-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問43

81件ヒット!
14 19/03/21 13:28
11
ドン引き

115 19/03/22 18:28
114
難しいイクときコツいる

145 19/03/23 10:02
144
痛いとか優しくしてって言うのは?

146 19/03/23 10:04
145
私の言う事あんま聞かない

147 19/03/23 10:06
146
そう言うタイプはこっちが泣いて訴えでもしない限り変わらないんじゃない?

150 19/03/23 12:52
141
消す

151 19/03/23 13:02
141
全然明るい

152 19/03/23 13:06
141
暗くしてる方がいろいろ晒し出せる

153 19/03/23 13:09
141
明るいまま目合わせながらするのが最高

216 19/03/23 16:58
214
ほんまでっかでやってたよ。フィットする相手に合うって

415 19/03/24 19:09
414
なにやってんの?

547 19/03/26 09:23
14日に思い当たる日あるけど今日生理きてもし着床出血だとしたら1日目くらい出血したりするもの?イメージではおしるしみたいなちょびっとだと思ってるんだけど
718 19/03/28 22:42
714
やる前にトイレでデリケートゾーン用のウエットシートで拭く

726 19/03/29 00:15
714
会う前にセペ使ってる

727 19/03/29 01:31
714
やる前にシャワー浴びて指で掻き出す

816 19/03/30 00:14
814
ww

818 19/03/30 00:14
814
セックスしてたりすると綺麗らしい

1116 てすと 19/04/01 23:40
1114
別れる

1120 てすと 19/04/01 23:55
1114
普通ゴムつけても萎えなかチンコもたたなか男なんて役立たず

1122 てすと 19/04/02 00:00
1114
毎回萎えるの?

1148 てすと 19/04/02 14:27
1147
Amazonじゃだめなの?

1149 てすと 19/04/02 14:32
1148
Amazonって何買ったかわからないようにはしてくれないですよね

1151 てすと 19/04/02 14:38
1149
送り元がAmazon.co.jpだとばれないよ。商品名記載されてバレるのはAmazon.co.jp以外のとこからきたものとか大型商品

1166 てすと 19/04/02 19:13
1146
私それでも中イキできなかった。辛い

1407 19/04/07 19:20
1406
製造される量は変わらないと思うよ。少ないならむしろ出した後なんじゃないの

1408 19/04/07 19:28
1407
4日間一緒にいて4日目にやったけど少なかったんだ。だから出してはないんだけど子孫残す気ないのかな

1411 19/04/07 19:47
1410
恥ずかしがりそうだけどおかずにしたいって可愛く言ってみたらいいかもね

1413 19/04/07 20:25
1412
フェラ出来るのに挿入出来ないの?フェラの方が顔見られるし最中の顔ブスだし恥ずかしいと思うんだけど

1415 19/04/07 20:35
1409
病気じゃない?性交痛が出る病気あるよ

1416 19/04/07 20:38
1414
出来るよ
勃起なおらなくて、でもしたくて座ってしたら上に飛んでった

1418 19/04/07 20:46
1417
だかしかしパンピ

1420 19/04/07 20:55
1413
真っ暗にしてるからそれは平気それより反応を見られるのが恥ずかしい

1423 19/04/07 21:30
1421
性癖にもよると思う

1424 19/04/07 21:37
1422
他の女の子にもそうみたいだから自分だけな人なんだろうなw
1423
いつも前戯もほぼ無しで挿入ばっかりなんだよねwおもちゃ使ってもらったけど結局イかせてはくれなかったw

1426 19/04/07 21:58
1425
検査済みの彼氏とだけしてたら不安じゃなくない?浮気されてたら別だけど

1427 19/04/07 22:02
1424
つまりエッチにマンネリを感じてるんだねw

1428 19/04/07 22:06
1424
そんなつまんない人とよくセフやってられるね

1429 19/04/07 22:06
1427
相手は満足してるからそれでいいんだけど私は中イキが出来ないから不満なんだよねでも付き合ってるわけじゃないからそんな事言えない

1433 19/04/07 22:35
1429
相手増やそう

1434 19/04/07 22:38
1411
言ってみる!!

1436 19/04/07 22:42
1435
びらびらの形状とかも含めてスレちゃったりしてない?

1437 19/04/07 22:43
1436
私ビラビラないんだけど擦れてる可能性が高いのかな?擦れる原因ってなに?

1439 19/04/07 22:43
1438
ゴム臭そう

1440 19/04/07 22:44
1438
わかるすごい気にしちゃう

1442 19/04/07 22:49
1437
毎回同じ相手で同じように痛かったら角度の問題とかありそう

1443 19/04/07 22:52
1441
自分の休憩と感じさせてる自己満足とか

1445 19/04/07 22:54
1444
相手を誘導して体位変えればいいよ

1447 19/04/07 22:59
1443
そうなんだ、ありがとう

1448 19/04/07 23:01
1446
彼氏早い?

1449 19/04/07 23:09
1448
頑張って我慢してくれるけど早い方かも

1450 19/04/07 23:36
1441
挿入だけだと私を満足させるより先に自分のが先にイキそうだからクンニと手で攻めてるらしい

1451 19/04/08 01:49
1432
私は彼氏無しセフで処女卒したよ

1454 19/04/08 03:50
1453
だよねw3時間してもイかなかったんだけどこんな遅漏いるんだと思ってびっくりした

1455 19/04/08 03:57
1452
いちゃいちゃ含めて3時間ならよくするけど入れてからの時間が気になる

1458 19/04/08 05:21
1457
そういう気分じゃないわーとか体調悪いって言って断ってる

1459 19/04/08 05:52
1452
疲れちゃうから休憩挟んで計3時間なら割とある

1460 19/04/08 08:28
1452
その遅漏私の友達かもw

1462 19/04/08 09:54
1456
わかる。ぼーっとしてるしかなくて飽きてくるw

1467 19/04/08 11:50
1466
私も動けないって一緒に寝転んでたらいいよ

1468 19/04/08 11:55
1466
相手に聞いてみたらいいよ

1469 19/04/08 12:04
1467
1468
次意地でもやらないようにしてみる

1470 19/04/08 12:19
1469
それがいい

1472 19/04/08 12:25
1471
セフレ関係はね

1478 19/04/08 14:07
1461
絶対別れた方がいい。あなたが性欲普通にあるならそんな奴とは続かない

1481 19/04/08 14:29
1479
セフの時点で傷つくも何もないと思うんだが

1482 19/04/08 14:31
1479
普通に無理って私なら言うよ

1484 19/04/08 14:37
1479
無理っていいなよ

1486 19/04/08 14:47
1479
切れば?

1487 19/04/08 14:48
1479
それで断れなくて案の定クラ感染れたからやめた方がいいw

1488 ◆1479判定:○ 19/04/08 14:48
体目当てじゃないって言ってくれるしえちなしのデートも行く彼氏みたいな感じだから病気疑ったら傷つくかと思った。普通に言うわ。ちなみにピル飲んでることは相手に伝えてなくてゴム無くなった時に頼まれて許しちゃってる。恋愛感情あるから切れない
1493 19/04/08 15:05
1490
そうだよね。ありがとう

1494 19/04/08 15:22
1492
わたしも

1496 19/04/08 16:07
1492
セックスはオナニーだよね

1498 19/04/08 17:20
1497
相性が悪いのかな

1499 19/04/08 17:21
1497
因みにあなた太ってる?

1500 19/04/08 17:22
1497
私もだ。騎乗のストローク深めでガン突きされないと何も感じない。多分短いと思う

1502 19/04/08 17:54
1488
その人遅漏だったりする?私のセフに似てる

1508 19/04/08 20:23
1495
糞わかる

1516 19/04/08 23:59
1514
直接言わずに普段とは雰囲気変えて上手いこと誘えばいいよ

1718 19/04/12 17:27
1714
え、Xビデオって有料なの?!知らなかったし普通に見てたわ

1817 19/04/14 11:14
1814
どういうこと?右上に数出てるんだけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問