-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

闇つぶやき325

8/101頁 (2001件)
140: 2019/03/17 06:02 ID:
どうやったらアク禁出来るの

141: 2019/03/17 06:03
レスアン付けるのでは?

142: 2019/03/17 06:04 1
思えば5年前も恨みましたダカラあなたが再起不能になるの見届けたかった

143: 2019/03/17 06:05 1
142
私も同じくだからこの業界から消え去って欲しい

144: 2019/03/17 06:06 1
予想以上の転落っぷりいい気味

145: 2019/03/17 06:07
142
143
144
こういう人嫌い

146: 2019/03/17 06:07 1
闇スレで何言ってるの?

147: 2019/03/17 06:08 1
145
ならこのスレくるなよ偽善者

148: 2019/03/17 06:08
146
これも闇

149: 2019/03/17 06:09
147
バカがつれた〜

150: 2019/03/17 06:09
149
という馬鹿が釣れましたw

151: 2019/03/17 06:09
こんなとこに愚痴を書き続ける人って幸せじゃないんだよね

152: 2019/03/17 06:10
惨めな人達

153: 2019/03/17 06:11
おもしろい

154: 2019/03/17 06:11 1
偽善をわざわざ振りかざしに来る人もお互い様だと思うよ

155: 2019/03/17 06:12
154
あれを本気でとるのもどうなんだw

156: 2019/03/17 06:17
おはにゃ

157: 2019/03/17 07:21
恋愛で病んでるスレに四六時中書き込むらしいから言えばいいと思います〜

158: 2019/03/17 07:23
残念だけど本当にもう助けません何が悪いか自分で気がついてね

159: 2019/03/17 07:24
ネカマの朝は早い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
闇つぶやき