-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2423

266件ヒット!
7 19/03/17 17:12
もうあるよ
v.2ch2.net

19 19/03/17 21:59
17
彼氏の携帯まいにち見てるしそういうのしてない、ご飯とか滅多に行かないし休みの日も私といるし同棲してるからなかなか誰かとご飯行く時間取れないよ。しかも何枚も浮気用の写真撮ってるって言うけどその後輩とご飯行くのだって指で数えるくらいしか行ってないし、彼氏私に言われるまではカメラとか使わない人だった

48 19/03/17 23:08
47
だれに

51 19/03/17 23:11
彼氏には離婚した奥さんとの間に子供がいてその子達が20歳になるまで結婚しないと断言してるんだけどその頃には私37歳の婆だ辛い
73 19/03/18 01:48
72
なんで

80 19/03/18 02:01
79
両方の家を知らない、仕事場所も知らない、アプリしてない(アプリで知り合ったらアプリでまた連絡取り合う可能性がある)電話番号知らない、ならラインブロック削除だけで関係は切れると思うよ?むしろライン退会させれば?

133 19/03/18 19:21
132
4桁とか?私も見たいけど7桁くらいの人の覚えられないからどうやって覚えたか教えてほしい

139 19/03/18 19:48
137
連絡来て羨ましい!その人にはメンヘラは無理だって何度も言われてて自分の中ではすごい我慢してました。たった一回朝5時に電話したら何度も責められてそんな事してたら本当連絡とらないよ?って言われて切っちゃいましたw切って良かったのかも知れないし自分勝手だけど寂しくて戻って来てほしい

175 19/03/18 22:35
174
ごめん一緒にてほしい別れたくないって言われるから次はないよって言って許すけど結局されるの無限ループ

179 19/03/18 22:57
178
私の彼氏もお金にだらしない。借金、家賃二ヶ月分滞納当たり前、水道代やガスは止められてる時もよくあったし、ギャンブル依存症、税金も滞納してて差押えしますっていう紙もきたけどスルーでそんな状態で同棲してるんだけど最近ようやく家賃も滞納しなくなってギャンブルも行かなくなってそれ以外の滞納してるやつも払って少しは良くなった。税金はまだお金がなくて払えてないけど、二人で貯金も始めて結婚する準備始めてる。お金なくても幸せだったよねって笑える日がくるよ

190 19/03/19 00:28
187
許したらダメだよ

208 19/03/19 00:40
207
セフでもこんな事言われたら好きになりそうだけど割切れるもの?

238 19/03/19 01:17
237
彼女ならちゃんと言ったら?

240 ◆237判定:○ 19/03/19 01:28
238
1ヵ月ほど記録とってから話す予定なんだ。ありがとう

275 19/03/19 10:12
179
状況似てて参考になったありがとう。給料差し押さえでとりあえず払い終わる目処がついてるから様子を見ようかな

276 19/03/19 12:56
274
骨髄移植でHIV根絶できようになるよ。最近も手術が成功したはず

278 19/03/19 14:34
274
投稿する前に文章推敲しなよ

288 19/03/19 16:45
287
なんでだよ

295 19/03/19 18:28
279
レスありがとう。私の場合はそこまでではないけど、一人でそんな自撮りするか?するなら面白いだろって送らないかなって感じのやつだった

309 19/03/19 19:12
307
浮気する男は勝手に逃げてけばいいと思う

320 19/03/19 19:19
317
自分が浮気癖が治るほどの魅力があると思い込んでるから痛いよね

331 19/03/19 19:32
327
一緒!私も会いたいってその彼女の存在隠して言ってきたし泊まろうとか言われたよ。彼女にそのスクショ送りたいくらいw私は何も知らない女馬鹿だな〜と思って見てるw男が私のSNS見てるからマイナスな事は書かずに充実アピールしてるwそうやって行動だけでも前向きにしてたらきっといつかいい出会いがあると思ってる。やっぱり真実バラしたくなるけど多分嫌な女な印象で終わるよ。あいついい奴だったなもったいない事したなって思わせたいからね。長文ごめん

339 19/03/19 19:39
337
私がそう思いたいだけだからそれでいいよー!

340 19/03/19 19:39
337
本命いるのに遊んでる時点でその本命も遊び相手じゃん

372 19/03/19 19:57
371
まず好きだったら浮気しないだろ

373 19/03/19 19:58
370
結婚したいって男が言うの?惨めだな

374 19/03/19 19:58
372
それは女の考え

376 19/03/19 19:59
374
それはお前が自分を正当化したいだけ

379 19/03/19 20:00
370
ちなみに妊娠したよw降ろしたけどね。その後しばらく続いて別れたwあなたのところもきっとすぐ別れると思うよ

380 19/03/19 20:01
375
本気で好き同士ってこの世にどれくらいいるんだよ。本気で好きでも浮気するやつはする。要は奥さん、彼女側を大事にしてたらの話だが

387 19/03/19 20:03
377
浮気相手って意地でも浮気されてたら本気で彼女は愛されてないんだ!って意見ねじこんでくるよな。自分が愛されてないからそう思い込みたいんだろうよ

389 19/03/19 20:04
373
男が言ってる。それなのに私と関係続けてるって変な話だよね

392 19/03/19 20:04
387
浮気相手が本命になったの見たことあるからなんとも

396 19/03/19 20:05
379
結婚も考えてる人が浮気してても続いていくのかな?

410 19/03/19 20:09
407
二股だと思うけど何が言いたい?

419 19/03/19 20:14
417
わろたwキラキラホス系の盤に歌詞提供してほしい

438 19/03/19 21:24
437
浮気公認カップルではないんだよね

459 19/03/19 21:39
457
そうなんだ

474 19/03/19 22:08
471
それな!

476 19/03/19 22:09
475
自分でいつでもLINEしていいって言ったんだからちゃんと返せよ。途中で送ってごめん

485 ◆475判定:○ 19/03/19 22:16
はーい
519 19/03/19 22:52
517
編集できるから

529 ◆475判定:○ 19/03/19 23:15
早くLINE返せよどうせ気づいてるくせに。朝すっとぼけて返信してくるのマジでムカつくんだよボケ
561 19/03/19 23:44
557
バレンタインチョコ10年くらい男性にあげてなかったな

572 19/03/19 23:55
571
死んではない殺人未遂かな。犯人は美人エステティシャン妻

575 19/03/19 23:58
572
美人w

576 19/03/19 23:59
573
友人関係、家族関係、人付き合い、将来のこと、体調とメンタルの不調が去年の秋頃から寝込んでたから、最近爆発しちゃった

580 19/03/20 00:00
579
なんとなくw

581 19/03/20 00:01
576
本人…?

582 19/03/20 00:01
577
お互いに話し合って、そこは仲直りしていくしかないよね

584 19/03/20 00:03
578
肉体&精神労働だからしんどいと思う。ノルマとかもキツそう

591 19/03/20 00:07
587
もしかしてエステティシャン…?

609 19/03/20 00:57
607
お前彼女じゃないから

612 19/03/20 01:02
607
その男の考えもわからないけど浮気してるのわかってるのに付き合い続けてるあなたもわからない

649 19/03/20 06:38
647
離れるしかないよ

663 19/03/20 14:43
647
あなたのことまた好きにさせたらいいじゃん。人の気持ちは変わるよ。最初は好きだったのに離れたいって気持ちがあるなら離れたいって気持ちから離れたくないって気持ちにも出来るし本当に好きなら頑張ったら?

668 19/03/20 16:11
667
そのままを受け止めるのが愛ですとか嘘だと思うよ。完璧な人間なんていないから、お互いに支え合って成長できる人じゃないと片方が我慢したり負荷を感じるならいずれ破綻するよ。あなたらしさを認めてくれて良い方向に一緒に歩める人がいるなら大切にしてね

678 19/03/20 16:21
674
私と境遇は違うと思うけど、あなたの気持ち共感できるよ。きっと出会ってあなた自身が成長できたところもあるだろうし大変だったとしても意味ある時間だったと思うよ。そんな風に思える人に出会えただけ幸せ者だね

688 19/03/20 18:02
687
他の女と水曜日会う予定だったけど他の女が水曜日事情で会えなくなって暇になって予定空いたからあなたに会えるって言ったんだろうね

690 19/03/20 18:10
687
急に会える理由は聞いたの?

701 19/03/20 19:17
700
いけめん

703 19/03/20 19:19
702
いけめん

709 19/03/20 19:22
706
なんで

712 19/03/20 19:25
711
相手麺?

713 19/03/20 19:26
711
口出した後ちゃんと真面目に答えてくれる?

714 19/03/20 19:26
711
今までやってきた路線でいいと思います

716 19/03/20 19:26
714
それを貫いたらそう言われた
712

717 19/03/20 19:27
713
話し合いは嫌いじゃないから答えます。

718 19/03/20 19:27
709
都合の良い女にされてる

719 19/03/20 19:28
711
元麺なのに信用ないの?元麺だと音楽活動しなくない?

720 19/03/20 19:31
715
親子関係も夫婦関係も一度冷え切ったら修復は困難だから、普段から話したり適度な緊張感で暮らさないと、ストレスとか夫婦の間で壁になるから気をつなぐちゃいけないね

721 19/03/20 19:32
713
答えてくれるけどもう反発的に。相手と私の価値観がまず違うから理解されない。
719
やめても普通に音楽の仕事がしたいらしい

722 19/03/20 19:33
711
付き合ってれば口出しして当然というか…言う権利くらいあるはず。自分のやりたい事は好きにさせてって感じの人なのかな?

723 19/03/20 19:34
721
そこは言い方とか気をつける。

724 19/03/20 19:35
723
お前に音楽の事とか分からないでしょって言われるから頭にきて強く言っちゃうんだよね。普通に言われて怒るような事言ってくるからもう返しようがないというか

725 19/03/20 19:38
722
新婚の間はきっと相手に合わせようとするよ。でもまた繰り返しになるけど一度冷え切った関係だと、何をするにしても相手を否定的に見て捉えてしまうから関係性と普段からの互いのルールを共有してコミュニケーションしていかないと同棲って続かない。話し合いがない間は衝突があるのは当然かな

727 19/03/20 19:39
724
わからないけど好きな音楽を色んな解釈するのはダメなの?

729 19/03/20 19:42
726
恋は盲目

730 19/03/20 19:43
727
思うのは自由だけどそれを押し付けられるのが本人は嫌らしい。好きにやらせてほしいらしい

731 19/03/20 19:44
730
好きにやっていいと思う。無理に私の音楽の好みに合わせなくて、今まで積み重ねてきた音楽でいいと思います

733 19/03/20 19:46
731
そんな風に考えられないんですよね麺だった下積みがあって色んなトラウマがあるから

735 19/03/20 19:49
697
わかる

738 19/03/20 19:54
732
ライブは年に数回、黒服で暴れ盤に通ってました。早番運で当たって最前に2回入りました。いつも下手にいました。最近は後ろにいることが多かったです。インストはジャケットサイン会に参加しました。麺の人に私から積極的に話しかけたりしてお話だけしました。テーブルの右から二人の人は緊張してました。名前も手紙もプレゼントはあげたり教えたことはないです。

739 19/03/20 19:55
738
え?なにいってんの?

740 19/03/20 19:56
733
そのトラウマを詳しく知らないので、今の段階ではなにも言えないです。理由を知ったあとなら理解できるかもしれないです

742 19/03/20 20:16
732
仕事については文句は言いません。夫婦の間のことで言ってしまうかもしれないけど、仕事について、予め言ってはいけないことを、ルール決めして話し合いしてほうがいいですね

744 19/03/20 20:27
738
こわい

747 19/03/20 20:36
745
ぶっちゃけ言うとその女のことも彼女もどうでもいいって思ってる。その女のことが本気なら彼女と別れるし彼女のことが本気ならその女のこと切るから。どっちもどうでもよくて都合がいい女で寂しい時に構ってもらえてるからそれだけ

754 19/03/20 20:41
745
不細工男の話し飽きた

758 19/03/20 20:49
747
女性のお金がないと生活できないから切れないんだと思う。私からはもうなにも言わないし気持ちはない。傷つけられた思い出しか残ってない、だからもう無理

763 19/03/20 21:04
762
おかしくない

770 19/03/20 21:15
766
ごめんなさい。言い訳になるけど、自分のことでいっぱいいっぱいだった。記念日も気づいていたけど、祝えなくごめん

771 19/03/20 21:16
770
誰だよお前w

772 19/03/20 21:16
769
テカテカの人家の前に来てる

773 19/03/20 21:17
772
こわい

774 19/03/20 21:17
768
一緒にいる飲み会で?よくそんなことできるね

776 19/03/20 21:18
768
そんなやつ嫌だわ

778 19/03/20 21:19
768
もう一人で飲みに行かないし、夜とか外出するときは一緒に行動する

779 19/03/20 21:21
774
少人数なら、でもあまり参加したくない

781 19/03/20 21:22
779
仲のいい数人なら、他は参加しない

784 19/03/20 21:24
777
脱いだらそんなでもないですよ

785 19/03/20 21:24
783
さよならでOK

786 19/03/20 21:26
783
生理まだ来てない

787 19/03/20 21:27
783
妊娠したかもしれないって思ったとき、生でしてたから妊娠したかもって思ったんだよね?恋人と生でした時点で妊娠の可能性はゼロじゃないんだから責任持ってないことがよくわかるし妊娠したかもしれないの一言でキレるのはおかしいよ。普通だったらキレるよりもあなたの体の心配を先にするよ。その男に時間使う価値なし!さよならでいいよ

788 19/03/20 21:27
786
きも

794 19/03/20 21:35
787
生でした。つけてくれなかった。妊娠するかもしれないって思って、すぐ知り合いに相談して婦人科行ってアフターピルを、相手の男性には相談なしで自分の判断で飲んだ。自己負担して、後日男性と会ったときにピル飲んだって伝えたけど、ピル代を半分出す話にはならなかった。確か1万7000くらい

796 19/03/20 21:36
795
よくわからないけど、ピル飲んだこと言ったら、俺に一言もなく飲んだんだって言われた。

797 19/03/20 21:39
796
意味不明じゃん。なんで一言言わないといけないの。自分の体だから心配で飲むの当たり前じゃん

799 19/03/20 21:44
798
ブロックさん私の写真を加工して遊ぶの好きなの。それ送りつけて反応しないと連投のラインが毎日きてブロックした

800 19/03/20 21:46
799
他にもブロックさんとは別に、セクハラがすごかったおじさんいる。その人もブロックした

809 19/03/20 22:05
774
そう思うよね、もう本当泣きたい

810 19/03/20 22:06
776
見てるだけで腹立たしいよね

811 19/03/20 22:07
778
これやっぱり浮気性の可能性高いかな?

812 19/03/20 22:09
772
怖すぎw大丈夫だった?

816 19/03/20 22:11
768
それ見て何も言わないの?

818 19/03/20 22:16
817
今はあなたと一緒にいるの?なんかうざいね

820 19/03/20 22:21
817
状況が掴めない

838 19/03/20 23:25
837
普段からそう言う人なの?

873 19/03/21 07:34
857
連絡しても1日未読で、そのあと既読無視されて、一度も外でデートしたことないし家も行ったことない。私の前では他の人と遊んできたとか女の子と食事に行ってきたって報告するから、やっぱりただのセフレなんだろうなって思って、これ以上好きになっちゃだめだと思って、2年前に、私からもう身体の関係持ちたくないって切った。そのあともずっと気になってて、連絡やお店には行かなかったけど、去年の6月に私から連絡したけど、既読無視されて、7月に周年記念の招待がオーナーからきて周年記念行ってまた関係持ってしまった

874 19/03/21 07:43
872
そんなこともないよ気にしない男の方が多い

875 19/03/21 07:45
873
お店で女性客が多いから、あまりべたべたとして話せなかったし、女性客と距離が近かったりお店の外のドアの前でハグしてるのとか知ってた。水商売だから仕方ないし、仕事だからって割り切って我慢してた。それに何度も私のこと彼女にはしないって言われたから、他に好きな子がいるの?って聞いたら、いる。って言われたから、その場で泣いただけで帰らされて、連絡しつこく送ったらブロックされた。嫌われたと思ったから、他に好きな子がいるって言ってたから、もう会うのやめようって思って、11月は行かなかった。丁度体調も精神も疲れて倒れて引きこもってしまって、ずっと家でネットしてた

876 19/03/21 07:51
875
喧嘩したときに、ぶん殴ってやりたいって言われたこともある

878 19/03/21 07:54
877
身体の関係があったから、愛着が湧いて切れなかった。8年ぶりの人だったから余計に

905 19/03/21 13:04
897
なんでそんなガラクタ扱いで付き合ってられるの

920 19/03/21 15:19
873
バカすぎ

921 19/03/21 15:20
875
バカすぎ

938 19/03/21 19:31
937
辛いよね。よくがんばったよ

939 19/03/21 19:32
937
お家かえって美味しいものでも食べよ

941 19/03/21 20:35
937
何それ信じられない

954 19/03/21 21:26
937
たぬきとか?

976 19/03/22 00:48
971


1038 19/03/22 16:29
1037
付き合ってた時に泣いてたり病んだり体調崩したり生活が出来てなかったんなら別れて正解なんじゃない

1040 19/03/22 16:31
1037
友達他人の意見に左右されると恋愛は失敗する

1058 19/03/22 17:55
1057
携帯見たら

1059 19/03/22 17:56
1057
彼氏SNSとかやってない?あんまり疑いすぎもよくないけど会えた時に携帯離さないとかある?

1074 19/03/22 21:29
1072
束縛して嫌がれたら嫌だから我慢してるだけで、本当は今なにしてるのとか気になるし、出かける先で女性と話してるのも気になる。でも仕事だから仕方ないから我慢してる

1075 19/03/22 21:31
1074
あと人前でイチャイチャできない。二人きりならもっと恋人みたいにできるけど

1076 19/03/22 21:35
1073
1074
1075
お前は誰だよ

1077 19/03/22 21:37
1076
M M

1079 19/03/22 21:40
1078
最初は好意なかったけど、今は好きだよ

1117 19/03/22 23:04
1097
1099
今回は浮気じゃなかったっぽい。けど次やるなら完璧バレずににやれ疑うのもめんどくさいししたいなら勝手に浮気していいよお互いに自由でいようって伝えた

1130 19/03/23 00:06
1127
連絡?

1175 19/03/23 08:59
1174
兎の蜜カノだった

1179 19/03/23 10:00
1178
重くないと思うよ

1181 19/03/23 10:07
1179
ありがとう

1188 19/03/23 10:51
1187
転職も引越しもきっかけはあなただとしても彼氏自身が決断した事だからね。申し訳ない気持ちすごく分かるけど冷めた気持ちを隠して付き合う方が彼氏にとっては残酷じゃない?

1198 19/03/23 11:16
1197
どんまい

1199 19/03/23 11:16
1197
パンピ帰れ

1258 19/03/23 18:09
1257
なにそれ

1262 19/03/23 18:22
1217
今週だよ、今まで毎日連絡してたのに急に返ってこなくなった

1268 19/03/23 18:32
1217
これだけで同じ人ってw

1270 19/03/23 18:33
1267
こっちも休みはさんでたわ。

1271 19/03/23 18:34
1257

1272 19/03/23 18:35
1270
違うと思うけど相手気になるようならたぬめください

1275 19/03/23 18:41
1271
まさかいるとは!お相手やっぱり仕事忙しい?

1281 19/03/23 19:08
1276
次の人見つかったらすぐ忘れるよ

1301 19/03/23 19:35
1297
愛されてないね。過去にしてるなら分かるけど付き合ってる時も結婚した時も未だにそういう仕事やめないなんて大切にされてなさすぎ。普通は辞めるでしょ。出会う前にそういうことしてたとかは仕方ないよね付き合ってじゃ辞めるねってなるよ普通

1368 19/03/24 01:25
1367
返すからご飯奢ってとか

1373 19/03/24 01:47
1370
それ貴方貢がされてるよ。分からないの?

1375 19/03/24 01:49
1372
1373
忠告ありがとう分かってるよ

1376 19/03/24 01:51
1374
口より行動だよ

1377 19/03/24 02:11
1374
別の女と会ってる時点で結婚する気ないね。そういう男はこっちが離れようとすると根本的に切らなきゃ追ってくるから会わない連絡取らない他探すが一番

1378 19/03/24 02:16
1374
大事なら浮気しないし浮気してもやめる

1395 19/03/24 11:36
1357
1358
時間の無駄って分かってるんだけど、考えてしまうんだよね。別れないかなとか自分性格悪いわ

1421 ◆1417判定:○ 19/03/24 13:33
きた〜
1471 19/03/24 16:56
1470
勘違い乙

1474 19/03/24 16:56
1470
カノじゃなくてその相手蜜

1477 19/03/24 16:57
1471
私は麺カノでもなんでもないよ。ただわざわざスレ荒らしに来るってうらやましいとしか思えない

1479 19/03/24 16:57
1470
大事にされてない女は早く切り替えたほうがいいよ

1481 19/03/24 16:57
1477
ごめんけど麺カノやってたからわかるのよ

1482 19/03/24 16:57
1475
らっしゃし

1498 19/03/24 17:01
1497
全然ないよ。だからもうやめたい

1528 19/03/24 17:22
1527
私もこのままいったらガリガリになりそう。食欲が湧かない

1530 19/03/24 17:25
1527
同じくガリガリ

1539 19/03/24 17:37
1537
自分が深キョン似ってか?

1570 19/03/24 17:44
1567
きも

1571 19/03/24 17:44
1567
それな

1575 19/03/24 17:45
1573
誰によ

1576 19/03/24 17:45
1573
風俗の送迎?w

1577 19/03/24 17:45
1576
ワロタ

1578 19/03/24 17:45
1575
彼氏

1580 19/03/24 17:45
1578
毎回送り迎えしてる彼氏なんの仕事してるんだよw

1582 19/03/24 17:45
1572
自慢してるやつはきっとブスだけど有村架純はブスじゃないよ

1583 19/03/24 17:46
1578
その辺に歩いてる美人いるがw

1619 ◆1187判定:○ 19/03/24 19:35
1187
別れました。きちんと自分から切り出したのに泣いてしまって、それでも話してくれてありがとうって言ってくれた。いい彼氏だったごめんなさいごめんなさいごめんなさい

1638 19/03/24 21:01
1637
女もそうだと思うけど

1652 19/03/24 21:25
1647
相手はなんにも考えてないんだろうけどね。

1677 19/03/25 00:07
1673
リスカはもうしないけど煙草も一種の自傷行為かなと思う

1681 19/03/25 00:43
1673
1677
整形も自傷って言うしね

1707 19/03/25 13:17
1706
別にいいと思うよ。最近年の差婚とか恋愛とか結構あるし

1712 ◆1711判定:○ 19/03/25 14:01
返事来て嬉しいと思ってしまう自分が嫌だ
1714 19/03/25 14:18
1706
うんキモいブスカップルってかんじ

1719 19/03/25 14:33
1706
貴方とか女側が年上に惹かれるのは分かるけど10代好きの男はきもいなって思っちゃう

1720 19/03/25 14:40
1718
あなたはお金出してるの?

1721 19/03/25 14:40
1720
1円も出てないし出させてくれない

1723 19/03/25 14:43
1706
私が18より下のとき30より上の人と付き合ってたけど羨ましがられることもあったし人それぞれ

1724 19/03/25 14:44
1721
とりあえず様子見だね

1725 19/03/25 14:45
1724
そうしてみますありがとうございます

1727 19/03/25 14:48
1726
その人は女なの?彼女より優先する女ってどんな存在の人なんだろうね

1728 19/03/25 14:50
1726
それあなたが浮気相手じゃない?

1729 19/03/25 15:03
1726
他に本命居るよ

1730 19/03/25 15:16
1718
ぶっちゃけいうとあなたと結婚する気ないしどうでもいいと思ってる。私も麺じゃないけどそういった似てる仕事を彼氏が今現在しててやめるって話になってる。でも今すぐやめろは私のこと養ってくれてるし家賃も光熱費も彼氏持ちだから無理があるしだから彼氏は彼氏で一人で貯金しながら二人は二人の貯金始めて結婚と今の仕事辞める計画立っててるよ。本当に仕事辞める気あったり結婚する気あるならお金が必要なんだからまず貯金したりすると思う

1732 19/03/25 15:25
1730
彼は貯金は今してますよ、後半同棲って感じなんですけど全部お金出してくれてます

1733 19/03/25 15:25
1731
それはそうですね、ですが麺のままで親には会わせられないので

1735 19/03/25 15:28
1731
大切じゃないからバイトや就職もしないで蜜で楽に生活したいんだろうなっ

1736 19/03/25 15:29
1718
騙されてそう

1737 19/03/25 15:30
1734
それを彼に先程言いました恥ずかしいんだよお前と

1739 19/03/25 15:30
1735
家でプログラマーの勉強してますよ

1740 19/03/25 15:31
1736
まあ騙されてたとしても何も損失がないんですけどね

1741 19/03/25 15:31
1718のムキになりすぎがすげえw10代ってことはリアかな?リアだとまだ麺のこと何もわかってないのが多いからな
1742 19/03/25 15:32
1728
1729
絶対そうだよね。もう連絡しないことにするありがとう

1743 19/03/25 15:32
1741
高校卒業してます

1745 19/03/25 15:33
1744
やっぱりそうなんですかね?わかれたほうがよいのでしょうか?

1747 19/03/25 15:33
1742
どうして毎週あってるってわかったの?

1748 19/03/25 15:35
1742
相手の性別男なら別れたほうがいい

1751 19/03/25 15:36
1749
結婚はする気ないです!私が

1752 19/03/25 15:37
1751
本気で付き合っていく方向に進めてるのに結婚しないの?なんのために付き合ってるの?

1753 19/03/25 15:37
1750
もうお前には麺ブランドないから蜜してもらう価値すらねえんだから働けよって言ったんですけどね

1755 19/03/25 15:37
1752
本気で付き合ってはいるけどまだ私は結婚とかそういうのは考えられないので

1756 19/03/25 15:38
1747
彼氏が自分で言ってた。毎週何曜日はその友達と会うから無理って。それでその次の日彼氏の家に行くと布団周辺にヘアゴムとか長い髪の毛落ちてることが殆どなんだよね

1757 19/03/25 15:38
1756
あなたの髪じゃないの?

1761 19/03/25 15:48
1718
面倒くさそうな女

1762 19/03/25 15:49
1756
あなたが浮気相手

1764 19/03/25 15:52
1763
ワロタ正論じゃん

1765 19/03/25 15:54
1763
言ってる事9割間違ってない

1766 19/03/25 16:18
1754
ホストよりはマシかな

1767 19/03/25 16:28
1756
曜日にもよる

1769 19/03/25 16:53
1763
らしいって何

1774 19/03/25 18:13 ID:
!aku
!aku1763
アク禁:1763

1775 ◆1716判定:○ 19/03/25 18:15
来た〜w
1776 19/03/25 18:17
1775
遅くね

1778 19/03/25 18:20
1777
別れよ

1779 19/03/25 18:20
1773
忙しいとかじゃないのかな?いきなり返事来なくなるとつらいしもやもやするし嫌だよね

1780 19/03/25 18:21
1778
好きだから別れたくないんだよね

1782 19/03/25 18:44
1779
いつも来る時間帯に来ないから辛いし仕事中スマホ使う人だから尚更モヤモヤする

1787 19/03/25 19:48
1784
未練タラタラじゃんあなた

1790 19/03/25 20:37
1789
クリスマスとかホワイトデー過ごす方がなんか本命ぽいけど逆にそこ過ごしてやってるんだから我慢しろみたいに思ってそう。

1795 19/03/25 21:24
1794
多い。みんなに幸あれ

1797 19/03/25 21:44
1784
さよならしたほうが良いよ。同じ事の繰り返しだと思う

1804 19/03/25 22:48
1763が何でアク禁になったの?
1805 19/03/25 23:22
1797 うん。既読はつけてさようならでいいのかな?
1808 19/03/25 23:30
1804
多分スレ主さんが1763の話してることに該当しているからかと。気持ちは分かるけどいろんな人との意見交換が出来なくなるから明らかな荒らし意外はアク禁は極力控えて欲しい

1815 19/03/26 01:16
1796
亀でごめん、だけどめっちゃわかるなんでなんだろうね

1817 19/03/26 01:50
1763
この人アク禁にする意味ある?1763が風俗嬢で好きだった人に悪口言われてたってことでしょ?

1819 19/03/26 03:01
1817
違うでしょ。言われてたらしいって書いてあるし他人事。自分のことじゃない。もし自分のことだったら日本語おかしい

1833 19/03/26 12:46
1827
川湯美人は男女が一緒になれば男には好意持たれるからな。男友達がいないって言う子しかいない

1868 19/03/26 19:52
1867
傷つくのが嫌だからというそのセリフがセフレ以前に女々しくてダメだわ。素直に言ってきた方がまだマシなレベル

1872 19/03/26 20:04
1871
貴女がどの立場なのかわからないけど大体盤スレは麺本人が自分の繋がりを揺すぶる為にわざと煽ってたり自演が多いからあまり本気にしない方がいい

1873 19/03/26 20:07
1872
ただの繋がりです。麺本人が自演する事もあるんですね。ちょっと気持ちが楽になりましたありがとうございます

1875 19/03/26 20:14
1873
別だけど複数の蜜に増額させたくてたぬき見てるの承知で自演どころかギャのふりして〇〇くん蜜したい〇〇さん繋がりたいですって定期的にレスして競わせたりする麺も多いよ

1876 19/03/26 20:17
1875
そんなことあるんですね勉強になりますありがとうございます!

1880 19/03/26 22:03
1879
自分の事好きかもって勘違いしちゃうそういうの

1886 19/03/26 23:09
1879
何で付き合えないの?

1898 19/03/27 00:59
1897 予定日より生理遅れてるって軽く言ったらキレられた
1928 19/03/27 08:32
1927
デート誘おう!告白しよ!そっちのほうがダメだったとしてもスッキリするんじゃないかな?

1948 19/03/27 18:01
1947
しょうもない

1951 19/03/27 18:12
1927
わかるわ

1954 19/03/27 18:30
1947
ドン引き

1974 19/03/27 20:37
1970
やったー

1975 19/03/27 20:38
1970
なんね

1976 19/03/27 20:38
1970
なんで

1977 19/03/27 20:38
1973
スレもう一つある

1978 19/03/27 20:38
次スレこっち
v.2ch2.net

1979 19/03/27 20:38
1978
ありがとう!

1982 19/03/27 20:42
1970
いえーい

1984 19/03/27 20:43
1967
お前がきっしょ!!!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴