-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【ジム攻略】○Gンモケポ【図鑑攻略】25

26/101頁 (2000件)
481: 2019/04/12 15:06
479
よかったよかった

482: 2019/04/12 16:16
479
良かった

483: 2019/04/12 16:19
480
かわゆw

484: 2019/04/12 17:08 1
メタモンは忘れた頃にコンパンが化けてゲット出来るよね

485: 2019/04/12 22:08 1
480
昨日タツベイレイド3件くらい見たわあいつ張り切ってる

486: 2019/04/12 22:29 2
485
念願の翼を手に入れられるから嬉しいんだね

487: 2019/04/12 22:33
484
まさにそれだった

488: 2019/04/12 22:34
486
想像したら可愛すぎた

489: 2019/04/12 22:35
15時から仕事だから参加できない悲しい

490: 2019/04/12 22:35
486
可愛すぎる

491: 2019/04/13 09:11 2
休日出勤だけど15時から上司と公園行く

492: 2019/04/13 09:24 1
491
タツベイやりに?

493: 2019/04/13 09:53
492
そうだよー普段もランチのあとレイド一緒にやったりしてるw

494: 2019/04/13 09:59
交換とかすぐ出来たり色々理解あったりしそうで羨ましい反面、公私混同したくない私はその関係モヤモヤするごめん

495: 2019/04/13 10:05
色んな人いるし別にわざわざ言わなくてもいいのに

496: 2019/04/13 11:09
分かるけど上司は嫌だな

497: 2019/04/13 11:11
491
仲良いんだね一緒に出来る人もいないしまず田舎で周りにジムもスポットもないから楽しそうでいいな

498: 2019/04/13 11:33
ポケモン好き度合いと行動力が同じくらいなら最高だね

499: 2019/04/13 11:42 1
みんなGPSが不調な時どうしてる?

500: 2019/04/13 12:34
どもしない

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ジム攻略】○Gンモケポ【図鑑攻略】