-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【愚痴】0.1gの誤算1【愚痴】

59件ヒット!
11 19/03/12 13:49
10
暇だから数えたいな

25 19/03/12 17:43
twitter.co
Zepp蹴るわふざけんな

112 19/03/12 22:13
111
クソじゃんwwすけ誤算でまともだと思ったらw

115 19/03/12 22:22
113
56はすけギャって言ってるからすけじゃない?

117 19/03/12 22:28
116
まり

118 19/03/12 22:29
116
緑川

119 19/03/12 22:31
116
緑川

120 19/03/12 22:32
116
緑川

121 19/03/12 22:32
116
すけ

122 ◆1判定:○ 19/03/12 22:32
116
緑川

123 19/03/12 22:34
116
とも

124 19/03/12 22:34
116
すけ

125 19/03/12 22:38
116
水田

137 19/03/13 01:12
twitter.co
まじでキモいこいつ

512 19/03/30 21:36
511
路地? 路上○

615 ◇611判定:× 19/04/19 15:55
あれは聞いてる人が馬鹿だったでしょ。あんな馬鹿こと聞くようなギャが一桁取れるとも思えないw
647 19/04/21 11:23
646
twitter.co
この人達だったわ

648 19/04/21 11:33
twitter.co
マスタリング

667 19/04/25 10:52
誰か本スレに貼ってほしいアク禁されてないのに書き込めない v.2ch2.net
912 19/06/22 01:31
911
見た目じゃなくて泣いたり病んだりする奴のこと

1102 19/07/15 23:17
1101
なんで?

1107 19/07/16 00:01
1106
対バンも最前の面子変える気無くてイラついたって話

1108 19/07/16 00:06
1107
どこもそうだろ

1109 19/07/16 00:10
1107
変える気ないって対バンは交渉するもんだしいつもと違う人も入ってたよ

1110 19/07/16 00:14
1107
あなたがイラつくとか知らないけど最前管理なんてバンギャは言わないよって言われてるんだよ

1112 19/07/16 00:18
1109
いつもと違う子達がちゃんと番号持ってたから渋々変な所でしょ?考えが古臭い

1113 19/07/16 00:30
1112
渋々変な所になんて誰もいなかったよ?最前管理って言ったりあなた頭おかしそう

1114 19/07/16 00:31
1112
まわりの考えが古臭いわじゃなくてお前の考えがど新規なんだよ

1115 ◇1114判定:× 19/07/16 00:43
正論
1116 19/07/16 00:44
1113
常連以外スピーカーの前に退かされてるよ

1119 19/07/16 00:47
1118
なるほどw

1121 19/07/16 00:55
1120
誰が?

1124 19/07/16 01:34
1123
あなたが好きだったころ女いなかったの?

1125 19/07/16 01:34
1124
多分いたねww

1126 19/07/16 01:36
1125
女の影響かはわからないけど性格が変わったからってことかw

1129 19/07/16 02:09
1116
常連ってドセンから上手までしかいないけど今日は下手はステージ存在しなかったのかな?www

1131 19/07/16 02:26
1116の中では下手一切無かったことになってるんだよw笑える
1134 19/07/16 11:03
1132
消印ね

1137 ◇1132判定:× 19/07/16 12:10
京都で誤算で高額転売してるっていったらガンババになると思うけど
1138 19/07/16 12:16
1132は高額転売を買ったのねw
1143 19/07/16 12:42
1142
定価以上だったの?

1144 19/07/16 12:46
1143
金の催促=金額つり上げってことじゃない?

1148 19/07/16 14:06
1146
おもった

1152 ◇1150判定:× 19/07/16 14:22
ガンババってたぬき常駐だしたぬき参考にしすぎだよね。対盤来ないくせに最前厨うざいって書かれたら来るようになったし私服で最前きもいって書かれたら麺T着出したしフリできてないって書かれたらまゆおの完コピ始めたしw転売とかもだけど恥ずかしくないのかな
1154 19/07/16 15:28
1153
推しTは直した方がいいと思うけど対盤とかフリとかたぬきネタに左右されて変えてるのはガンババ常駐で気持ち悪い

1156 19/07/16 16:28
1152
ほんとこれ

1159 19/07/16 20:15
1147
相手を特定したかったから買ったんだよ。犠牲増やしたくないからね

1160 19/07/16 20:44
1159
なにこいつやばい

1161 ◇1160判定:× 19/07/16 21:03
ふつうにやばい、増やしたくないからってわざわざ高額出したの?wそれに一番良いのは誰も買わないことなのにね
1165 ◇1159判定:× 19/07/16 21:11
顔面ババア自分が転売で叩かれたらすぐ常連になすりつけるのやめなよ。顔面ババアが高額転売して迷惑してるギャがいるのは事実なんだから
1167 ◇1166判定:× 19/07/16 21:51
ずっと思ってたし、他に転売してる人の名前だしても話題そらしとかガンババとか言われる
1178 19/07/17 10:03
1176
見てきたけどあれが誤算ギャ以外の印象なんだろうね

1183 19/07/19 17:53
1182
ずっととか盛るなよw顔面ババアって一年未満の新規だし最近たぬきに対盤行かないって叩かれて行き始めたから全通じゃないよ

1199 19/07/20 01:44
1198
そのレベルしか無理なんだろうねメジャー盤はギャじゃない女優をちゃんと使ってる

1305 19/07/28 01:48
twitter.co新規パンピキモイ
1317 19/07/28 17:38
1311
見えなかったんだけどスクショした人いない?

1323 19/07/30 01:18
twitter.co
1324 19/07/30 01:20
twitter.co
1412 19/08/18 23:56
1411
なんでだよwwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愚痴】0.1gの誤算 【愚痴】