-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1673

61/101頁 (2000件)
1183: 2019/03/19 16:42 ID:o5E 5
辛い食べ物が苦手な人に聞きたい。損してるって感じたことある?

1184: 2019/03/19 16:42
1172
体重の増減を短期間にしたら戻してもダメなときはあるから病院でみてもらいな

1185: 2019/03/19 16:42 ID:CgA
1183
ないよ

1186: 2019/03/19 16:42
1183
ないなぁ

1187: 2019/03/19 16:42
1172
ある半年止まった

1188: 2019/03/19 16:43
1183
ないなあ

1189: 2019/03/19 16:43
1183
ちょっとだけ

1190:◆1172判定:○ 2019/03/19 16:44 1
レスくれた人ありがとう。病院はすぐ行ったんだけど基礎体温3ヶ月つけて様子見ようとか言われて心配で。二ヶ月に四キロ落ちたくらいだからそこまで急だと思わなかったんだけどな

1191: 2019/03/19 16:44
1183
辛いもの食べて吐く体質だから全然思わない

1192: 2019/03/19 16:44
1190
元々がすごく細そう

1193: 2019/03/19 16:45 1
程よい辛さは平気だけど辛さに挑戦みたいなメニューを好き好んで食べる人の気持ちは分からない

1194: 2019/03/19 16:45 1
リスニングテストのとき隣の人が鼻すする音がうるさかったら試験管に理由を言って移動するのは別に失礼じゃ無いよね?

1195: 2019/03/19 16:45
1193
辛いもの食べるとストレス発散出来るから食べてるw

1196: 2019/03/19 16:46
カクテキ美味しいよね?

1197: 2019/03/19 16:46 1
アイス3つ食べてしまったどうしよう

1198: 2019/03/19 16:46 2
スーパーに買い出し行かないと夕飯の材料ないのにベッドで動く気がしないんだけど、17時15分までゴロゴロするのと17時半までゴロゴロするのどっちがいいかな?スレタイみたいな質問ですまん

1199: 2019/03/19 16:46
1183
ご飯食べに行こう!みたいなときに食べに行く内容によっては誘われなかったり気を使わせたりあるから思うときはあるよ

1200: 2019/03/19 16:46
1197
下痢するわよ

1201: 2019/03/19 16:46 4
結構いい豚バラのスライス買ったんだけど何にして食べるのがいいかな。肉巻きとか綺麗にできそうな感じのやつ

1202: 2019/03/19 16:46
1198

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ