-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【新機能】スレ主の即アク禁に反対する人2

24件ヒット!
9 19/03/08 23:56 ID:4.E
仕事しない主もどうにかして欲しい
11 19/03/09 04:19 ID:
9
ほんとこれ

20 19/03/10 23:56 ID:WaA
19
そういうスレはスレ主がCookie削除してて反応出来ないことが多い気がする。あと私は不当アク禁されたらこのスレ主とは合わないんだなと思って固執しないことにしてる

34 19/03/15 04:43 ID:MzE
29
それがオタヌに多いと知り合いから聞いたことがある。とくに男性のことをちょと触れただけで妄想だとか虚言癖のおばさんと書き込みして主にアク禁を命令してるあらしがいるみたいたまに此方にもみかけるけどキモい

61 19/03/26 17:17 ID:4.E
59
前主荒らし放置で迷惑この上なかったから荒らしアク禁にしたら難癖つけてきてウンザリしてるけど極一部の頭おかしいやつかアク禁された本人だろうから我慢してる

81 19/04/07 23:48 ID:dzs
79
本当ならざまあ

84 19/04/08 02:35 ID:Gjs
o.2ch2.net

もうここなんて主とノリが気持ち悪いしアク禁多様の良い例

86 19/04/08 02:36 ID:Gjs
o.2ch2.net

ホントに気持ち悪い

90 19/04/08 02:40 ID:VKo
89
主出してコメントしてて調子乗りすぎだね

95 19/04/08 12:28 ID:zB6
94
あるかもwスレ的にアク禁案件なのにアク禁されてないと尚更そう思う

99 19/04/08 13:48 ID:Gjs
98
めっちゃわかるあそこのスレ主気持ち悪い。何でもパンピって決め付けてジャンナーだけがスレ使って良いと思ってるよね。懐古婆の馴れ合いスレになってる

100 19/04/08 23:21 ID:dzs
99
パンピ来るの嫌がってる癖にトップに上げ続けて忘れ去られるのは嫌〜とか構ってちゃんして何がしたいんだろ気持ち悪い。ジャンヌ好きだからこんなやつが主やってほしくない

101 19/04/09 21:06 ID:ZNY
98
同じこと思ってる人がいたwジャンヌ好きだし解散悲しいから見てるけど書き込みしづらい

113 19/05/01 19:44 ID:4D.
v.2ch2.net

頭おかしいスレ主発見

120 19/05/20 00:39 ID:Auk
v.2ch2.net

パンピ撲滅したいんだろうけど主のパンピ認定基準が分からない。精神科スレだから嫌な人は見ない方がいい

131 19/05/23 10:00 ID:7OA
129
ギャスレってギャ叩くためのものなの?w本命のギャスレは個人粘着アク禁にするから平和だよ

144 19/06/05 17:57 ID:7nI
同一基地主がアク禁で私物化してる
v.2ch2.net
v.2ch2.net
v.2ch2.net
v.2ch2.net

150 19/06/10 00:10 ID:QdU
149
そんなことある?

167 19/07/11 08:27 ID:Lmk
v.2ch2.net このスレ主はパンピ
196 19/09/21 14:40 ID:TVE
195
ありがとう思い当たる節あるから、嘘八百書いてる奴にいちいちレスしてたムカついて

198 19/09/21 18:50 ID:ki2
197
ちょっと前に同じこと書いてあったごめんなさい

214 19/10/10 21:09 ID:Lmk
208
209
これな。事件スレの主は乱立てしてるしあいつがたぬき自体アク禁喰らえよ気持ち悪い

220 19/10/11 00:11 ID:Lmk
219
いや変わってないよ

233 20/02/25 02:43 ID:7D.
229
わかるwwwやるやる。ここの人らパンピパンピって顔真っ赤にして面白いよねしらんけど
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新機能】スレ主の即アク禁に反対する人