-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

この男無理だと思った瞬間20

76/101頁 (2003件)
1481: 2019/05/23 12:11
下品な事をいって自分はユーモアのある人間だとアピールしてくる男

1482: 2019/05/23 12:12
坂口健太郎じゃない男

1483: 2019/05/23 12:12
坂口健太郎様以外

1484: 2019/05/23 12:12
坂口健太郎いない世界

1485: 2019/05/23 12:12
坂口健太郎じゃない麺

1486: 2019/05/23 13:08
SEXの時に女に動いてもらいたがる男

1487: 2019/05/23 19:17
1480
こいつ

1488: 2019/05/23 20:02
モテると勘違いしてるやつ

1489: 2019/05/23 20:02
盗撮する男

1490: 2019/05/23 20:03 3
顔が気持ち悪いから前髪で隠して自称イケメン名乗ってる不細工

1491: 2019/05/23 21:07
1490
売れないホストやレイヤーの男

1492: 2019/05/23 21:08
1490
ロキノン系全部だね

1493: 2019/05/24 00:41 1
1490
糸みたいなほっそい目してる

1494: 2019/05/24 00:43
1493
前髪でかくせるのは顔上半分だけど残念ながらケツ顎だったりするから顔全体かくしてほしいやついるわ

1495: 2019/05/24 00:45
40すぎて1度も女と付き合ったことすらないうちの新しい店長。人間性に問題があると知ってからもうバイト辞めたい

1496: 2019/05/24 05:22
オタ男らが多い小さなゲーム会社のパートやめたい

1497: 2019/05/24 06:29
グダグダ持論話し続けるもなげぇよって思われてる空回りオヤジ

1498: 2019/05/24 06:31
厨の女みたいに陰湿なイジメだの噂だの嘘だの流す40代のおっさん死ね

1499: 2019/05/24 06:36
お皿すら洗えないやつ

1500: 2019/05/24 07:35
バイト先でぞうきんも布巾も絞れない親のすねかじりな大学生の男たち

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
この男無理だと思った瞬間