-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
27のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【結婚願望】婚活スレ【危機感】16

34件ヒット!
27 19/03/19 00:21
26
店の中入らなくてもそんな感じなんですねー。comingout.
これ見て友達とどっちに行くか悩みまくってますw

28 19/03/19 00:28
27
恵比寿の方がマシなのかもってくらいだよ。コリドーは金持ってる人は多そうだけどブスな男ばかりだったイメージ。恵比寿はたまたまお腹空いてたから話しかけてきた人にご飯食べさせてもらった思い出wとりあえずナンパするようなのはこんなもんかって感じくらいで行った方がいいかも。バーの中はわからないからまたレポよろしく

129 19/03/19 13:44
127
ジムそうなの?結構盛り上がる話題だったけどな

229 19/03/20 01:28
227
ヤリモクが多いなかいい人じゃんもどかしいけど

234 19/03/20 01:42
227
友達が3回目まで何もなくて時間の無駄だからって4回目に告白してお付き合いはじめてたから自分から告白してみては

244 19/03/20 08:52
227
草食系とか、付き合った事ない人なのでは

273 19/03/20 09:36
271
わかる!私もそれがいい

276 19/03/20 09:40
270
知りたい

280 19/03/20 09:42
278
理想高いとか

281 19/03/20 09:42
277
過去の恋愛の話で自分が悪かったって馬鹿正直に言う人いないと思う

282 19/03/20 09:42
277
別れた理由なんて一方からの話なんかあてにならないけどね

283 19/03/20 09:42
278
私250くらいいいねもらって誰とも連絡とらずにそのまま退会したけどそういう話ではなく?

430 19/03/20 18:40
427
バツ1だけど妥協で結婚しても旦那の洗濯物触るのも嫌になるから焦らず好きな人見つけた方がいいよ

628 19/03/21 23:48
627
どんな詐欺?運営に通報はした?

829 19/03/23 00:56
827
1週間未読無視はきついね私一日でも病んでしまう

1229 19/03/23 23:28
1227
だよねww必死すぎてもうイヤだったわ

1277 19/03/24 01:28
1272
私は出来るだけ会いたいほうだな

1278 19/03/24 01:32
1275
そういう人も何か特定の趣味とか好きな事持ってそっちアピールするとかすればいいのにな

1279 19/03/24 01:34
1275
いるいる!自信ないから自虐して受け入れてくれる人を探してるんだよね。面倒臭い

1295 19/03/24 02:05
1270
それは災難だったねお疲れ様。遠慮ない人が多いよねあと文章が関西弁バリバリなのもなんかキモい

1298 19/03/24 02:17
1264
1270
ましか。大阪だけど関西人に割にコミュ症で大人しい人多い

1328 19/03/24 09:15
1327
私も何年もご無沙汰だから始め方も付き合った後もどうして良いのか分からない

1330 19/03/24 09:43
1327
告白は早い方が良い。遅くなっても意味ないし

1331 19/03/24 09:44
1327
私も早い方がいいと思う

1353 19/03/24 11:28
1327
お互いこの関係何?って思い始める頃だろうし告白しなくても探り入れてみたらいいと思う

1385 19/03/24 13:08
1384
30代が多いみたい私は27

1649 19/03/24 23:15
1627
そうね救いなのはお互い長文ラインだし会えるまではいくらかそれで持ちこたえて頑張るよ

1731 19/03/25 00:36
1727
高スペック?

1732 19/03/25 00:36
1727
婚活男はみんな飢えてるんだな

1733 19/03/25 00:36
1727
別に好きなら良いかも

1734 19/03/25 00:36
1727
きも!わたしは腰抱いてくる男に遭遇してドン引いて切ったな

1828 19/03/25 21:49
1827
LINE乗っ取られて詐欺みたいなの流行ったじゃん

1829 ◆1827判定:○ 19/03/25 21:51
1828
そうなんだ。スマホデビューが遅かったから知らなかっただけみたいありがとう

1830 ◆1826判定:○ 19/03/25 21:55
1827
乗っ取りが流行ったのは知ってるけどいくらなんでも2019年の今現在LINEを使わずに他の人とどうコミュニケーションとってんだろうって謎
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【結婚願望】婚活スレ【危機感】