-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ジェラーオキニ雑談スレ37

81件ヒット!
14 19/03/18 23:42
13
分かるよキリターだよなんで他麺ファンにさせるのさ

16 19/03/18 23:42
14
わかったわかったそういう設定にしとこうね

144 19/03/19 00:34
141
販促ブログいつもどおりじゃん

145 19/03/19 00:35
141
なかった

148 19/03/19 00:36
143
1日目は下手多かったって書かれてたような

154 19/03/19 00:40
147
離れても

215 19/03/19 18:59
214
それはキリオキに聞いてください

515 19/03/19 23:43
514
それキリトなら面白い

616 19/03/20 13:23
614
ピ時代からのキリターだけど最近このスレでカノ連れて来てたの知ったわだから今更じゃない人もいるのさ

719 19/03/20 16:09
714
だよね!キリトがそういう麺かもしれないのに夢見すぎとか意味が分からなくてなー

916 19/03/20 19:35
914
繋がりとして具体名が上がることあったっけ?

923 19/03/20 19:39
これも
v.2ch2.net

976 19/03/20 22:54
これでいいじゃん。キリト妄想スレ
v.2ch2.net

1016 19/03/20 23:04
1014
内容とピッタリ

1018 19/03/20 23:05
1014
しっくりきた

1020 19/03/20 23:05
1014
これでいい

1023 19/03/20 23:06
1014
これで自演が堂々と書き込みできる

1031 19/03/20 23:08
1014
こっちのほうが合ってる

1056 19/03/20 23:15
1003書いたの私だけど1014のほうがいいかな。スレの内容踏まえてるし
1093 19/03/20 23:24
これ?v.2ch2.net
1143 19/03/20 23:37
1141
そうだよ!

1144 19/03/20 23:37
1141
だよな

1147 19/03/20 23:37
1140
どれ?

1150 19/03/20 23:38
1149
どれ?

1151 19/03/20 23:38
1149
貼って皆さんお連れして

1155 19/03/20 23:38
1146
わろた

1158 19/03/20 23:39
1146
スレタイ決まったね

1159 19/03/20 23:39
1146
箱庭のエデンみたいに言うなw

1161 19/03/20 23:39
1146
おでん食べたくなった

1171 19/03/20 23:42
1146
そのスレタイで次回から

1216 19/03/21 00:20
1214
それかー

1316 19/03/21 01:36
1314
うん。気持ち悪さならオキニ話のほうが上だし、ガチの繋がりの話出るのが嫌なんだろうね

1402 19/03/21 11:28
1400
話したい人が勝手に正当化しただけじゃん

1404 19/03/21 11:28
1402
だから身勝手だって言ってるのよー

1406 19/03/21 11:29
1405
もうそうしよう面倒くさい

1408 19/03/21 11:30
1407
それねw

1409 19/03/21 11:30
1407
うんw

1415 19/03/21 11:36
1414
監視の人流れて来る前は平和だったよ

1416 19/03/21 11:36
1413
話すこと限られるし本スレあればいいような気がする

1418 19/03/21 11:36
1416
本スレでオキニ話すんの?

1419 19/03/21 11:37
1416
そう思う

1422 19/03/21 11:37
1421
それなアク禁で終わり

1423 19/03/21 11:37
1416
じゃあ改変して

1424 19/03/21 11:37
1413のテンプレ色々書きすぎてそれこそ荒れそう
1425 19/03/21 11:38
1418
オキニ話も行き過ぎた妄想だから話すことないなと思って

1426 19/03/21 11:38
1425
それこそスルーすればいい

1430 19/03/21 11:39
1426
スルー出来なくて突っかかる人いるからスレ自体なくて良いかと

1431 19/03/21 11:39
1430
なんでここにいるの?w意味わからない人だね

1432 19/03/21 11:40
1431
突っかかる人いるまでは楽しんでたよ

1433 19/03/21 11:40
1425
オキニが鈍感とかトロいとかそういう意味だったと思うけど

1435 19/03/21 11:41
1432
個人の感情でスレいらないとか身勝手だわ

1436 19/03/21 11:41
1429
雑談は入れなくていいと思うけどオキニ中心にすると女ネタ入れてくる人いるでしょ

1437 19/03/21 11:41
1435
個人の感情であれ話すなこれ話すなってのも同じ

1438 19/03/21 11:42
1437
別だがそのためにスレ分かるんだから文句ないでしょ?

1441 19/03/21 11:42
1437
元々オキニスレなんですけど

1446 19/03/21 11:45
1445
たしかに

1448 19/03/21 11:47
1447
余計なお世話ってどの程度?

1450 19/03/21 11:48
1448
年収だの月収だの生活出来ないだの

1451 19/03/21 11:48
1450
それはいらない

1452 19/03/21 11:51
1450
それは本当に余計なお世話だと思ったしジェラーが考えたところで答えでないしなんのために話してるのか謎だった

1455 19/03/21 11:53
1454
何言ってんの?

1456 19/03/21 11:55
1454
は?

1459 19/03/21 11:56
1458
ポキニとか自演書けば解決だと思うまだ否定は減ると思うし

1464 19/03/21 11:59
1461
どこ行ってもスレチは追い出される

1465 19/03/21 11:59
1014が一番いい
1466 19/03/21 11:59
1461
スレ立てようとしてないよ

1467 19/03/21 12:00
1461
今更w我慢してたらこんなにスレタイ変わらない

1469 19/03/21 12:01
1468
出ていきたくないみたいだよ

1471 19/03/21 12:01
1468
居座りたいからだろうね

1473 19/03/21 12:02
1470
纏めようとしてるけどあなた違う気がする

1475 19/03/21 12:04
1474
そこに繋がり話したい人が移動すれば?ってだけだよね

1479 19/03/21 12:05
1475
スレタイにブヒブヒついてるからこのスレやめて妄想はあっちでやればいいと思う

1482 19/03/21 12:06
1480
そんな勝手な理由で乱立させたの?

1483 19/03/21 12:06
1482
監視スレに移動しただけだよ

1492 19/03/21 12:08
1489
それな監視スレはあくまでもあの人達らのスレのためだし繋がり話とは違うね

1496 19/03/21 12:09
1494
それな

1498 19/03/21 12:09
1491
スレチだから

1500 19/03/21 12:10
1493
いーと思うし移動すればよろし

1518 19/03/21 12:16
1491
個人的には繋がり自体いても別にだけど、事実かもわからないことを麺最低とかやたら麺下げするのがアンチとしか思えない

1519 19/03/21 12:16
1514
ぴょんて誰?

1539 19/03/21 12:22
1535
じゃあまずはここから消費な
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジェラーオキニ雑談スレ