
549
私は愛してるよ

561 19/04/30 16:41
554
何この豚パンピ

562 19/04/30 17:49
561
隣の豚女が晒した

563 19/04/30 22:08

568 19/04/30 23:32
564
相手がれーじって何でわかるの?

570 19/04/30 23:39
564
れーじだね

573 19/04/30 23:42
554
れーじ太った?

576 19/04/30 23:44
570
何でわかるの?

577 19/04/30 23:46
575
ホストの結婚詐欺と同じ。こいつそのうち訴えられて豚箱行きそう

581 19/04/30 23:52
554
これ偽麺なの?

584 19/05/01 02:57
583
れーじ必死かよ

585 19/05/01 03:29
559
何て書いてた?

586 19/05/01 11:37
585
え?ツイート貼ってあるじゃん

588 19/05/01 13:28
583
りいきゅあからは未だに金引っ張って惨めな人生だな

590 19/05/01 16:16
588
もう切れてるでしょ戻ってたら晒した写真全部消してるはず

591 19/05/01 16:21

593 19/05/02 12:00
592
れーじのスレは見てる

595 19/05/03 03:20
594
それは思う底辺同士お似合い

599 19/05/03 11:41
596
ある

606 19/05/03 16:08
605
私もそれ聞いた

608 19/05/03 16:16
605
お似合いじゃんwww

609 19/05/03 16:17
605
釣り針でかすぎw

636 19/05/03 22:13
635
デブだよね?

646 19/05/03 22:29
554
601
現実

659 19/05/03 23:07
658
え?ちょっと前に信者みたいなヤツいるじゃん

676 19/05/20 04:59
675
逆蜜パンピに成り下がったからそこらのおっさんよりはマシなんじゃない?

706 19/05/25 11:32
705
やめて

707 19/05/25 11:40
705
たぬめ送りました

711 19/05/29 14:55
695
彼女のために仕事始めたよ

753 19/05/30 11:43
752
私は〇〇してあげたのに、私は大切にしてたのにって自分の気持ち押し付けるだけの人間だからね

757 19/05/30 11:45
751
このスレ見てる人もれーじももう呆れてるでしょw今更何?って感じwあんなに晒して普通は女が擁護されるのにむしろれーじが擁護されてるのどう考えてもりぃきゅあに叩かれる原因がありすぎるからとしか思えないしw

776 19/05/30 18:08
775
準備してたよ

816 19/06/01 00:57
815
はるかすはバーの客

817 19/06/01 00:59
815
はるかすは繋がってすらないよバーの客

866 21/06/04 11:44
865
結局りぃきゅあとより戻したの?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【極度の常駐偽麺】零蒔【銀黒顔ピ自称ボーカル】