-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【鍵かけても】ハデスシュナイダー【フォロワー13人】9

96/101頁 (2000件)
1881: 2019/07/19 18:41
関東から出た事ないんだよね

1882: 2019/07/19 19:14
海外は?

1883: 2019/07/19 19:22
海外だとハデスっぽい奴は滅茶苦茶モテるから敢えて行かないんだよね

1884: 2019/07/19 20:08
せいてめ県警生活安全課ではちょいと有名だぜっ

1885: 2019/07/19 20:20
: 15/07/04 03:18
最近俺の活動の仕方を真似る輩が多い、俺を手本にする気持ちはアーティストとして理解出来なくもないが、そっくりそのままというのは俺の個性が損なわれる。まずは俺のレベル2を歌って貰おうか、それが無理なようなら諦めろ、そもそも素質が違う

1886: 2019/07/19 20:47
何時の話だタニシ

1887: 2019/07/19 20:57
ありがとうなっ

1888: 2019/07/19 21:53
レベル2、要するに使い回し

1889: 2019/07/19 22:00
1888
ぶち殺すぞ

1890: 2019/07/19 22:01
かまいたち作ったのはハデスだよ

1891: 2019/07/19 22:08
1871
4回転ってなに??

1892: 2019/07/19 22:13
1891
ガキはミルク吸って寝てろタコ

1893: 2019/07/19 22:49
ああん?ブクロこいや

1894: 2019/07/20 02:15
本当は音楽学校通いたくてよう

1895: 2019/07/20 07:16
ギターのコードとか全くわからなくてよう

1896: 2019/07/20 09:26
1891
逆上がり

1897: 2019/07/20 09:53
巣鴨のピンサロで16回転したらしい

1898: 2019/07/20 09:53
1891
テメ婆ゴイルのピンサロ嬢だろがっ

1899: 2019/07/20 12:55
2011...強せえ69でrefresh..

1900: 2019/07/20 13:25
2017…巣鴨チャイナヘルスでゼリカ摘発…

90

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鍵かけても】ハデスシュナイダー【フォロワー13人】