-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【鐘が鳴ったら】ベル27【事件が起きる】

59件ヒット!
12 19/03/15 14:40
マヤとよくBIGBOXの100均いるよw
一緒に住んでるかは知らないけど!

14 19/03/15 18:22
12
時間的にギャスレで捏造投下してた頭おかしいのと同一だよね?パンピみたいな書き方やめた方がいいよ

115 19/03/19 00:05
112
ヒレのレベルじゃベルもったいない

125 19/03/19 09:07
122
それなw冬真も違うよ

126 19/03/19 12:22
124
じゃあ本当にもう新メンバー決まってるんだ?

128 19/03/19 12:38
127
新体制ツアーの後に五周年でしょ

130 19/03/19 12:55
129
はげど。新体制から周年の日も変えればいいのに

131 19/03/19 15:09
129
そんなこといったら15周年やってる彩冷えるとかどうなるんだよ

132 19/03/19 16:10
126
まだ

414 19/03/23 23:05
412
その牽制がかえって繋がりを暴走させてるのかもよ

415 19/03/23 23:07
412
ハロは蜜にはカノの話しないよ金が一番だから

820 19/03/28 00:48
812
別だが彼女は何も間違ったこと言ってないだろ

1115 19/03/28 02:09
1112
ハロしつこいファンの気持ちも分からないアスペは黙ってろ

1118 19/03/28 02:10
1112
きょんのツイートはろっしーへの引用リプだよw

1119 19/03/28 02:10
1112
だから何?

1120 19/03/28 02:12
1112
一緒に飲んでるのに直接怒らずツイ消しもせずやめてってリプして俺じゃないアピールしてるハロがありえないって話なんだけど

1121 19/03/28 02:13
1120
むしろ面白いと思って残してるのがきもい

1122 19/03/28 02:13
1120
ごめん

1124 19/03/28 02:13
1121
それな

1129 19/03/28 02:16
1112
だから?そんなことかかれたら普通怒るし消すし謝るよファンに

1130 19/03/28 02:16
1123
そこが腹立つ

1201 19/03/28 09:29
1200
それなw

1206 19/03/28 09:42
1203
明正も色々とあるんだよきっと

1208 19/03/28 10:14
1207
本当それ。次は明弥に飛び火するよ

1217 19/03/28 11:01
1211
きょんとみぃがここで暴れてるんだって思った

1218 19/03/28 11:13
1215
仲間

1221 19/03/28 11:20
1220
そうなの?

1227 19/03/28 12:02
1217
きょんとみぃのせいにするなよ皆思ってるんだよハロ!

1228 19/03/28 12:03
1227
それな

1230 19/03/28 12:08
1226
まだ寝てんじゃね

1232 19/03/28 12:10
1210
ツイ見て引いた。スレで売れないのをギャのせいって定期的に言ってるのハロなんじゃね

1235 19/03/28 12:30
1230
リハしてるんだから起きてるでしょ

1236 19/03/28 12:33
1229
それなw

1237 19/03/28 12:34
1234
自演?

1238 19/03/28 12:35
1234
普通の人間の時にしてる事が糞でそれがステージという仕事の立場を利用してるのが問題だろ。これ言ってる奴なに正論ぶってんだ

1243 19/03/28 12:39
1234
それはステージ上の姿が完璧な人が言うことであってハロが言えることじゃない

1244 19/03/28 13:01
1234
プライベートに批判してるんじゃなくて周りを巻き込んで迷惑をかける人間性を批判してるんだよ

1251 19/03/28 13:17
1245
私も。ハロバチケ発前で良かった

1256 19/03/28 13:23
1234
ライブ完璧にやるなら何も批判でないけど朝まで酒飲みすぎて声出ないとかあるから荒れる

1259 19/03/28 13:35
1257
若干思ったけどそれなら正人たち可哀想

1260 19/03/28 13:35
1253
明弥と正人に相当怒られた挙句に書かされたんだと思うよ

1261 19/03/28 13:37
1257
庵ギター弾けないし曲も作れないらしいよ。全部相方のギターがやってたって聞いた

1264 19/03/28 13:56
1261
こいつこそ女遊びのためだけにバンドやってたんじゃないのwつるんでるハロも同レベ

1268 19/03/28 14:04
1264
こいつら周辺マジ糞しかいない

1277 19/03/28 14:10
1271
誰からも相手にされない女しか寄ってこない

1278 19/03/28 14:10
1276
ゆき婆じゃん

1281 19/03/28 14:11
1277
麺やってなきゃ女に相手にされないクズだからね

1287 19/03/28 14:32
1283
真実をツイートされて焦って支離滅裂。ステージングの相談なんかしてなくてどうせ繋がりの女の話と飲みの話でもしてたんでしょ

1292 19/03/28 14:39
1291
なった事ないくせに言うな

1298 19/03/28 15:00
1297
ごめん勘違い

1302 19/03/28 15:11
1293
それな

1303 19/03/28 15:12
1291
簡単には信じれないくらいの事したから自業自得。それで認めてもらえないからって開き直って糞続けてるから更に信用失くす

1304 19/03/28 15:15
1299
流れみてたら理由わかるだろ

1306 19/03/28 15:16
1261
そりゃ解散するわ。ハロちゃんとする気あるなら仲良くしないでほしい

1310 19/03/28 15:33
1286
本当これで済んだのにね

1436 19/03/29 01:55
明日のライブ後に12月解散発表ってガチ?自称繋がりがドヤって言ってきたんだけど…
1437 19/03/29 01:56
日本語おかしいわ。12月に解散する事をウェブで発表って意味
1514 19/03/29 13:31
1512
え?俺はやりたいようにやる。女遊びもする。って書いたじゃん

1813 てすと 19/04/02 20:05
1812
いまさら
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鐘が鳴ったら】ベル 【事件が起きる】