-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ27

47件ヒット!
17 19/03/19 18:42
14
ないものはしょうがない

173 19/03/22 00:15
171
どういうこと?

177 19/03/22 13:07
171
見てきたけど手術なんかに密着とか頭おかしい引くわ

178 19/03/22 13:10
177
だからマネ同行してたんだろうねバグのことあったからまさかと思ったけどこんなデリケートなこともネタにするんだよこの事務所は

180 19/03/22 14:33
178
手術の様子写真取ってレポ入れるとか最低すぎだよね

184 19/03/22 15:47
179
わたしも落選したあり得ない

318 19/03/24 15:44
317
嫌な人がいるのはわかってるけどユーモアないから必死になるんでしょ。別にあれくらい何とも思わない人もいるよ

722 19/04/07 22:12
717
青髪は最高だったけど服はなんか違う

1171 19/04/11 14:05
1170
残念だが連投じゃない

1175 19/04/11 19:07
1174
あれポイントそこじゃないじゃないからw

1180 19/04/11 19:59
1179
ライブ発表して大丈夫なのかな?出来るかどうかわからない感じだよね

1418 19/04/25 00:23
1417
急に話題に上げて何なの?寧ろあなたのほうが蒸し返して荒らしてるように見える

1622 19/05/03 10:10
1617
普通にいるでしょ

1706 19/05/08 13:26
1705
バカなの?わからないなら黙ってれば?

1711 19/05/09 21:12
1710
冗談とは?

1713 19/05/09 23:04
1708
ばかか

1715 19/05/10 00:19
1713
何が馬鹿なの?宗弥みたいにジャニーズ好きでもないのにこのタイミングって売名じゃん

1718 19/05/10 00:48
1717
旭川とか馬鹿なのかなほかにあっただろ

1720 19/05/10 01:14
1719
だから恥ずかしいねってことなのでは?

1721 19/05/10 01:17
1715
単なる世間話だろ

1722 19/05/10 01:19
1718
遠征ギャからしたら変わらないし文句言ってるの数少ない札幌ギャでしょ

1724 19/05/10 02:01
1722
旭川の行きにくさ知らない人は黙って?

1725 19/05/10 02:16
1724
飛行機ですぐだし新千歳からリムジンバスで札幌行くのと変わらない

1728 19/05/10 07:49
1725
行ったことない人だね?

1729 19/05/10 07:54
1728
ありますけどw文句言ってるの道民だろw

1732 19/05/10 12:48
1729
頭弱そう…

1733 19/05/10 12:48
1731
せーかがやりたい箱だからでしょ

1734 19/05/10 13:06
1733
関係ないわw

1737 19/05/10 19:57
1730
電車早かろうがよく止まってるから

1738 19/05/10 20:45
1734
え、知らないんだ(笑)

1740 19/05/10 21:48
1739

1741 19/05/10 22:09
1739
ミケの上げた画像にしょぼい補助席あったから不安w

1743 19/05/10 22:30
1741
あの補助席も席なのかな?座席表にない番号なんだけど

1744 19/05/10 22:47
1743
座席表に番号あるならそれでいいんじゃないの?もしかして複数当選しゃw?

1746 19/05/10 23:03
1738
へーwww

1747 19/05/10 23:06
1744
いや発券したんだけど座席表みたらその番号がホームページにはそもそもなかった増席したのかなと

1753 19/05/10 23:57
1746
どっちもどっち

1759 19/05/11 09:18
1758
私もです

1761 19/05/11 12:45
1756
ありがとうこれサイトのどこにありました?

1764 19/05/11 17:44
1763
落ちたけど

1765 19/05/11 18:20
1763
結構落ちてる

1773 19/05/11 20:17
1772
常識無さすぎ

1780 19/05/11 20:30
1779
馬鹿なの?

1781 19/05/11 20:30
1779
馬鹿っぽいw

1786 19/05/11 23:18
1785
転売しないなら問題ない

1796 19/05/13 21:53
1794
まぁそうだね

1798 19/05/14 00:53
1797
ライブで構うって具体的に何
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ