-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

繋がり募集での釣り被害7

4/101頁 (2001件)
45: 2019/03/22 13:10 ID:
!aku40
アク禁:40

46: 2019/03/23 22:17
相互ってなったのに返事来ないし結局釣りかよ

47: 2019/03/25 22:22 2
25
ただの動員止まりってこと?

48: 2019/03/28 22:39
釣り師のラインアイコン晒していい?

49: 2019/03/29 05:14
晒して

50: 2019/03/29 09:38
釣りギャのラインのアイコン晒して良い?

51: 2019/03/29 13:18 1
47
ご飯に行くとか会うことはするんじゃないかな?

52:◆47判定:○ 2019/03/29 17:13
51
なるほどありがとう

53: 2019/03/30 05:11
こいつ許さない

54: 2019/03/31 19:05 1
こいつ気をつけて

55: 2019/03/31 19:09
54
何者?

56:てすと 2019/04/04 23:26 1



ユナイト麺募集すると知り合いとか言う釣り常駐さんやり取りしていくうちに急にキレて会話消しちゃうよ

57:てすと 2019/04/04 23:56
28
私も動員スレならって思ったけどライブ前に一回会おうとか言ってくるパンピばっかりだった

58:てすと 2019/04/05 07:13 1
1時間程度返信出来ないだけで釣り扱いしてくるクソギャもいるから気をつけてね

59:てすと 2019/04/05 08:02 1
本命と自称友達の奴に最初少額で会わせてもらう話でまとまってたのにころころ話変えて会いたきゃ最初30ワンナイや他でも会うならトータル120万って言われた。友達を売る人身売買のバカ犯罪者には一円も払ってない。こんな奴と友達だったら本人にひくしそもそもマイナー麺にどんだけ価値見出してんの

60:てすと 2019/04/05 09:16
59
ワンナイしたプラス30ってこと?クソすぎるキモパンピ爺釣り師め

61:てすと 2019/04/05 09:17
58
パンピ爺釣り師が多いから警戒してるんだよ許してあげて

62:てすと 2019/04/05 09:19
47
私はライブ行ったあとふつうに会ってセフになった

63:てすと 2019/04/05 09:22 1
釣り情報助かるありがとう!偽麺になって本命になるパンピ消えてほしい

64:てすと 2019/04/05 09:24
63
偽麺になって本命ってどーゆこと?偽麺のくせに本命になろうとしてくるってこと?

65

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がり募集での釣り被害