-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンギャあるあるないないスレ

96/101頁 (2001件)
1881: 2019/06/06 11:20
あるある

来月三本しかライブないわ〜とか余裕もってたら月末に発表されて結局いつもと変わらないペース

1882: 2019/06/06 11:25
あるある

サンリオのお名前プレートで本命の名前を作るギャいる

1883: 2019/06/06 11:26
あるない。でもお名前シールをプレやらファンレやらに貼ってるw

平日仕事休日ライブで休みが欲しい

1884: 2019/06/06 12:51
あるある

体調悪くても感染症じゃない限り仕事もライブも行く

1885: 2019/06/06 13:06
ないない迷惑掛けてまで行かない

風邪インフル引いてるのにライブに来るギャがいる

1886: 2019/06/06 13:07
あるあるめっちゃ迷惑

タオルとシュシュ持って行こうと思ってすぐ忘れちゃう

1887: 2019/06/06 14:01
私は絶対忘れないからないない

本命と繋がったけど相変わらず通う

1888: 2019/06/06 16:54
繋がりいるけど本命じゃないからその盤には通わないない

本命と繋がりたいと思うけど敢えて繋がらない

1889: 2019/06/06 18:04
私の本命は繋がりたくても繋がれないない

繋がりなんてただの伝説だと思ってた時期があった

1890: 2019/06/06 20:04
ないない

本命の繋がりとか案外興味無い

1891: 2019/06/06 20:22
あるある繋がりたいけど誰が繋がりとか興味無

交通費が2万くらいだと安く思っちゃう

1892: 2019/06/06 20:26
あるある

ツアー期間中だけ都会に住みたい

1893: 2019/06/06 20:27
あるある

ツアーラストは特別感ある

1894: 2019/06/06 20:32
あるある

次の予定出てないと病みそうになる

1895: 2019/06/06 21:06
あるある

と思ったらアンコール後に発表される

1896: 2019/06/06 22:13
あるある

じゃなければ終わったあとで動画とか

1897: 2019/06/06 22:18
盤によってはあるある

ライブ後に渡されるフライヤーに次ツアーの詳細が書いてあるが興奮して頭に入らない

1898: 2019/06/06 22:22
あるあるw

その足で遠征スケジュール考える

1899: 2019/06/06 22:23
あるある

なんなら帰りの電車でホテル予約無双する

1900: 2019/06/06 22:29
あるある

そして帰宅後冷静になってさらに安いホテル探し直す

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャあるあるないないスレ