-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】シェルミィ36【負け犬】

66/101頁 (2000件)
1281: 2019/05/12 17:06
シェルミィは上に行こうとしてるはずなのにギャがそんなこと言ってたら潰れて解散

1282: 2019/05/12 18:55
SNSも前に比べてちゃんと更新してるから上に行こうとしてる感あるよね

1283: 2019/05/12 18:58
前はひっちゃかめっちゃかで蜜つくっては晒されて潰し合いで負のループだったけど、今は物販蜜の売り上げで活動しようとしてるしマシ

1284: 2019/05/12 19:15 2
会って10万くれる蜜ぎゃより物販で10万使ってくれるぎゃのが大事にするべき

1285: 2019/05/12 19:29 1
1284
そりゃ会ってリスク背負うより確実だもんね

1286: 2019/05/12 19:33
1285
それに麺が去年今年でやっと気づいてきてくれた

1287: 2019/05/12 20:41 1
明日のインストってどこで何時からかおしえてほしい

1288: 2019/05/12 20:51 1
1287
明日がインストじゃなくて明日発表だよ

1289: 2019/05/12 21:15
1288
ありがとう

1290: 2019/05/13 10:41 2
チェキのキーホルダーのピンク再版して欲しいあんまり行けないから買えなかった

1291: 2019/05/13 13:31
1284
両方大事にしてくれ

1292: 2019/05/13 16:58
1290
オフィにどうぞ

1293: 2019/05/13 17:42
1290
あんまこないやつの願い叶える為に再販分作るわけないだろ

1294: 2019/05/14 00:24 1
インスト発表されてなくない?

1295: 2019/05/14 00:36
1294
されないね

1296: 2019/05/14 00:36
ファニコンでしか言ってないし対バン後だからもう少し待ってあげなよ

1297: 2019/05/14 00:53
神風邪だから休ませてあげて

1298: 2019/05/14 16:31 1
インスト詳細のご指定はできませんので〜というのは何のことでしょうか?

1299: 2019/05/14 17:09
1298
なんでここに聞くの?オフィに聞いたら?ここはオフィじゃない

1300: 2019/05/14 19:34
なんでも聞いたら教えてくれると勘違いしてる新規

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】シェルミィ 【負け犬】